8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

轉載~怎麼辦汽車糾紛>"< 第一次買車竟然這樣 [複製鏈接]

樓主
最近因為想買台二手小汽車來擺夜市用的,所以我就先上網查看看有哪些車可以買,後來也找到 HONDA CITY 1.5 ,在網路上標售8萬,烏日成功嶺那附近的二手車物流拍賣,但是到現場竟然報給我們 16萬~&quot;~他們車商也自己用自己說的一套說法,那是網路貸款價不一樣,最後是殺到賣13萬,但重點不是這&gt;&quot;&lt;買回去第一天,我家的人發現怎麼在漏油...於是我又遷回去買的地方,他叫我們去他們配合的修車廠查看,修車廠是說要花一萬五修理漏油的地方,於是我們又回車行找他們理論,他說那漏油還好啦= = 花個幾千塊就可以解決沒有像修車廠說的那樣,那只是建議而已啦~於是隔天我遷去honda原廠做檢查,發現更多問題....來令片已經磨光了,要換新的,輪胎也要換,漏油也要處理加上一些哩哩扣扣的全部 18000於是今天又回去賣車的車行,說要退車了,問題這麼多....哀但錢都付清過戶了ˊˋ感覺很難 但我們才遷回來兩天而已....不能退嗎? 不然也要把問題弄到好,他們好像有意思要承擔一半費用(但只有漏油部分),但是是找他們的修車廠,我是個女生,身旁也沒有認識懂車的人&gt;&quot;

沙發
去報案告詐欺... 帶警察過去... 相信他們很願意幫你修好車的....  有的車商都有30..60天的鑑賞期..

板凳
詐欺是可以告的!請將你當初看到ㄉ價格跟買定的價格保存~還有中古車要找認識的人看~我很想幫你不過我住桃園太遠摟~

地板
不用急 原廠都是衝業績的..... 而且各據點都是在競賽的 你的車不一定有那麼差 再找一 家客觀一點的檢查看看...10幾萬買的車去原廠檢查是一定會挑一堆毛病的...

作者:aa86372007 回覆日期:2010-11-05 20:55:03去報案告詐欺... 帶警察過去... 相信他們很願意幫你修好車的....  有的車商都有30..60天的鑑賞期..
自己看的車~自己要買ㄉ~何來之詐欺?????這叫消費糾紛~你請長官大人去是嫌他們都不抓壞人小偷~太空閒就對了~~~~看你的回文就知道你沒知識也不看電視~~~~中立者~~~只是對這段文~有意見

作者:chpen180 回覆日期:2010-11-05 21:04:08詐欺是可以告的!請將你當初看到ㄉ價格跟買定的價格保存~還有中古車要找認識的人看~我很想幫你不過我住桃園太遠摟~
我很好奇~你如何證明網路上的車輛跟你買到的是同一輛?????網路上面又沒有車號.車身號..引擎號..

漏油有幫你處理就不錯了~(雖然幫你負擔一半)切記.可能要回去那邊修理他才會幫你出一半最好問清楚~不然賠了夫人又折兵~2手車為何??就是使用過的中古車~軍中都說堪用品~來令片.輪胎都以現況交車基本上消耗品都不在保固內以現行來說已SUM的保固算是比較有保障....引擎.變速箱.方向機.還有找SUM.HOT.SAVE.請找認證過的車這樣比較保險樓主你被騙去都沒執行消費者的權利喔?http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101014/17/2exkl.html廣告不實請大家踴躍參加檢舉~不然大家連署希望有檢舉獎金~我保證檢舉會強強滾~解決方式1.去原廠幫你看車子是否為重大事故.泡水.引擎號碼.車身號碼是否有變更2.去查里程去否變更~最後是沒辦法只好找他幫你出一半~~希望你能夠將事情處理得圓滿~擅用消費者的權力~~~~

作者:a9533 回覆日期:2010-11-05 21:54:50不用急 原廠都是衝業績的..... 而且各據點都是在競賽的 你的車不一定有那麼差 再找一 家客觀一點的檢查看看...10幾萬買的車去原廠檢查是一定會挑一堆毛病的...
這位大大 的 觀念很棒...另外...基本上 消耗品(耗材)是需要在幾去花費的...以另外一種觀念,若是您找 自售車 或是 您自己要賣的車,車主回去找您 說 它車漏油、煞車來令片沒了、退車..等,您會怎說呢!? 另外您 會自己保固嗎!?不過 我很好奇 您買到 幾年車呀!?基本上 若是 車商 全部整理好 價格鐵定不斐..我不曉得您買的是否中價很想幫上 您的忙...

ɦFacebook
回頂部