請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: m130174

實車不實價~點閱率高有啥鳥用~現場看一肚子火...你還會買??   [複製鏈接]

m144874 發表於 2013-3-18 20:43
網路售價標不實價錢就叫『騙』 不叫『行銷』

apple會在網路標iphone 1萬5 到現場賣2萬5?

是的!  
新品的買賣當然是以新品的規格標定售價(所標多少就是多少) 因為新品出廠都有一定的驗收規範(尺寸.功能.缺點率...等)
市場區隔有時候讓人真的會分不清!! 不是給錢交貨就是全部用同一條準則喔!

2手市場(中古),就是因為與新品有某些程度的落差====>價值(售價)就有落差,因車子是屬消耗品所以沒有增值問題頂多掉價比較慢(收藏品/款 就又不同了)
舉例好了:

網路上沒有實體(只有文字 圖片 數字),圖片美/文字吸引/數字漂亮自然會有目光注視,哇!!這台中古的跟新的一樣...(開宗明義就說它不是新的...)但人的想像是無限的,就有畫面出來他應該是怎麼樣怎麼樣....

有很新的年份的車,糟到不行? ==>有的
有很舊的年份的車,好到不行? ==>有的

但舊的價值有可能比新一點的年份高?? ==>不太可能,一定有上限
但新一點的年份價值有可能比舊的低?? ==>是有的,但是修好/整理好就可能會超過舊的!

車款百百種,使用車的人也百百種,再加上商家生意取向(保守有上百間吧), 變異因數 = 百 * 百 *  百 (將相同的排除)  ==>車況就有這麼多種!

可以讓變數變小讓您安心使用,最快的方法就是"不要開車或是買新的"  

一樣總結有多少能力做多少事 ===>"預算"才是首要

一車一況一價,喊到沙亞還是進不了消費者的心!

阿民一直想有一天可以把賣中古車,像新車一樣(日本.美國...等國家都已經是),因為他們認同什麼是服務,而服務品質正比服務費用(因為將來人力會是最貴的)

不過這個問題其實已經逐漸浮上檯面,各大聯盟與車商也持續在努力中,還仰賴消費者多多支持,一起創造更透明的購車市場!!(因為市場模式還是跟著消費習慣走 不然也推不成功)

祝大家都能購得好車 如不嫌棄,阿民才會走的更長更遠!

以上
桃園炘民-二手車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/takrula
TEL:0911863759

簡單來說不過就是個行銷手法嘛
手機行方面不也是如此 ~
各各行業都有各各的行銷手法
沒有這些行銷手法 業務 真的很難生存 ...

送你幾個字吧!不要以偏概全就好了!
好得車行還是存在的~中古車黑不黑~就看個人心態了~有些不是車行原因~有些也不是人原因
= ="哀 默哀1分鐘 把你怨氣消除吧!! 8891 辛苦了
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

民法第245-1條
契約未成立時,當事人為準備或商議訂立契約而有左列情形之一者,對於
非因過失而信契約能成立致受損害之他方當事人,負賠償責任:
一、就訂約有重要關係之事項,對他方之詢問,惡意隱匿或為不實之說明
    者。
二、知悉或持有他方之秘密,經他方明示應予保密,而因故意或重大過失
    洩漏之者。
三、其他顯然違反誠實及信用方法者。
前項損害賠償請求權,因二年間不行使而消滅。

車商在締約前用假價錢唬爛消費者,要不要負責?
時間、精神這種難以評估的姑且不論,交通費、油錢,車商要不要負責?
多數人當然懶得主張自己權益,但法律規定大致上還是以弱勢消費者為重,所以不代表車商就可以任意妄為

假車假價、坐地起價之類的一些旁門左道,私底下做做就好
網路上公開宣稱是行銷手法...是自己認為是優質車商,還是消費者認為是優質車商?

