請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

車貸問題~~ [複製鏈接]

我本身有辦過2筆信貸。。1筆去年4月 貸25萬 1筆9月 貸20萬 有信用卡,使用半年以上~~貸款 信卡 都正常繳款~~月收入38k,已任職快3年,從事臺北某飯店的廚師~請問。我這樣的條件 可全額貸一台約35萬左右的車嗎?還是再辦一次信貸來購車呢??  

理論上如果你還款都正常的話~信用是良好的~貸款35買車是沒問題的~有想找什麼車嗎?請和我連絡0955-568999 吳小姐.我可以儘量幫你的忙~謝謝^^
銓富國際汽車
吳小姐(妮子)0955568999
[b

要貸是沒問題 負擔過重

貸款方面 不用擔心 幫你專案處理0986317190

分析後!

提供幾個方法讓你參考!

1.之前的2筆信貸都有正常繳款的話,要再申請信貸當購車金是可行的
(不過要評估一下銀行給您的額度,因為信貸如果出來的額度不夠你要再申辦車貸可能會有點減分作用)

2.以這樣的條件要申辦車貸,基本上沒什麼太大問題,因為車貸可以先審核額度有到多少,再決定要不要使用!!
(就算車貸出來的額度買你要的車,假設還需要補一些頭款的話,也可以再搭配信貸)

目前的狀況會比較建議先送資料去審核,確定要怎麼搭配使用接下來就看誰有你想要的車了,注意車況跟挑選喜歡的車商,接下來就準備達成你的目標牽車回去了!!

不過最後要提醒的是: 確定最後每個月的總負擔,盡量不要造成太大的負擔,因為買車有負擔開起來也不會輕鬆,看是要換車種或是挑選年份就一些的,因為同年份同車種同配備因負擔而想找更便宜的同款車,可能最後會損失更多!!

祝 早日找到適合又喜歡的車!!

桃園炘民-二手車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/takrula
TEL:0911863759

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

哈喽!你好
我是裕融車貸的專員
針對你目前的條件是可以辦理的喔!
跟你報告一下 以貸款利率來說 汽車貸款一定是最便宜的
如您還有這方面的疑問歡迎來電0981-297025奇米
line-rumei315
找車買車賣車貸款房貸也可以喔!相關疑問 歡迎0981297025 / LINE-rumei315 /E-MAIL:ruru830315@gmail.com ...

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

以你的狀況需要配合專案貸款,我可以幫您處理需要的話打給我
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

大大您的問題是剩下能貸的額度 有需要小弟可以替您處理
SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695
LINE ozawa0702

ɦFacebook
回頂部