請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

賺很大...幹 [複製鏈接]

某小王去找中古車商買車
老闆請問有2010年的FIT嗎?  老闆回 有阿車很漂亮你要的話我帶一台回來給你看看
喔好阿請問現在都賣多少呢?  老闆回  車很漂亮還在保固中沒狀過喔大約在48.49萬價錢可以在談
喔好吧! 車來在打給我謝謝       老闆回    OK你慢走

某小明要賣車去找中古車商賣車
老闆我想賣這台FIT請問可以賣多少呢?   老闆回   幾年?顏色?看完行照在看車子
老闆看的怎樣呢?車還OK沒狀過有在故     老闆回   遲疑一下!! 恩    大約價錢再40萬
.............喔 那我在考慮看看                   老闆回    恩  想賣的時候說一聲  

當某小王遇到小明
疑! 你也開FIT喔!      小明回   對阿!
我剛好也想買台FIT耶!         小明回      是喔!
我有去看車阿中古的報48.49萬       小明回       點點點我剛好要賣呢但是商行給我估40萬!
2人一起  點點點點點點              於是小王直接跟小明買46萬還回原廠保固

幹幹幹 你們說賺的大不大...........................................糙

*敬愛的顧客*大家好:

聯達汽車在桃園經營中古車買賣20年

共有26年經營中古車經驗

保證本小店販售

每一台階為優質車秉持著誠信經營的信念

售後熱忱服

20%。。。。

10收40萬(真便宜),可是也收不到吧!
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

消費者也很聰明~估車不只找一家~往往都是出最高價者得標~基本上40是買不到正常車~就算40買到~回來車子也須整理~隨便花也要1萬~成本算41好了~水電、店租、人事...等等開銷都沒算~我們還要承擔車子賣不出去的風險~你以為買回來就可以上架了嗎?開48.49客人不會殺價嗎~
HOT大聯盟 京城汽車
保證實車 實價 實年份 實配備 絕無欺騙
均叡 0985-368717

台中 阿叡 發表於 2012-12-1 16:45
消費者也很聰明~估車不只找一家~往往都是出最高價者得標~基本上40是買不到正常車~就算40買到~回來車子也須 ...

說的好~
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

消費者也很聰明~估車不只找一家~往往都是出最高價者得標~基本上40是買不到正常車~就算40買到~回來車子也須 ...

說的真好 客人好像都不會殺價一樣?? 花幾十萬投資一台車一台賺個三五萬非常合理!!! 客人往往殺到快沒錢賺了
事情沒有想的那麼簡單 那麼簡單那大家都可以當老闆了 套句最實用的話 那麼厲害有本事自己去估車 自己買車 自己檢查 自己整理 一台車要賣要估 客人都比很多家價高者得 不是想買就買的到的 買中古車已經比新車便宜了 如果害怕給仲介車商賺差價 不如錢準備多一點買新車吧~   
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

說得很讚   
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

專營中古車買賣 發表於 2012-12-1 19:07
說的真好 客人好像都不會殺價一樣?? 花幾十萬投資一台車一台賺個三五萬非常合理!!! 客人往往殺到快沒錢賺 ...

★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

論壇元老

潛能開發部,部長

第一.10年FIT 40萬根本收不到正常車

第二.客人不可能照開價買車

第三.我們買車必須承擔風險(看錯 崩盤 其他機會成本)

第四.市場是很公平的,如果您覺得好賺,歡迎一起加入
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

說的好^^
要不然 我們車行怎麼過日子
喝西北風就好啦>''<
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

所以自售卡實再

m132312 發表於 2012-12-2 12:03
所以自售卡實再

買自售車出問題要找誰~前車主嗎~他才不會理你哩~又沒保證、保固~除非你功力不錯~不然買到泡泡攏(撞)~後悔就來不及了~自售車回來你要如何整理~如何看車況~說說看?我來檢驗你的功力
HOT大聯盟 京城汽車
保證實車 實價 實年份 實配備 絕無欺騙
均叡 0985-368717

台南小林 發表於 2012-12-2 00:37

給你一百個讚~~~
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

沒錯~~說得真好!!

三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

中古車很好賺??怎麼都不覺得~~~
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

給小林哥一個讚^^  10年的FIT 正常車 40萬買的到的話 我都想半夜殺去買了 來10部殺10部........
新北市 樹林區 統億車業 0955381310 廖店長

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

消費者總以為賣車的都像是車販(人蛇集團),賣台車就可以雞犬升天 一家享用榮華富貴

碰巧小弟昨天一位客人,開價先殺我18萬還要在殺....

