8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

建議8891公司高層主管 我的心得 網路刊登廣告賣車 你們公司軟硬體設備需改進 [複製鏈接]

樓主
給你們公司一點建議 我網路賣車都在奇摩拍賣刊登廣告 之後經過同行業者介紹才來8891刊登廣告 奇摩拍賣廣告2個月800元 8891拍賣2個月400元 雖然價錢差一半但對我們賣家來說有人看車跟電話詢問較實在 結果發現來看車的跟電話詢問的 都是從奇摩拍賣看到我的廣告 比例大概奇摩拍賣85%比8891拍賣15% 為什麼會差這麼多? 這就是你們公司需檢討改進? 還有刊登廣告系統太弱太單調 不像奇摩拍賣有廣告強化功能? 優先排序 出色標題 首頁搶先曝光 還有8891刊登廣告 廣告標題限定40個字實在太短 特色說明部份為什麼沒HTML精靈系統功能? 賣家資料自我介紹就有HTML精靈系統功能? 8891刊登廣告系統實在不能滿足我們這些賣家 8891你們還有很大改進空間跟進步空間 加油 加油 在加油 我會繼續支持8891^^

沙發
^^ 可能8891汽車拍賣網 廣告打的不夠多 沒打再黃金時段跟頻道 民眾才對8891汽車拍賣網印象不是很深刻還需改進@@ 但他的8591遊戲拍賣網站就搞的不錯 在耐心等等看ㄅ^^

板凳
每個想買車的消費者都依行情表找低價的車輛我們都吃鱉..

地板
恩 價格表?~?差太大

尤其是高價位高級車 差價更多@@

ㄎㄎ我覺得30萬以下的車還好 高價位高級車就較離譜 像建議價170~248差那多 瞎.....無言

我覺得 8891 還好啦 我平均每天會接到10通8891的客戶來電.這也算很強的來電率.標題40各字 是真的算少 .我個人認為首頁新PO的車輛是否可以多幾個位子.才不會剛PO上去.沒多久就被擠出去 .多幾個位子 可以讓剛PO網的車輛.多一點時間在首頁 增加點閱.這樣或許會好一點吧  8891團隊加油吧!祝大家生意興隆嘿 ^-^

我網路賣車也賣好幾年了,剛開始也是在奇摩賣車,但去年加入8891賣車到現在~平均每個月8891所成交的量也都有10台左右(我只是小小的車商)~所以現在我都只在8891刊登8891已成立一年多~我絕得8891確實有在認真經營,每個人的看法或許都會不一樣,我是會支持8891的,當然希望能做到更好喔

ɦFacebook
回頂部