請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: m130174

實車不實價~點閱率高有啥鳥用~現場看一肚子火...你還會買??   [複製鏈接]

真的~我上個月底去台中台灣大道七段上的ㄏㄨˇ X汽車~買車居然不開發票不開收據~
老闆吳先生跟我說契約出就等同收據發票了~
一直拉著我要去驗車過戶~
""合約書也一直不願意蓋上大小章

各位朋友~
另外買車前
記得別讓你的權益睡著了~
消費者保護官如果都不知道~~
記得打給國稅局~稅稽處~
中華民國萬萬稅!!
實價課稅!
就算你砍價成功~~~那他還是有義務要開發票根收據的~
如果沒有收據沒有發票~~~~抱歉~不管它網路上寫多好聽~
寫了有多少保固~~~很抱歉~實際上你過戶完一點保障都沒有~

還有契約書上不願意跟你蓋大小章的公司~~~
表示車子一定有問題~~~
他不敢簽名~所以直接拉你去過戶~~~

千萬不要不好意思~被台中的業務員們包圍就傻傻的簽名了~~~
我是依直打電話報警~~~依直打電話問消保官~~~依直打給國稅局~~~~

老闆直接說不賣我了~~~才把錢給退回來~~~
但是~~!如果是女孩子~~或是比較不懂法律的人~~~

你可能被趕鴨子上架~~~買了一台超級爛車喔!!!

JOEY

電話再怎麼確認.到現場又是不一樣的實車實價.

李哪吒 發表於 2013-1-22 12:29
首先騙人就是不對了
為何又把責任推給消費者???
車子行情???消費者有天書可以看???

這沒有誰對誰錯
買東西都要便宜-賣東西都要賣高
那可以請問一下嗎
假如你買新車花80萬你開5年如果你想賣你想賣多少
如過車商30跟妳買你會賣嗎
每個東西都有他的行情在
你們都有在看電視ㄅ
你有在看電視購物~有一種東西叫除疤膏
你們相信一個傷口跟妳10年你除疤膏一擦下去真的會不見嗎
不過電視購物買的就真的不見
然後就很多人去買大家也相信真的有用
結果買回家用時~那個疤怎麼還在~大家再說都是騙人的
那不是騙人那是廣告行銷
所以才說沒有誰對誰錯

m144837 發表於 2013-3-17 22:22
不好意思 最近常來8891也去其他看了快1個月
我也很認真的做功課 查了查 還是看不懂
所謂的行情價 常常以車 ...

請問您是要找甚麼車?   希望給個機會讓我跟您服務^^ 我是台北的車商

公平交易會有針對不實車商開罰案例
http://www.ftc.gov.tw/internet/m ... 126&docid=13848

好的車商還是有的啦!!  店價對過路客,網路實價對 網路客, 實車實價 真的是沒人看!!
不過堅持到底,還是可以看得出永續經營跟不肖業者的兩者差距!!!! 別灰心!!!

本店嚴格執行實車實價
且原鈑件車100%
歡迎賞車

都2015了..8891還是沒有實車實價.消費者受騙.誠實車商受害.

對台中車商非常失望~看了三間都一樣

可以請問大大是台中的哪家車行嗎...
因為近期要去台中看車...我住台北 好怕去到會跟你一樣的狀況說..
可告知嗎???

年輕時不懂車,對2手車不敢碰..只好買新車避險,一用就是13年.
現在車車真的老賣年糕了,開到清境時居然爬不上去QAQ
上來看到好多有興趣的車~可是..走過路過問過好幾家..
真的...是失望回家....
這邊誠實車商有很多..只是劣幣逐良幣免不了..
只能說良幣們加油阿......

所以還是要慎選實價賣家~不要盲目追低了

說一下我剛剛的經驗好了,就剛剛而已哦,
在這裡看車也看一段時間了,對汽車的行情真的不懂,所以從25~35萬的車都有,看了很多資料了,也發訊息去問,都沒有消息,直到月底鼓起勇氣,打了某家車行的電話,在這刊30幾萬的車,跟我說那台要62萬還是52萬,
好把,再把預算拉到40~45萬,就在剛剛,用line問了幾家刊40左右outlander的車商,內容主要是他,有沒有40左右車況還不錯的outlander,好不容易有一家桃園的回了,講到最後,他跟我說我的預根本找不到正常的車,還說找中古車的人不是沒錢,就是愛貪小便宜,最後竟然回我"滾,你慢慢找吧!"
我不是沒錢買新車,因為真的一個月開沒幾次(其中一次會去長途旅行),所以不想買一台新車來折舊,所以才來找中古車.
如果在這裡是實車實價,我想,對於我們這種對車價的折舊沒有概念的人,是不是會比較好找到合自己價格的車,相對也會節省商家很多寶貴的時間,........
不過也要感謝桃園的浩x先生,剛才line的感覺,讓我下定決心去買新車了....

a23820169 發表於 2012-9-8 20:19

你刊的價格不也........

昶浤汽車 發表於 2012-9-13 17:33
疑問~那你知道車子行情嗎?
假設;你知道你幹麻貪小便宜去看?
多作一點功課一點錢給優質的車商賺麻!!!!!~

大家都刊登正常行情消費者怎麼會誤導?

HOT大聯盟昱辰汽車 發表於 2012-9-17 16:54

刊假價格的車商就是很多阿

天龍汽車優質廣場 發表於 2012-10-29 12:03

刊假價格的車商就是很多阿

SUM億昇汽車 發表於 2013-4-1 12:15
不知是否多開一個專區~~
只讓有申請8891的實車實價才能PO的專區~

有阿~幾年前就在提
然後弄了一個很鳥的實價求購專區

小傑 發表於 2013-6-5 18:03
正義使者!
快去法院告
一堆法條亂七八糟

重點是你也沒有心帶頭做阿

m118016 發表於 2016-3-21 21:18
有阿~幾年前就在提
然後弄了一個很鳥的實價求購專區

沒很鳥~~
是很爛而已..........
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

小羊 發表於 2012-9-7 10:33
實車不實價=很多人看!!

實車實價= 客人嫌太貴~不會有人看!!

+1

2018都快過了.不良車商還是繼續刊假價格.
8891還是沒有實車實價.消費者受騙.誠實車商受害.

ɦFacebook
回頂部