8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

最近去看了中部幾家車行的車 價格不實... [複製鏈接]

樓主
因為先前買車 去車行看車 整個就是差很大!!!"價位上面"
最近這種情況自己去看車真的是屢見不鮮了....
網站上面實車實價.打電話去確認是不是真的這個價位...
打去對方也說"是!" 沒錯! 哪時候要過來看!!
到了現場再度確認! 業務卻都不回答我...
還反問我其他車行價位在哪邊等等....
等到看完車滿意之後 想詢問貸款問題 ...
真的是幹"X"娘...直接打開甚麼SUM鬼行情的價目表給我看..
價錢差10萬...現在車行都流行這樣做嗎?....
這樣是不是能說對方廣告不實 涉嫌詐欺?
價位差到十萬很好! 想說就算了 當來浪費時間
他X的業務一直在那邊硬推其他車款 真的很無言....
我以後絕對不到台中車行看車買車 整個心情都差了...
說實在話這樣的責任是不是8891官方也要承擔一半責任...?

以往在網站上檢舉過其他車行價位不實{實車實價} 我實在不了解為何他還可以繼續PO上網賣車
我也懶得再檢舉 反正沒甚麼意義...也沒有真的去詳查 只會跟你補一句 啊我下面貸款有說明云云...
譬如這台賣10萬 下面說明說要搭配貸款15萬幾期云云...還不是賣15萬...

沙發
本店實車實價!!如不實 車贈~ PS 砍價 不算價格不實
歡迎多多參觀本賣場
歡迎 至 "YAHOO" ."露天". 8591 搜尋〝新東汽車〞
360度實圖 拍攝 實車時價!!
TEL 0989-486121 郭先生

板凳
為什麼你不看實車實價的呢?...這你還想怪誰?

地板
愛貪便宜ˇˇ
別怨天怨地了^^

只能說~沒找我
真是錯誤的選擇阿@@

保證實車實價^^
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

一分錢一分貨~低於行情太多就一定有問題
賞車專線:0973-688-889     張耀之
高雄市鼓山區中華一路2304號       宏熹汽車
http://hoshe.com.tw/

快跟我哥哥類似了
但賣車的業務是說那台車子在台中...
我們去看別台車等等....   當然價位高很多....
只能說一分錢一分貨

論壇元老

潛能開發部,部長

哪幾間車行

直接公布吧

免得有其他人受害
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

景氣差,車子就在難賣了。現在又被這些老鼠屎害的更慘!!
難怪我看別人的實車實價,價錢都比我買的便宜,還跟我們一樣保證無重大事故、泡水之類等等的!!
說難聽一點,我是消費者在同樣保固、保證內容下,當然選便宜的。
現在才知道~~~原來有些都是騙人的把戲ㄚ!!
希望消費者們眼睛都要睜亮,給我們這些做好車賣好車的人,有生存下來的機會!!
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

邱先生 發表於 2012-6-27 11:14
為什麼你不看實車實價的呢?...這你還想怪誰?

悲哀的是~ 沒錯就是看了實車實價才去... 我可以怪誰?....

我內容的確也打了看了實價 問了確定價位 到了現場再次確定...共3次....

我能說甚麼..........

(車商)<====這2個字對我來說:卡..........................呸(吐痰吐口水)
要買車10個有9個都用"貸款".既然要貸款.自己心裡要有一個準則
我寧願多花錢買新車.我也不要多花錢被騙<=====時時記住這句話吧!
買中古車.我看免了.我還是繼續騎2輪的好了

版大請息怒!!!一般各系款車都有相當的成交行情,或許因為價格上跟口頭告知上吸引您過去賞車,但是您是否有思考過為何一樣的車款會有10萬塊上下的差距?
可能原因:1.或許真的車商大大買的便宜所以盤價出售~2.或許車況有某些瑕疵~3.或許故意吸引消費者前來賞車~
我相信該是給車商賺的還是要給車商賺,相對的可換取消費者該有的權益!只要自己不貪小便宜相信這些類似的狀況部會再發生喔!!!
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

你好!! 保固五年10萬公里 來店賞車可享更優惠
早上9:30~晚上8:30 都歡迎賞車 可換車 實價

真是的我也有線上再確認並且回復,等到現場一看車,沒有還介紹其他車子......
8891還標實車實價.查車在店.害我白跑一趟業務又回說:大家都這樣寫...........
真是無言想在8891找實車實價還是詐騙集團一堆.
還是請這銷售平台能公布一些優良賣家.

