請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

刊29天瀏覽人數640 [複製鏈接]

這樣的觀看人數算高嗎? 我在想一半以上都是車商點近來看的吧

今天又有人打來說50初賣不賣...唉!! 聽講話的方式就知道是車商打來問的

天下沒有白ㄔ的午餐啦!  ....我丟車行價就52~53萬了!!  

今天這個人還跟我講了一個消息..他說:這個月買FIT新車現金可以折6萬

6萬耶!!  是真的嗎? (我會去問看看) ..

親愛的買家...出價前請先做點功課吧!! 還有拜託不要在出現一些不懂行情

打來說50萬賣不賣了...

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

點閱率還蠻高的阿!!!   
只要車漂亮都還是很有價的!!
賣給車商或是賣給親朋好友都有優缺點拉!!
賣給車商雖然低了點,可是不用承受日後的風險、壓力、責任!!
賣給親朋好友當然就要自己承擔一切責任囉!!
還是多多比較實在一點!!  
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

點閱率還蠻高的

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

一分錢依分貨

買車/賣車/協辦貸款/高價收購/
連絡電話:04-25158866
連絡住址:台中市豐原區豐原大道7段477號

我是覺得有好有壞囉!!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

金牌會員

東盛汽車 Car ok

有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

哈哈哈哈
我曾經遇過一個客人,我是賣我自己的車子,因為要換車
然後42萬的一般行情價,給我出30萬包含過戶稅金雜費~
我整個想請他賣個10台來給我!!!

蠻有梗的
桃園小翔 - 二手中古車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/sean-65437
0939-094-429 (LINE)

可可繽紛樂❤ 發表於 2012-9-3 11:44
哈哈哈哈
我曾經遇過一個客人,我是賣我自己的車子,因為要換車
然後42萬的一般行情價,給我出30萬包含過戶 ...

然後在35賣給我

有瞎到!!我會叫客人去旁邊看新車!

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

ɦFacebook
回頂部