請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

小翔中古車 質疑?? [複製鏈接]

真的是超扯的 小翔中古車 http://tw.myblog.yahoo.com/sean-65437/article?mid=556&prev=1260&next=1723&l=f&fid=10

講了一大堆 說別的車行怎樣怎樣攻擊別人,教導別人怎麼看好車,沒錯信譽很重要,但這位小小朋友都忽略了自己行為?

他的內容重點:
大部分的人都以為網路價就是實際價錢,各位仔細想想有可能嗎?
現在中古市場會變成這樣其實都要怪那些不肖業者,故意在網路貼超低價,吸引你過來看車!

這是她自己在8891刊登的價格:https://www.8891.com.tw/m130888

即時通加過去 跟我說 那是起標價 他說大家都這樣 害他的客人都跑光光 他也才這樣做 ,他強調客戶打來 他會事先說那不是實價

請問 您刊登的也不是實價阿 所以您也是 不肖業者嗎??  您刊登的很多都是超低價,跟你詳談的價格和網路價格落差很大的  何必攻擊同行?

這實車不實價的問題,其實也不完全能怪業者!
是現在大環境景氣不好,消費者就越斤斤計較。
就好比,會被詐騙集團騙的大部分都是『貪』。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

點閱了一下小翔二手車!!
他又沒標明實車實價
你應該是同行囉?~還特地辦帳號
的確價格沒壓低...客戶不會點閱
像我原本想在8891賣車....
但跟我家老闆商量後...有種種原因選擇放棄了(如刊登日比預覽數高)
刊登日比點閱數高! 相信這問題就會有(起標價)的存在!!
事實上起標價 (並非實車實價) 的手法多人用
小翔是剛投入車市的熱血年輕人!!
我個人認為小翔二手車只是一種讓人點閱的手法~
並非版大說的嚴重~

(以上為個人想法!! )

蜜豆奶 發表於 2012-10-18 09:39
點閱了一下小翔二手車!!
他又沒標明實車實價
你應該是同行囉?~還特地辦帳號

我是買家 不好意思唷

謝謝大大指教^^ 我部落格沒標價錢哦 也沒標我的賣場在我的部落格上面
我很樂意接受你的批評 但我在接到客人電話實 就會明確的解是
解釋我po低價的原因 也會在電話中就直接報我們開價
絕對不會讓客人白跑一趟 !!

重點是我有讓你到現場看車嗎? 我是不是在電話中就跟你報實價
有讓你白跑一趟或者浪費你時間嗎 ?? 如果我的做法錯了
我很樂意接受大家的批評  !!
如果我是用低價把你騙到現場 讓你白跑一趟 浪費時間是我的錯
重點是根本沒有 我不知道你存著甚麼心態在這裡po文
我問心無愧沒有任何對不起你的地方 你問我問題我也很有誠意的回答你
如果你要買超便宜 別找我 因為我賣的都是正常車!!

何況我哪時候有攻擊其他車行 如果我有攻擊其他車行的行為 !!
我願意像大家道歉 不過!! 我沒有!! 你可以說我有的 但不能說我沒做的
這點是最令我氣憤的 惡意中傷!! 請摸摸自己良心!!

桃園小翔 - 二手中古車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/sean-65437
0939-094-429 (LINE)

