8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: m130174
打印 上一主題 下一主題

實車不實價~點閱率高有啥鳥用~現場看一肚子火...你還會買??   [複製鏈接]

樓主
看中古車網站不就是因為新車太貴所以買個中古車便宜帶步嗎?!那忘錄上一定會PO比較低阿!不然時車時價怎麼會有人想看呢?!或許有時中古車商說的對你看到的車未必是當時他們所PO的桐一台車~
如果當天看的車是他當天PO的那無話可說!
車商流量大怎麼可能一台車會放久久呢?
大家好 我是年紀最輕的 汽車小姐
 我在桃園縣賣車
有需要 大家可以來找我歐
價錢

沙發
你知道你這樣講不是在教訓那2家車商而是在毀滅所有的中古車商~你遇到2家台中的車商你就講的好像全部的車商都這樣那你為何不去看一些比較好的車商或是多看看幾家在說呢?
 我在桃園縣賣車
價錢

板凳
protch868 發表於 2013-3-2 11:37
說到這個.昨天我也是在查行情..看到24萬的WISH,用GOOGLE大神找一找,同一家車還37萬價格出現,一直使我很納悶 ...

每一種車有不同的行情如果車行買回來的車又新又漂亮價格一定會不一樣的~
 我在桃園縣賣車
價錢

地板
m132312 發表於 2012-11-4 19:50
賣家想多賺,買家何嘗不想買便宜
每次看到車商在那邊喊貪小便宜,
自己還不是賺爆利! ...

你又怎麼知道車商賺爆呢?現在每個人都貪小便宜有的人想把車賣給中古車商貴一點那中古車上該如何以好的價格再賣給下一個有緣人呢?你一直說車商都在喊貪小便宜但我說一句公道話一直以來在喊價的總是顧客因為顧客認為中古車商開的價太高他們沒預算到那那我想請問一下~為何你們想看中古車就因為中古車比新車便宜~那你何不先做一點功課看看你所需要的車是否有那個價~不是因為我是車商所以替車商講話如果今天你是車商你就會了解這種感受~大家一直叫你公開你一直不願意公開如果不知道的人誤會了你的意思那不就所有車商都招央~那有些優質車商不就很倒楣~建議你要嘛就公開要嘛就不要連累到一些優質車商~因為不是每間車行都像你講的一樣~
 我在桃園縣賣車
價錢

m134194 發表於 2012-11-3 01:39
現在中古車都當做新車賣.我不只對中古車沒信心也很想幹譑.唬爛一大堆.現在合約書說什麼對買車人有利.我聽車 ...

為何中古車當新車賣你知道嗎?如果你了解你就不會這樣罵人了~
 我在桃園縣賣車
價錢

ɦFacebook
回頂部