請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問..我的條件可以車貸麻? [複製鏈接]

我在8~9年前有欠卡債大約.8萬左右~
因為依些問題跟銀行糾紛
所以一直擺爛到現在都沒去繳
小弟目前想買一輛中古車~約40萬左右
我有正常的工作~
月收入約~40000~45000
但是我都領現金 沒薪轉等...資料....
不知道~這樣銀行是否願意貸給我~
因為我聽說欠銀行超過5年就看不到聯徵~

如果貸款不行 融資是否OK?

還有一個問題~
我有考慮買別人的名子~
但是聽說要有駕照才可以買車?
如果那個人沒駕照是否真的沒法貸款過戶?

以你的情況!! 還是要把欠銀行的錢繳清~

五年以上拉不到聯徵!~我印象中 應該是繳清了 才會看不到唷

必盡只有8~9萬 不是幾十萬~

辦貸款 駕照的問題就不用煩惱了~  

只要有人願意出來幫你當車主 一定是OK的!!~

要買別的名字也要看他的信用狀況 條件普普的話

要買40萬左右的車 有一點難度^^   

有需要的話也可以參觀一下我的賣場^^
新北市 樹林區 統億車業 0955381310 廖店長

請問您這8~9前之間有一直收到催繳通知嗎?
而在這之間您的戶籍是否有變更呢?

如果要用您的名義辦理是可以的!
但是要先釐清卡債的部分喔~!!!

另外雖然沒有薪轉也是可以辦理車貸的!
我們辦過許多工作是擺路邊攤一樣也是過件的喔!

至於沒有駕照也可以買車,
但主要也是要看是買甚麼樣的車,
如果貨車就一定不行!!!

建議您可以撥打我們的免付費專線諮詢!
:)
*車來貸~和潤企業暨中國信託專案合作~*
0809-032727 www.car08090327

哈囉 我有處理過幾件像你這種CASE喔 ~ 都有順利過件 如有機會可來電詳談都可喔!!
0976-527798 小澤  實車實價 ~ 歡迎參考

歡迎你來電 你的問題我通通幫你解決 0926 429 993
*敬愛的顧客*大家好:

聯達汽車在桃園經營中古車買賣20年

共有26年經營中古車經驗

保證本小店販售

每一台階為優質車秉持著誠信經營的信念

售後熱忱服

我叫阿翰電話0936102158知錢在銀行上班現在轉做中古車,希望能幫到你忙!!

ɦFacebook
回頂部