請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

【末日宣言】末日會來嗎?至少末日不孤單! [複製鏈接]

世界末日是什麽 ?
這是一部電影?是一個語言?是無稽之談?還是 ....(媽,我好怕  ◐﹏◐  )

2012年是世界末日,你信不信?
其實,認真你就輸了!( ̄~ ̄)

哈,因為版主不相信末日,還是照樣開開心心、沒心沒肺過每一天  (❛ᴗ❛

來跟我一起唱:
我的字典里沒有末日
因為我不相信
我從不寫空白的日記
日記里全是你
(編不下去了,怎麼感覺超瞎的==!)

SO...
對於我來說,末日前(12月21日)就是我的第一人生的後半段
那過了這一天,我就開展我的第二人生了~  哇,我都好期待了( ᵌ ⍨ ᵌ )

好啦好啦,不聊自己了,聊聊大家吧:
你相信末日嗎?那你有什麽遺憾的事情嗎?有想要馬上做的事情嗎?有想擁抱的人嗎?想要看的影片嗎?想要去的地方嗎?想要大聲唱的歌嗎?想要....(無數個問題提問ing)

其實,版主只是想借著末日,拉近和大家的距離,至少末日大家不孤單!!

新增末日板塊,希望大家都可以多多分享哦~
任何有關末日的話題的可以發佈!
或者是你的心願,夢想,等等都可以發佈哦!
希望一起來豐富大家的第一人生-->後半段  ( ´ ▽ ` )ノ        

另外,就算就算就算你真的相信有這麼一天,那我會大聲對你唱:
今天珍重,谁知道是真是梦;
明天过后,是解答或解脱;

如果你在,幸存的平行宇宙
;
要怎么做、要怎么活、请你对自己说~

無論是怎樣,生活還是要過,並且是由你來決定過的好與壞( •̀ _ •́ )   

哈,不囉嗦了,大家有任何想法就發在這個“末日宣言“板塊中來吧,期待ing ~ (ˋ ε ˊ " )            

買賣中古車,從8891開始!

哇,一上線就看到版主的末日宣言,超贊的啦 !

我的末日超忙的啦,因為要去看 末日狂歡版諾亞方舟,這樣夠嗨了吧
就這麼活著突然西元盡頭,卻沒有一件真的去做!

末日要來了
我有好多事情沒有做
想買的車沒有買到
想泡的妞沒有泡到
想去的地方還沒有去
。。。。。。

我突然想到 小的時候
總等著長大 去追的夢
就這麼活著 突然西元盡頭
卻沒有一件 真的去作

好像都要到最後一刻
才想起.....好多事沒做