有任何中古車疑問都可詢問
   有需要買賣中古車,
專線0980-099145(Mr楊)

不知是否多開一個專區~~
只讓有申請8891的實車實價才能PO的專區~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

m132312 發表於 2012-11-4 19:50
賣家想多賺,買家何嘗不想買便宜
每次看到車商在那邊喊貪小便宜,
自己還不是賺爆利! ...

你又怎麼知道車商賺爆呢?現在每個人都貪小便宜有的人想把車賣給中古車商貴一點那中古車上該如何以好的價格再賣給下一個有緣人呢?你一直說車商都在喊貪小便宜但我說一句公道話一直以來在喊價的總是顧客因為顧客認為中古車商開的價太高他們沒預算到那那我想請問一下~為何你們想看中古車就因為中古車比新車便宜~那你何不先做一點功課看看你所需要的車是否有那個價~不是因為我是車商所以替車商講話如果今天你是車商你就會了解這種感受~大家一直叫你公開你一直不願意公開如果不知道的人誤會了你的意思那不就所有車商都招央~那有些優質車商不就很倒楣~建議你要嘛就公開要嘛就不要連累到一些優質車商~因為不是每間車行都像你講的一樣~
大家好 我是年紀最輕的 汽車小姐
 我在桃園縣賣車
有需要 大家可以來找我歐
價錢

m134194 發表於 2012-11-3 01:39
現在中古車都當做新車賣.我不只對中古車沒信心也很想幹譑.唬爛一大堆.現在合約書說什麼對買車人有利.我聽車 ...

為何中古車當新車賣你知道嗎?如果你了解你就不會這樣罵人了~
大家好 我是年紀最輕的 汽車小姐
 我在桃園縣賣車
有需要 大家可以來找我歐
價錢

m144874 發表於 2013-3-18 20:43
網路售價標不實價錢就叫『騙』 不叫『行銷』

apple會在網路標iphone 1萬5 到現場賣2萬5?

業務場的話聽聽就好
把人騙過去坐地起價都能講成行銷手法
業務亂開價 消費者當然也亂出價

2012-9-7 00:33:38 發布者~ 好好做功課~就不會在此留言了~
GOOGLE查電話號碼!!!姓名!!!!店家名稱!!!!
你就可以了解了!!!!
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

勿貪小便宜  多做功課  貨比三家不吃虧  
如果覺得實價跟新車差沒多少  那直接買新車還比較快
中古車就是一分錢一分貨    撞車有撞車的價格  泡水有泡水的價格   正常車有正常車的價格
每個人的需求和接受程度都不相同

如果
被騙了第一次 只能說是單純  想的太天真簡單  事先沒有過功課    還不是很清楚了解
被騙了第二次 只能說 不要貪小便宜  天底下沒有白吃的午餐  貨比三家不吃虧
被騙了第三次 只能 自己" 蠢 "  不要怪東怪西的  自己好好檢討一下  
被騙了第四次  乾脆買新車算了      

10台同年份相同的車  有6台說要40萬  有2台說要37萬  有1台35萬  有1台說20萬   偏要相信那20萬的  被騙到 那要怪誰阿??   
還不就是愛貪小便宜的後果
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

高級會員

航海王 喬巴粉絲團 總舵主

專業二手車輛買賣 高價收購二手車輛 專人到府估車
  €賞車預約專線:0955-156-024 阿璘€

在下認為,多做功課比較重要,找信譽佳的知名車商也很重要(如SUM/OK好車大聯盟/SAVE....等)!
就像在下經營行車紀錄器的事業,從知名品牌到拍賣物件都有,端看客戶需求或預算,建議適合的產品
正所謂"一分錢,一分貨",絕對不要太過貪小便宜,否則最後吃虧的還是自己啦!
小葉(^_^YA!)
Tel : 0958606462
SKYPE/LINE/WeChat:goodsale858

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

張小弟 發表於 2013-3-28 16:04
民法第245-1條
契約未成立時,當事人為準備或商議訂立契約而有左列情形之一者,對於
非因過失而信契約能成 ...

