請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

實車實價!? 騙人的啦~~ [複製鏈接]

我敢對我網路上的發言 留言負責任
我所說的  100%是我本人的經歷以及實際情形
---------------------------------------------

我這陣子想買第二台車
目標鎖定是5門掀背的福特TIERRA LIFE
查過不少資料  這台車  當初的新車價格約在45W上下
心裡自然大概能預估合理的中古車價格
上了8891 開始尋車 因為之前的經驗
所以我直接找"實車實價"的商品
看到了這台福特TIERRA LIFE  11年車  售價8.8W感覺還OK  新車當初算他48萬 開11年 5/1的價格 應該合理
所以先電話聯絡  確認車價8.8W  認證車  保固2年 感覺OK
所以去了現場看車(夜間) 想先看個大致外觀  談談價格
隔天早上要再看一次  然後下決定~
----------------------------------------------
到了車行  我直接跟業務開口要看福特TIERRA LIFE
並表明我有跟"李先生"電話聯絡了 確認過車價 以及保固
車行的業務說:這個不急~ 你先看車啦~~
經過大致上的外觀查看  以及車輛品相的確認後
跟對方要求可否試車  
他回答說:可以ㄚ~ 不過...我們先去裡面坐一下  談好價格在試車~
我反問他說:不是實車實價8.8W嗎?
他竟然回答我:那個都是騙人的啦  實際車價是差不多啦~ 不過還是要再談談~~
(我心裡其實已經打槍這家車行了  會用不實的手段來誘騙人來看車  他誇的車況 能信幾分?)
(我也知道這是中古車商家慣用的手法  不過連8891都敢保證"實車實價"的商家都做出這種伎倆....唉~)
我就不移動了  站在車旁問他說:那....實際車價是多少呢  你跟我說一下  我知道後  回家想一下  明天來確定
他就反問我:那你在網路上看了那麼多車  這台車的價格你應該清楚  你覺得應該多少呢?
我又問他:可是  我再電話中  有跟李先生確認 車價是8.8W  不是嗎?
他說:那位李先生 根本不是他們的業務  是他們外托的  負責網路行銷  吸引客源的...她說的  聽一聽就好啦~
談到這裡  後面他跟我說什麼  我都是照他的話做 "聽一聽就好啦~"  不想再跟他多說什麼 說了幾句場面話  走人
-------------------------------------------------------------------------------------
我也知道這是多數商家的手法   但... 8891上的實車實價  真的是真的嗎?
經過這次教訓.....我再也不相信了    大老遠的跑一趟   真的很幹!!

其實這種問題也很多...刊登實車實價真的是不會有什麼人瀏覽..畢竟現在買車大家都用自己合理的行情跟預算來代表這台車輛的價值...
其實說白點..很多問題大家都不願意接受就是囉..你可以在8891搜尋到的車種..在瀏覽聯盟的網站查詢..就可以比對價格了..

我刊登的實車實價ˋˊ
都沒人打電話來看ˋˊ
是怎樣 消費者為都不相信我
這就是行情
行情就是這個價格...
誰會做了錢的生意ˋˊ
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

好多車行都是唬爛的,我自售MATIZ就深受其害到現在還沒賣掉,打電話來跟我說網路上車行賣7萬5,我自售還賣空車78000
,我開車去估價,看每間MATIZ都賣10萬左右哪來的7萬5???
還在那邊出6萬,問我有沒有原廠保養紀錄.....台塑保養廠收到勝幾間 也不去做功課,再打來問她煮熟的大便吃不吃
TMMD

消費者應該要早點習慣才對
就跟女人挑男人一樣
女人怎麼選都選都壞男人.對好男人都沒興趣...
客人也是.對那種奇怪的虎X價格很有興趣.看得爽歪歪.罵的XX叫...
不管我們怎麼喊~怎麼求~怎麼拜~能看我們一眼的又有多少...
既然如此不可改變.我也已經習慣了
這種文.無聊看看就好...
反正市場上.壞者恆壞.好者恆好....也不會因為這篇文而有什麼變化的
鼎翔汽車
店址:台南市新營區長榮路一段356-2號
電話:0937951197
LINE ID:bestwishes520521
國產/外匯/中古

我也知道這是市場上的普遍現象
就是因為如此   才有8891的出現
讓消費大眾能夠運用網路的便利性
來找到自己認可的愛車
而如今.....8891既然有"實車實價"這個突顯商品的功能
8891是否更應該做好把關呢?
當消費者發現"不實"  也無法在頁面上立即檢舉
抵制  制裁不肖業者~   
反而是保護這些不肖者    申訴者必須透過繁瑣的客服管道來陳情
才有可能讓他"下架"   還無法給他"負面評論"  
讓其他人知道這家是"騙人的啦"
讓他繼續還能在8891不斷的用"實車實價"來繼續招搖撞騙.....

K545103 發表於 2013-2-27 01:39
我也知道這是市場上的普遍現象
就是因為如此   才有8891的出現
讓消費大眾能夠運用網路的便利性

親愛的會員,非常抱歉給您造成困擾
8891一直在努力當中
致力打造一個中古車優良刊登平臺
並有在刊登規則中規定
刊登的出售價格需為車輛的真實售價
但鑒於中古車市場價格較為混亂
8891有制定了實車實價、實地查車等
希望能夠促使網站刊登之物件價格真實
為此若您發現網站賣家刊登之價格不真實
您可以在此提供詳細物件編號
此部分我們將會去進行核實唷
若經客服核實後情況實屬
會按8891刊登規則對此會員帳號做相應處理
另,為了更快速為您解決問題
您可直接來電客服中心
讓客服為您服務唷

服務時間: 週一至週六 9:00-18:00
客服電話: 02-5572-2088
電子信箱:service@8891.com.tw
買賣中古車,從8891開始!