所以說~口頭上的價格~~是不準的
重點還是要看到實車^^
車子真的是一分錢一分貨
如果只是比價格 往往都會買到事故車
漂亮的中古車一定會有他的行情在的^^
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

不得不出來說一下話,我最近也是在中部幾家所謂實車實價的店問過,也正是再三確認售價後才出發去看車,結果到了之後,一談之下才發現還是有魔鬼在話術裏。一次二次下來之後,才慢慢摸出個道理來。網路上的價錢,有高有低,最低的通常是假的,最高的一定是真的,但你買不下,自中間價位的看起,說不定好一些。 (以上純為個人經驗)

直接說明車行名稱吧,免得其他買家在受害了 。。

你可以去問問消基會 。

每台車都有它一定的行情所在

建議各位消費者 多比多聽多看

不要再盲目的追求低價了,天下真的沒有白吃的午餐

如果真的那麼廉價.低於行情那麼多 我想那應該輪不到你來看這台車 因為可能一上架就一堆人連夜飛奔衝去購買了
SUM千鼎汽車賞車地址:台中市大里區大峰路149號  服務專線:0989-076747(小楊)  

相信你一定是看過很多家廣告 你只挑最便宜的去看車 PO實價的你又不接受行情 不是自找的嗎?
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

多問幾間看看!對你本身也比較有保障!

把車行公佈出來~以免大家受災

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

注意!
理由1.
實車實價,以上價格須搭配10~20萬...........XX專案
就是你看到的價錢加10~20萬才是要賣你的價格

理由2.
車子正好賣掉了(網路繼續PO,刊登有收費,買方沒收費,所以有錢是大爺)

理由3.
試車費

俗話說 殺頭的生意有人做~賠錢的生意無人做
這台車低於行情那麼多 那必定有他的文章

大大看低價位時  請三思 以免賠了夫人又折兵
桃園小翔 - 二手中古車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/sean-65437
0939-094-429 (LINE)

金牌會員

東盛汽車 Car ok

公佈一下哪幾間車行巴.....

不然還是有人一直投訴廣告不實

好的車商就只能被拖累下去了
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

二手車市場裡,每部車都有每部車的中古市場行情開價,網路上大家實車實價所PO的價格都差不多,偏找實車實價價錢最低的,這樣真的買的到車嗎???為什麼他PO的實車實價可以低於行情這麼多???請三思想想~
<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

當做一次經驗吧! 在網路上 電話中  都很難確認價格的 ,  還是到現場看實車,直接問價格比較實在吧!

網路畢竟是一個參考值!

看看喔!!!

注意!
理由1.實車實價,以上價格須搭配10~20萬...........XX專案
就是你看到的價錢加10~20萬才是要賣你的價格
理由2.車子正好賣掉了(網路繼續PO,刊登有收費,買方沒收費,所以有錢是大爺)
理由3.試車費
你還漏說了  保固五年10萬公里<<<<這個真該保固到反攻大陸阿 製造商不能保固的他們都還能保固
不然就是還有一點要 須支付售後車況維修費用 <<<<<買完車後不是先開是先準備維修

PO低價 已成為二手車廣告的常態,因為消費者買東西,一定從最低價開始找起,一個全PO實價的車商跟一個PO低價的車商,我相信PO實價所接到的電話量一定非常少。

但惡劣的地方就在於用上面的價錢騙客人來現場,電話中也沒實說,誇張的是 不是這個價也就算了,還不是照片上的車....

我相信還是有優質良新車商的
Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

ɦFacebook
回頂部