正義使者!
快去法院告
一堆法條亂七八糟
誰看的懂?
最好大家都實車實價最棒了

關於車的相關疑問加我LINE ivano314  
阿宥定當盡力協助你 電話 0927836889
把我的專業與您分享 頭份阿凱

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

甚麼樣的車商都有...引響到其他中古車商就是不應該...要黑自己黑...
來到小弟這裡︿︿!我很歡迎 。。 也很感謝! 但是:相信每個人。。  都有一個自 ...

關於車的相關疑問加我LINE ivano314  
阿宥定當盡力協助你 電話 0927836889
把我的專業與您分享 頭份阿凱

電話:利先生 0980-593-024(亞太)
台中市西屯區環中路二段1180號
(環中路與西屯

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

金牌會員

燦坤汽車

★燦坤汽車 嚴選好車★
☎服務諮詢專線
    0985-248139--謝先生、0983--322329--張先生。

只要不是冷門車,通常搜尋結果都有蠻多的,價格也都不一樣,那請問瀏覽的時候有想過,為什麼同年分款式的車會有那麼多不一樣的價位,要不是車況問題,就是虛報價格
同樣一台車排除車況問題 A車商成本30萬 B車商很會收車了不起成本27.28萬,若此車行情可賣35萬,你是B車商的話你會因為成本比較低少賣2.3萬嗎?我相信大部分的人一樣都會賣35萬,所以為什麼會有價錢特別低的車子?想也知道
會這樣講是因為遇到的客人,通常聽到售價後很多都會說,你們的車好貴,我看網路上才多少,然後轉頭就走
其次中古車一定會有價差,取決於你要什麼車況,同樣道理 大陸製的產品價格就是比台灣製的便宜,因為品質不一樣,一顆高麗菜有蟲蛀跟沒有蟲蛀價格就是不一樣
消費者不知道行情,建議可以在網路上多加搜尋並觀察最高價與最低價多做功課即可得知行情在哪,嫌麻煩的話,就買新車吧(新車也是會有價差)

金牌會員

燦坤汽車

本公司最實際了~可來店參考~如有欺騙可補貼油錢~
★燦坤汽車 嚴選好車★
☎服務諮詢專線
    0985-248139--謝先生、0983--322329--張先生。

老老實實做生的車商還是大有人在..
總是會被一些惡搞的...打壞了車行給大家的印象...
建議消費者...可以睜大您的眼睛....
誠信的經營一直都是我們的理念...
希望大家都開心的買到一部優質好車

金牌會員

燦坤汽車

★燦坤汽車 嚴選好車★
☎服務諮詢專線

切勿深信不實廣告.勿貪圖汽車廉價
當成交的一刻就是我們最大的驕傲
洽詢專線:0927-757-989 謝先生

切勿深信不實廣告.勿貪圖汽車廉價
當成交的一刻就是我們最大的驕傲
洽詢專線:0927-757-989 謝先生

po實價妳就不會打電話去  

原來去車行看車但是看到車價不是實價~就是貪小便宜啊!!!我只能佩服現在人的邏輯!
現在8891不是都在說實車實子價嗎?~~這句話是講假的唷!
po車不是實車實價~結果是買車的人是貪小便宜~~~這真得是很無言

小羊 發表於 2012-9-7 10:33
實車不實價=很多人看!!

實車實價= 客人嫌太貴~不會有人看!!

TACA優質車商  連成汽車
新北市土城區金城路1段59號
鄭先生0922-305-811

公佈出來

本公司採用~~
不是刊登價賣您就賠償您2萬車馬費~~~
歡迎領取~~~
雖然到目前為止都沒人領過~~~~~
實車實價好難拗~~~
希望各位買主都能找到一輛好車~~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

中古車商若是每台車5-10萬再賺那抱怨的這些大大您們也可以來投資啊!不管是買任何產品都有固定的行情跟利潤,試問一下您去7-11買東西為何不跟店家殺價???何必再討論區砲轟車商的不是呢?您住家附近沒車商嗎?為何在網路上尋車呢?每家車商有各自的行銷方式有人逼您拿錢出來買車或是拿刀押著您不讓您走嗎?

