請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

關於車子買賣過戶貸款問題 [複製鏈接]

請問各位一個車子買賣問題
我自己名下有一台車子凌志LS430
現在有在和運租車辦理貸款80萬
現在如果說我要把車子賣掉
是不是一定要先把和運貸款部分償還後
才能做賣掉事宜??
因為車子本來是父親在使用
但是他已往生~
貸款的部分我又付不太出來
所以想說趕快賣掉好了!!
貸款的部分不能說
我把車子賣掉~賣掉的金額拿去付和運貸款不足的部分再繼續做償還嗎?
如果說有貸款部分無法賣掉的話還有什麼方式可以處理這台車子??

另外還有一個問題因為這台車子說真的稅金部分滿重的
之前是因父親有領重大殘障手冊
所以這台車子可以免稅金
現在他往生了那稅金的部分還要繼續腳還是
他還可以沿用父親的重大殘障???

再請教一個問題
凌志LS430這台現在中古價大概在哪??
2004年有按摩座椅
車子在高雄~~~
請各位幫解答一下謝謝

其實貸款部份是看銀行.有的半年有的一年.確定要賣看實車估個價還款我們會幫你處理.不夠你再補/.現在你父親往生了稅金的部份當然要繳不能延用你父親的殘障手冊.因為沒有殘障手冊.你父親往生這段期間還繼續使用這台車4月你就必須繳之前不用繳的牌照稅69690元.這也是一個負擔                                                                                                                                                           有意售出請連絡我ㄚ順0917671855

我是有意思要賣出~~但是車子在高雄喔~~~

電鍋超人 發表於 2013-1-11 14:45
我是有意思要賣出~~但是車子在高雄喔~~~

沒關係.有確定要賣.請留個聯絡電話.好方便約個時間

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

各位大大~本人是管理專業汽車 新,舊車買賣,
原車融資  只要你/妳想要擁有一部愛車~且先幫你準備預繳三期金.
意者來電:0935-185-919 何小姐   無誠勿電

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果您有任何貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
張專員
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

ɦFacebook
回頂部