以下是我與這位 所謂得客人的即時通談話內容
sean_65437_sweet 是我小翔
a604122445 是這位客人^^

上午 10:00:08  
a604122445: 請問
上午 10:00:12  
a604122445: 你們事save?
上午 10:00:20  
sean_65437_sweet: 是的
上午 10:01:41  
a604122445: 哪一家的?
上午 10:02:21  
sean_65437_sweet: 我是桃園的
上午 10:02:27  
sean_65437_sweet: 你是要買甚麼車呢?
上午 10:02:37  
a604122445: 沒有很明確
上午 10:02:45  
sean_65437_sweet: @@
上午 10:02:46  
a604122445: 我只是先看看你們賣的種類
上午 10:02:47  
sean_65437_sweet: 是哦
上午 10:02:48  
sean_65437_sweet: 好的
上午 10:02:53  
sean_65437_sweet: 你可以參觀我的部落個
上午 10:03:00  
a604122445: = = 看過囉
上午 10:03:05  
sean_65437_sweet: 是哦@@
上午 10:03:08  
sean_65437_sweet: 有喜歡的嗎
上午 10:03:10  
sean_65437_sweet: 我幫你介紹
上午 10:03:21  
a604122445: = = 你們是哪家save??
上午 10:04:04  
a604122445: 問一下喔
上午 10:04:08  
sean_65437_sweet: 好的
上午 10:04:18  
a604122445: 我預算大概40
上午 10:04:24  
a604122445: 可是
上午 10:04:29  
a604122445: 你們˙有一台03 solio
上午 10:04:39  
a604122445: 怎賣阿
上午 10:04:55  
a604122445: 03ㄉ
上午 10:06:05  
sean_65437_sweet: 那你想要現金還是貸款呢
上午 10:06:09  
a604122445: 現金
上午 10:06:28  
sean_65437_sweet: 現金 ~ 看你年紀輕輕的還蠻有實力的阿
上午 10:06:34  
a604122445: = =
上午 10:06:38  
a604122445: 這張照片不是我
上午 10:06:44  
sean_65437_sweet: 那~?
上午 10:06:45  
a604122445: 我已經快30了
上午 10:06:49  
上午 10:06:59  
sean_65437_sweet: 大哥你住哪裡呢
上午 10:07:04  
a604122445: 新莊
上午 10:07:57  
a604122445: 因為部落格都沒寫價格
上午 10:08:07  
a604122445: solio 03應該不貴吧?
上午 10:08:18  
a604122445: mazda 3s 07呢?
上午 10:08:55  
sean_65437_sweet: 03差不多在 22左右
上午 10:09:03  
sean_65437_sweet: 07的 差不多 43左右
上午 10:09:12  
sean_65437_sweet: 這些都是開價
上午 10:09:17  
sean_65437_sweet: 都還可以議價
上午 10:11:02  
a604122445: https://www.8891.com.tw/m130888?firstRow=20&totalRows=30&showType=
上午 10:11:40  
sean_65437_sweet: 大哥 我直接跟你說好了 我也不想騙你
上午 10:11:48  
sean_65437_sweet: 因為基本上 網路上的價格
上午 10:11:57  
sean_65437_sweet: 都是先PO低價 吸引電話量
上午 10:12:04  
a604122445: http://tw.myblog.yahoo.com/sean- ... ext=1723&l=f&fid=10
上午 10:12:21  
sean_65437_sweet: 因為你不覺得網路上的價格很亂嗎
上午 10:12:43  
a604122445: 8891最爛
上午 10:12:43  
sean_65437_sweet: 我們不一定要談買賣 但我們可以交個朋友 我建議大哥你可以先到新莊 附近看看車子
上午 10:12:53  
sean_65437_sweet: 比較一下 車子的行情在哪裡
上午 10:12:55  
sean_65437_sweet: 怎說
上午 10:13:04  
a604122445: 8891 台中最亂
上午 10:13:10  
a604122445: 桃園也差不多了..
上午 10:13:12  
sean_65437_sweet: 哈哈
上午 10:13:15  
sean_65437_sweet: 摁摁
上午 10:13:17  
sean_65437_sweet: 沒辦法
上午 10:13:18  
a604122445: 可是
上午 10:13:22  
a604122445: 你不是信誓旦旦
上午 10:13:27  
sean_65437_sweet: 摁?
上午 10:13:30  
a604122445: 大部分的人都以為網路價就是實際價錢,各位仔細想想有可能嗎?
現在中古市場會變成這樣其實都要怪那些不肖業者,故意在網路貼超低價,吸引你過來看車!
那些不肖業者會說盡各種理由,例如:車賣掉了,車子被老闆開去估車,或者車子在保養等等理由,數之不盡,其實這台車根本就不是這個價又或者他根本沒有這台車,就只是騙你過來而已!
上午 10:13:37  
sean_65437_sweet: 摁阿
上午 10:13:38  
a604122445: 阿你不是也這樣嗎?
上午 10:13:48  
a604122445: 那
上午 10:13:50  
sean_65437_sweet: 我說的是把你騙到現場才報價
上午 10:13:56  
sean_65437_sweet: 我是在電話中 我就會先說了
上午 10:14:00  
sean_65437_sweet: 絕對不會讓你白跑一趟
上午 10:14:29  
a604122445: 你那ㄉsolio
上午 10:14:29  
sean_65437_sweet: 我在電話中就會先跟你解是 報價 看客人接不接受 不接受就交個朋友而已
上午 10:14:32  
a604122445: 有保證書嗎??
上午 10:14:37  
sean_65437_sweet: 認證書嗎
上午 10:14:38  
sean_65437_sweet: 有
上午 10:14:43  
a604122445: 要加價?
上午 10:14:52  
sean_65437_sweet: 不用阿
上午 10:15:13  
a604122445: 認證書 hot 都要加價耶
上午 10:15:22  
sean_65437_sweet: 哈哈
上午 10:15:26  
上午 10:15:26  
a604122445: 你們不用?
上午 10:15:35  
sean_65437_sweet: 當然阿
上午 10:15:41  
sean_65437_sweet: 我們的車 一買回來
上午 10:15:42  
a604122445: 你們認徵書 友認正哪些
上午 10:15:43  
sean_65437_sweet: 先開去認證
上午 10:15:57  
sean_65437_sweet: 事故 泡水 AB
上午 10:16:08  
a604122445: 就這樣?
上午 10:16:22  
sean_65437_sweet: 這是三大認證
上午 10:16:23  
a604122445: 這不用認證書吧?? 買賣合約 就可以簽了
上午 10:16:27  
sean_65437_sweet: 還有一百多項小認證
上午 10:16:43  
a604122445: 那
上午 10:16:49  
a604122445: 你們的馬3
上午 10:17:06  
a604122445: 有原廠 保養寄路嗎??
上午 10:17:19  
sean_65437_sweet: 有阿
上午 10:17:27  
sean_65437_sweet: 當然 這是基本的
上午 10:17:33  
a604122445: 07 2.0 馬3 42?
上午 10:17:42  
sean_65437_sweet: ?
上午 10:17:42  
a604122445: 然後價錢可益?
上午 10:17:50  
sean_65437_sweet: 公司開 43.8
上午 10:17:53  
sean_65437_sweet: 可議當然阿
上午 10:18:02  
sean_65437_sweet: 看大哥你到現場看車有沒有喜歡阿
上午 10:18:22  
a604122445: 那 差不到10萬塊 https://www.8891.com.tw/usedauto-infos-201880.html
上午 10:18:27  
a604122445: 我還是去福利汽車買好了
上午 10:18:28  
a604122445: 掰
上午 10:18:36  
sean_65437_sweet: 摁摁掰