假若您是投資者或是上班族都好投資虧錢上班沒薪水領您要嗎??
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

哀,這就是中古車行的悲哀阿。

我實車實價PO出去,來看的人只有兩隻小貓,不然就是抱怨你車子賣太貴的人。
我只PO車子,但是車價稍微報低一點,來看的人比較多,但大部分都是在抱怨我們作生意沒有誠信。

老實說有時候並不是顧客就是至上,做生意就該如何如何的,我們業務員也要吃飯。

假如,我是說假如。

假如所有的中古車行都變成實車實價,到最後一定會有削價競爭的情況出現,而當這個情況出現時,一定會有很多中古車行變成謊報價格吸引顧客上門。

客戶的心態永遠都是比便宜,連我自己去買東西也都是在比便宜。但是........

又便宜,品質又好,年份又要新,里程數要3萬內,最好是2013年的新車,價格新車價100萬,我覺得車行應該賣我60萬(顧客的想法永遠都是這樣,我也不例外)

但是往往顧客上門就是.......
「我之前再XX車行有看到這台車只賣32萬耶,你賣38萬貴死了。」
「我朋友說這台車只賣我30萬耶。」
「你們車子怎麼那麼貴,我在網路上有看到2010年的馬3賣40萬,還是S版的耶」

其實小弟有個OS一直沒和你們說,趁機來發洩一下.......
看到這類的客人,我真的很想很想很想和他們說:【那你不要看了,去你認識的吧,我不想賣你車】

說真的,買車請注重品質車況,你來不買,通常真的不會說什麼,只是會覺得這個人可能覺得這台車不是他理想的車況,所以他不買。後面我還是會繼續服務你,就算你買車了我們還是可以當朋友。

但一劈頭就在那邊要價格低,車況好,年份新.........最後在嫌你的車貴。那我也只能摸摸鼻子說聲謝謝在聯絡了。

貨比三家不吃虧,你不買.....誰拿你沒辦法,車子是你第二個家,你總不會想要買到一間便宜的漏水屋或兇宅吧?

誠信經營+1

上面有寫實車實價嗎?答案是沒有嘛..登廣告免費嗎?不用錢嘛?登實價沒人看 把錢丟再海裡還有一點聲音!廣告費你要出嗎?好笑~不貪小便宜你會去!那麼多實價你不看~~~誰叫你要看最低~看最低就是貪小便宜啦!做功課就是要看最高~諒你沒那個質感~雖然我不是台中人~但我覺得 他雖然沒登實價~還不怎樣!自己不懂行情還惱羞成怒!雖然那樣子不可取~沒你這種人就不會有那種車商啦!三個字~~活該啦

九億汽車 發表於 2012-9-7 15:02
價差這麼大喔~還時車實價!難怪我家都沒點閱率............害我都懶的PO了!感覺很浪費錢!
太惡劣了 ...

還是要PO啦~不然怎知有好的選擇呢.^^

m144874 發表於 2013-3-18 13:45
GOOGLE一下 這兩位應該是同一間車行的業務
再GOOGLE一下車行名稱 在PTT的評價不錯 ...

多看幾家吧.作生意的通常以和為貴.會跟客人吵的做不長久的!!

