請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

能幫我看看條件嗎 [複製鏈接]

小弟今年23歲 住豐原 月入23K 無信用不良

去年就一直很喜歡 civic 8 白色/鐵灰色

終於前天去第一間中古車行看一台07年白色 當時我才知道有起標價這種東西..只能怪我沒做好功課

現在已經認命civic 07年 中古車價是50萬以上 但是小弟對civic 8 的熱愛絲毫未減

之後在各大網站尋找相關資料 發現有些車商可以全額貸 想問各位大大 小弟這樣的條件是否能全額貸呢?

還有很多車商招牌都打上全額貸免保人.真的可以不用保人嗎?

帥哥您好
基本上 因該沒問題
本公司有強力的貸款團隊
會盡量滿足您的需求
裡面有各式各樣的車款
歡迎來電洽詢
http://taoyuan-hsinchu-miaoli.ki ... QQisSearchFormZtrue

我有一台~有考慮嗎?請和我連絡喔~0955-568999 吳小姐
https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-234935.html
參考看看喔^^
銓富國際汽車
吳小姐(妮子)0955568999
[b

我是豐原在地車商~ 目前有一台2007年的 黑色 可以全額代唷  大家都是豐原人 有興趣便宜賣你 只要43.8萬就好~如有興趣歡迎與我聯繫唷^^0986317190鄭先生

ɦFacebook
回頂部