以上是對話內容
我問心無愧 如果不妥 歡迎指教
請這位消費者先想想我有哪點對不起你
再來這裡批評我!!
桃園小翔 - 二手中古車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/sean-65437
0939-094-429 (LINE)

總比在電話裡還把你耍得團團轉 騙你訂金 的車行好多了吧...

你為什麼不打給 價位比較高的呢?

自己硬要找低價 人家告訴你事實

你接受不了 就在這發小孩子脾氣..

車款行情 車貸問題 買車賣車 小仕粉絲團 http://www.facebook.com/#!/GOODCAR0985163057

怎麼說? 兩個字 貪心 都從最低價開始看起,如果今天小翔全PO實價,我想你連看都不想看吧! 現今賣車PO廣告如果只PO實價,我想應該只有關門大吉。因為消費者就是貪,越便宜越好,什麼行情通通拋在腦後,越便宜越好,所以為什麼賣瑕疵車的可以一直存活,就是消費者貪心!!!  小翔今天沒用上面價格騙你來也沒賣你瑕疵車,過程中又有告知車子行情,算是很優良的車商了。 請您好好思考這點
Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

https://www.8891.com.tw/m14948 我才是實車實價 !! 買車不受氣 ~ 價格不欺騙 ~ 不怕比較
0976-527798 小澤  實車實價 ~ 歡迎參考

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-1458.html
保證實車 實價 實圖 車況一流^^
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

網路價跟開價真的差超級多了 價錢差那嚜多真的有比較多客人打嗎 那我真該向你多多指教 改一下好了 不然最近好靜噢

桃園小翔 發表於 2012-10-18 12:16
以下是我與這位 所謂得客人的即時通談話內容
sean_65437_sweet 是我小翔
a604122445 是這位客人^^

我爸常說的,我甘願客人邊買邊罵,也不要買回去邊開邊罵。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

論壇元老

潛能開發部,部長

哀..
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

騎車就好了 什麼事都沒了 追風吧~~~~~
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

新北市 樹林區 統億車業 0955381310 廖店長

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-294.html
我~實車實價,現在的市場,我只能說等那些人被騙累,甘願了就會來找我了!各位誠實的車商們一起加油吧

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

保證實車實價實圖 努力經營中
彰化員林 福大汽車 25年老店 值得您的信賴

04-8353331  0937-288553

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-/
保證實車實價~
值得您信賴的阿凱汽車!!!

真不曉得,板大是用什麼心態在寫這篇文章,感覺是要來找麻煩
中古車、二手車 您是否有那個預算可以買新車但又捨不得花大筆錢去購賣您想要的車款呢? 您是否有預算的考量 ...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-/

請給阿凱一個服務您的機會!!!

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

我不知道發文的腦子在想什麼
哈哈哈哈

我笑慘了

桃園小仕 發表於 2012-10-18 12:19
總比在電話裡還把你耍得團團轉 騙你訂金 的車行好多了吧...

你為什麼不打給 價位比較高的呢?

看完後
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

這是......各種的腦羞成怒,還是各種的惡意毀謗。

跟人家問了一堆 結果又說要去某家車行看車 ~ 是吃飽太閒了嗎?? 車商的時間就不是時間嗎??所以這不是車商願意以 這種銷售手法來賣車 是被你們這種"貪"便宜的客人 所逼迫 如果po上實價你會拿起電話撥打嗎?我告訴你99.9%不會 剩下的0.01%是你撥錯了! 一個巴掌拍不響 不要什麼事情都推到別人身上 先想想自己 在去批評別人!

ɦFacebook
回頂部