還是哪句話 一分錢一分貨 好車當然有哪個價值 只是你接不接受 不要為了貪 8891上的廣告 僅供參考 一切以你到現場看車為主 車好不好 在於你的價值觀 價錢好不好也在於你的認同接不接受這台車的價值

一般人沒買到車~還能這麼生氣~本身休養應該有問題~需要開啟【自省功能】

【價格不一樣就走人不就得了】

跑來論壇中傷車行  此種行為是迫害

講的天公地道  怎不跑去政府機關尋求公道

自己自省一下  你不就是迫害車商

在公開場合散播不實之說

假使是真的  麻煩你訴諸政府機關

人要有量啊

歐力克汽車~保證~實車~實價唷!且品質有保證~完整的售後服務!
找車的朋友們~記得勿貪小便宜~絕對是一分錢一分貨唷!
買/賣優質中古車
更多優質車歡迎參考歐力克汽車日誌/部落格 :http://blog.xuite.net/olkcar/blog
地址:彰化縣福興鄉彰鹿路六段570-2號
電話:04-7788927 歐先生:0937-709080(也是LINE)  吳先生:09

同年份同等級的車 不同的車況也會出現不同的價錢,消費者都想用最低的價錢買到最好的物品!!當消費者在抱怨店家不實的時候,有想過造成現在中古車市場價錢那麼亂的主因是??
舉例1.當打開中古車搜尋網頁的時候,例找09年WISH 相信會出現很多種價錢!最高跟最低可能相差了20萬~這時候您看到最高那個價位一定心想(靠~當做別人都白痴嗎?)(那您有想過賣價低的店家都是白痴嗎?)

舉例2.我曾嘗試過在數字網PO了2筆同樣的車,一個實價(也沒有很高,絕對不是最高)另一個不實(大約少了十來萬) 當客戶打來的時候,
客:你好~我在XX 有看到XXX這台車 請問是這個價錢嗎??
我:不好意思那是起標價!!
客:那到底要賣多少?
我:大約加個十萬左右...
客:那我在看看好了(掛)
我:........

或,客:請問你賣的那台 XXX是實車實價嗎?
我:您怎會這樣問呢?
客:每次車商電話都說是實假去到現場不是沒車,不然就是價錢又要提高!
我:這台車正常行情大概是XX萬,我們網路上PO的是銀行最低可貸金額...
客:哪可能那麼貴!!沒關西我在找...(掛)
我:............
(好奇怪同樣的車子同樣的照片,我PO了2筆,那怎麼PO貴的都沒人問沒人看呢?)

其實這樣的例子多到數不完!誰是誰非也很難說個清楚,今天如果沒有貪小便宜的消費者,店家需要用騙的嗎?
如果店家直接跟你說實情你就能接受嗎?NO跟你說實價是多少,你也是寧願給別人騙,結果到最後不是真的買到便宜的爛車,不然就是接受現實加價購買,在要不然就是去買新車拒絕跟中古車行來往!!

打了那麼多字並不是要指責誰!只是對這個市場的無可奈何~我又何嘗想騙人?........

基本上每個會買中古車的人大部分都有自己的預算,但是跑車行看車不用時間?
要求實車實價原則上是價錢符合預算時跑一趟看看或許滿意了就可以不用多跑一趟,
但是到現場再來報給你超過預算的價錢,那是不是白跑一趟??
你車商要賺多少消費者管不到,你覺得要賣多少要賺多少才能回本你自己去考量,價錢合適的人就會去看
像我最近家裡缺一台車在找車,昨天詢問現金含規費辦到好大約多少也不報,叫我現場看車會報價給我
我是不知道這是行規還是怎樣,連價格都不能報,我也就懶的再去問
不過總比有些報個低價騙人去看搞到買賣不成仁義不在了好
這樣對嗎??還說的洋洋灑灑一堆消費者的錯?
開店有成本要有一定的利潤才合理這我很贊同,但是一開頭就連最基本的誠信都沒了
心裡都不相信你這家店了,會買的有幾個?浪費兩方的時間又壞了自己商譽?值得嗎?

每個行業都有幾顆老鼠屎
快快樂樂出門,平平安安回家

把他們公佈出來~~

公佈

公佈

公佈

SUM億昇汽車 發表於 2013-4-1 12:15
不知是否多開一個專區~~
只讓有申請8891的實車實價才能PO的專區~

讚讚讚讚讚!!!

ɦFacebook
回頂部