請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問各位~大家買車都保什麼險~ [複製鏈接]

很好奇想問一下各位買車都保什麼險我自己只有保強制險而已是不是太少了啊???因為其他附加險很多都不知道要如何選擇

我覺得最基本一定還要附加第三人責任險,也是理賠給對方的,保障額度可以自己跟產險公司要求,除了體傷的理賠之外呢,還有財損部份的理賠喔~財損理賠的不止是對方的車子的維修費用而已優,比如說對方車上的榴槤因為車禍的時候摔壞、車上載的豬因為車禍死掉或者逃跑,這些都算財損優,再來是不管強制險及第三責任險都是保障對方的,那自己除了本身保的個人險以外,還可以再加保駕駛人險,自己不小心去撞到電線桿的時候,也是可以獲得理賠低^^

2摟 +1...

..............

要額外保什麼險我覺得還是要看你開什麼車和是否與工作有關~你可以依你的現況和條件像保險業務員做個詢問,他們都會替你規劃和評估,最後你再來決定是否要額外加保就第三責任險簡單低來說就是將賠償責任轉嫁非事故雙方的第三人,而這個第三人就是指保險公司假設A事先與保險公司以契約簽定事故發生的理賠金額,包括體傷與死亡的金額以及車禍當事人對A提出的車輛損失賠償金等等等於契約有效期間之內A所發生車禍的必須理賠求償將依法由保險公司代為處理,A只需負擔超出契約金額的部份,例如A所簽定的財產損失金額為60萬元,車禍當事人如果向A提出30萬元的修車費用,那麼依照契約A是不需要支付任何款項而是由保險公司買單低,如果修車費用是65萬元,則保險公司買單60萬,A自理5萬另外還有一個特殊理賠項目:紅包~就連慰問金也是可以提出理賠申請喔!!

2F ++建議事項~強制險+意外(第3責任)+駕駛人+乘客險... 基本上是這樣... 若您車還很新,建議+竊盜險

作者:bttya 回覆日期:2010-10-26 20:24:52我覺得最基本一定還要附加第三人責任險,也是理賠給對方的,保障額度可以自己跟產險公司要求,除了體傷的理賠之外呢,還有財損部份的理賠喔~財損理賠的不止是對方的車子的維修費用而已優,比如說對方車上的榴槤因為車禍的時候摔壞、車上載的豬因為車禍死掉或者逃跑,這些都算財損優,再來是不管強制險及第三責任險都是保障對方的,那自己除了本身保的個人險以外,還可以再加保駕駛人險,自己不小心去撞到電線桿的時候,也是可以獲得理賠低^^
給你拍拍手喔 ^^ 你的建議 基本上都夠用了 ^^

2F   +1本人也是買  第三人責任險

最基本最基都有強制險!!但是家第三責任險可以保障自己如果是開計程車的話就連乘客險都要保了阿~~

政府一直在推強制險這很重要啦~至於你的愛車怕被偷和一些必要的財產險像是第三責任險也是要保但要精算建議找越大家的產險公司這樣比較有保障!!!

ɦFacebook
回頂部