8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

詢問全額貸款事宜... [複製鏈接]

樓主
其實我一直被這件事困擾著...

老實說我很中意一台車....

因為家裡老大實在不希望我買..

所以我想說 自己貸一台 等繳清以後再讓她知道...

我想請問的是...如果我辦全額貸 之後是會用手機確認 還是家裡電話阿??

就是貸款辦理完 不是有些財務公司會打電話確認嗎?  我可以要求她只打我手機嗎??

不用自動幫我回答其他不相干的問題 繳費絕對正常 也沒有打算再溝通之類的...  

感謝大家

沙發
專業辦理 汽車貸款.原車融資.中古車貸款.全台不分區都可貸
銀行低利車貸~車貸利率費用是依車子可貸金額+個人財力條件而定~

優點:
額度高:最高可貸150%!!
※利率低:一萬元每月利息只要35元起(依個人條件不同,所申貸金額因人而異) 依本息平均攤還方式,降低每月繳款金額。
※免留車:讓您開著愛車到處遨遊。
※免擔保:可免保人、免房保。
※輕鬆還款:最長可貸四年,讓您輕鬆還款,減輕負擔。
※全省服務:無區域限制全省及離島地區皆可承作。
※不限車種:不論是國產車、進口車、分期車、公司車、計程車及三噸半以下貨車皆可承作。
※無職業限制:不限職業、攤販、自營商...等等,年滿二十歲之本國國民皆可皆可承作。

申辦專線:0936-769-863 游先生
傳真專線:02-7701-3699
原車貸款/二胎汽車貸款/中古車購入貸款

板凳
只要再辦理的時候跟業務強調"家人保密",
請他照會時"務必撥打個人手機"就可以了!

如果這樣還是會擔心被"老大"發現XD
那就你自己指定一個時間接聽電話!
還有~
帳單地址最好不要寫家裡!@@"

我們也遇過蠻多客人都是這樣做,
也都很順利喔!

祝你順利"過關"
*車來貸~和潤企業暨中國信託專案合作~*
0809-032727 www.car08090327

地板
你好 電話是可以保密的 我們專營全額貸 歡迎來電連繫我0986317190

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

聯繫電話是由貸款者決定的~所以你擔憂的問題~不存在唷!
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

這個小問題 有需要可以找我喔
SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695
LINE ozawa0702

ɦFacebook
回頂部