無奈
Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

其實中古車商賺的幾萬塊差價是合理也是正常的,就向樓上幾位所說的:要整理、要保養、要成本。
合理的利潤是應該的,畢竟買賣嘛。
但重點是,真的要整理、真的要有保養,而且真的要有售後服務。
這才是消費者真正想要的。
我自己最近想買車,我應該也是會找中古車商買,所以我希望可以找到真正負責任的好車商。

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

10年40萬你買給我拉!! 我都收不到這個價格拉!!  哈哈!!!
消費者不是要買便宜的車 而是買沒有問題的車
我們也要生活阿!! 多個幾萬塊也是我們的專業錢!!!!!
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

金牌會員

TCBU尚旺汽車商行~
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

:
賞車專線:0973-688-889     張耀之
高雄市鼓山區中華一路2304號       宏熹汽車
http://hoshe.com.tw/

專營中古車買賣 發表於 2012-12-1 19:07
說的真好 客人好像都不會殺價一樣?? 花幾十萬投資一台車一台賺個三五萬非常合理!!! 客人往往殺到快沒錢賺 ...

u815119@yahoo.c 發表於 2012-12-2 05:57
說的好^^
要不然 我們車行怎麼過日子
喝西北風就好啦>''

台中 阿叡 發表於 2012-12-2 13:03
買自售車出問題要找誰~前車主嗎~他才不會理你哩~又沒保證、保固~除非你功力不錯~不然買到泡泡攏(撞)~後悔 ...

棒~~~

enrwha 發表於 2012-12-19 17:46
其實中古車商賺的幾萬塊差價是合理也是正常的,就向樓上幾位所說的:要整理、要保養、要成本。
合理的利潤 ...

嘻嘻  可以考慮一下
桃園市國際路二段 423號 呈品汽車

我們的車  絕對正常漂亮

不漂亮老闆還不擺出來賣^^~~

售後服務更是比一般車商 有意想不到的驚喜唷^^~
多多參考參考囉

電話 0987325085 簡 ^^

說的好

車子還是跟認識的買
跟朋友買
不然基本上買車行的會虧很大喔  而且還會不心安

我朋友一台10年(還保固中)可魯多3萬多公里  白色 外觀頂級樣式 內裝都是賽車椅 才被估30萬(問了三間最高價)最低27萬         外觀這麼新 也沒被撞過 還保固中  卻估鳥價 不如自己賣

我看其他車行都賣40幾萬  你看看賺多大
阿每次都說 便宜買不到正常車
鳥勒  你們收這麼低 難道不是正常車你們會收喔

37樓大大說的真好

林董?你不知道這些都是假象嗎?別太認真了= ="晚上記得吃飯飯阿~
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

又是來亂的~8891真的好無聊了= ="

論壇元老

潛能開發部,部長

林古拎 發表於 2013-3-6 17:03
又是來亂的~8891真的好無聊了= ="

所以我現在都已經不太想回了

佛法無邊 難渡無緣之人阿~
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

大大以上是你想的喔?
力威汽車-小銜嚴選 http://tw.myblog.yahoo.com/kyle0806449/
1.賞車專線:0936303077  2.估車專線091579032

小銜 發表於 2013-3-7 11:14
大大以上是你想的喔?

你內行的辣~

金牌會員

TCBU尚旺汽車商行~

三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

這討論區回文的全是車商= =
車商收車回來要賺 很合理阿 不然是做功德嗎

問題是~
買自售車出問題要找誰~前車主嗎~他才不會理你哩~又沒保證、保固~除非你功力不錯~不然買到泡泡攏(撞)~後悔就來不及了~自售車回來你要如何整理~如何看車況~說說看?我來檢驗你的功力

那跟車商買有問題找誰 車商? 肯理你的也不多阿 保固?保證? 三大問題車
泡水車?定義是滅頂? 泡水至儀表版以下? ?泡水僅至地毯部分 說不定不滅頂都不算泡水車 而且有些整理到你也看不出來
無重大事故車? 主體焊接過才算 其他都不算? 撞過只要是版的回來的看不出來的都說無撞過 因為只要誠實告知
不管小撞大撞擦撞一定會被殺價  可是收車時這些都是會被扣價= =
贓車?營業車? 相較以上2種 這個還比較好查點
能在契約上動手腳和語病陷阱的地方太多了 不是相關行業根本不懂得如何防範
說個題外話 同事前陣子賣一臺08年T牌車 右側車門被撞過 副駕駛座腳踏的那地方好像有換過
不過底盤主體沒啥傷到 不太清楚  因為撞過所以車商開的價不太理想 20萬出頭而已
但是收回去後美容一下擺出來賣時開價3X萬  標榜漂亮車

車商賺專業我覺得很合理 問題在於是否真的"專業"

還有另外就是之前去看過某間車商的車 那間車商評價很不錯
車況也確實告知很誠信  就是基本都不會有啥大問題 那些啥泡水車 事故車不會出現在他們店裡
就算是營業用車也會告知
但是賣場上的車 車價都貴上1.2成(相較一般車商正常車行情)
貴上1.2成不是因為"漂亮車" 而是因為只要在他們那邊買的車都不會有三大問題車
車況也一定是完全透明告知
我覺得這些不是"基本"的保證嗎?誠用嗎? 不應該是提高車價的依據阿
我指的是 比如一臺車 正常車況行情30~32萬好了
但因為他們家是做口碑掛保證的 所以差不多同樣車況的車會賣33~35萬
如果是漂亮車 我多花一些當然沒問題 但為什麼我不能用30~32萬買差不多車況的

跟車商買車 要的就是你們的專業和方便 不用自己找車
可是現在卻變成 "因為怕買到問題車而寧願買貴一點的 起碼有保證"

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695
LINE ozawa0702

ɦFacebook
回頂部