很多都是(實車時價)或者(十車十價)
我還是繼續堅持(我的實車實價)我相信優質客人還是有的
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

如果再找車的當下先把功課做足了^^

這個事情是可以避免的

一台車子 行情 明明就有40萬  

但打到車行詢問 報價卻是30萬就賣您~

這台不是白跑了 就是車子有問題   

有時並非過怪都推怪於車商  中古車市場本來就是一分錢一分貨

如果董於這個道理 相信 車子一定不難找

買車不一定要買便宜 至少要在合理範圍 自己也開的高興^^   

你說是吧???
新北市 樹林區 統億車業 0955381310 廖店長

8891 辛苦經營了一段日子 雖然有好有壞~但是不能說8891不好
因為【價格自在人心,手法都在業務】為什麼我這樣說呢?
因為8891很用心的把實車實車想要用好 但是…它能關注多少車商 多少車?
【網路如虎口,遊戲危險多】應該聽說過吧!這很經典一句話…因為多少的網路不實
但是我要講公道話 客人雖然去了很失望 很徹底失望 但是如果您看到價位在 8W以上 如果是我 我就 黑黑
下一頁 是否您也這樣想呢? 車商雖然騙了您過去 但是您來之後 是感到很失望 同時車商也很失望 因為
每個人工作 不一樣 各有各的工作崗位 使用方法卻不雷同 但是如果我因為你買了 我這個月 生活 以及其它等等 至少不需要愁眉苦臉 車商也有車商的 難言之處 請您見諒 希望8891 也能幫忙你息怒一下

本人的觀點 如有任何評價 敬請次教!! 謝謝您!! 古拎關心您~
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

中古車店越來越多此手法~有一次我在8891看車~也電話聯繫店家~確認車子與價錢無誤~大老遠跑到桃園看車~結果店家老闆回答那台已賣掉~叫我看別台...我李哩才隔一個半小時XXX000的(桃園朝0中古汽車~桃園0誠中古汽車)

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

去看各大聯盟的官方網頁還比較準一點
EX: HOT大聯盟  SUM  SAVE 等等。。。。
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

阿凱部落格

阿凱粉絲團

請給阿凱一個服務您的機會!!!
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

我今天從台北下來台中看車,出發前再三確認現金車價了,結果車商(尊翔汽車)卻說要十幾萬,跟當初說好的6萬差很多,還一直硬坳說不是騙人,這種沒信用的車商,我要買也不會跟他買了。看來買車只能當場看當場問了。

市場會演變這樣,不能全部都怪車商
如果說現在有十台同年同車況的車,五台價格打50萬,兩台35萬,剩下三台2x萬...
你會看哪個價錢的車?就連我賣車的都不會想看賣50萬的廣告了
不是不想實車實價,而是不想餓死
尤其是剛踏進這領域的新手業務
若真這麼做,你要新人怎麼活。
像我曾實價半個月,這半個月來一通電話都沒有,再繼續下去實價下去不就要餓死了!
不過至少在電話中會告知並非實價,及市場的行情在哪。只是這樣又沒人要來看車了!
車商的無奈,消費者又能懂多少...
桃園sum阿銘
0938-685290
Line:looloo065

真希望8891能有一個監督系統~~
不然等8891找到方法我相信也爛掉了~~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

這台

電話再怎麼確認.到現場又是不一樣的實車實價.

虧市面上很多中古車行扛棒都標榜“誠信”二字,不然8891實車實價計劃用意是包庇掩護二手車行對消費者的行銷障眼法?!
還只是一種變向行銷手法,既然開店做生意,了錢生意無啥人做,賣東西給消費者本來就得開誠布公,還是甘願當場被自打嘴巴,毫無“誠信”可言,怎麼感覺都好像用“騙”賣車?!
若真實車實價,好好表現給消費者感覺業者的真,誠,意……
也不失8891提倡實車實價,本來的用意!

shenchiahao@yah 發表於 2013-3-8 23:32
去看各大聯盟的官方網頁還比較準一點
EX: HOT大聯盟  SUM  SAVE 等等。。。。 ...

認同 車有一定行情 騙你價格難保不騙你車況

買台中古車還是不要抱持貪小便宜心態 以免被騙上當
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

還是很多車商都抱持著實車實價的價格在賣,但是"貪心的消費者"實在太多了!!!還不都要買便宜??

我相信非常非常多得車商常常遇到客人說,人家誰誰誰那間刊的才多少?你們賣這麼高?
然後跟客人解釋了還是堅持去看,你們客人怪我們車商騙很大,怎不說說自己貪很大??

8891根本搞垮市場 學一下SUM 的把關實車實價好嗎

刊了快一個月的實車實價阿
也沒半個客人打電話問

你怪車商
怎麼不也怪消費者
無奈啊

m202951 發表於 2015-9-23 14:59
刊了快一個月的實車實價阿
也沒半個客人打電話問

所以<數字網站>也是廣告乎弄消費者的

甚麼業績增加一倍!!..........有嗎??

u815119@yahoo.c 發表於 2013-2-25 13:48
我刊登的實車實價ˋˊ
都沒人打電話來看ˋˊ
是怎樣 消費者為都不相信我

我能體會哥的辛酸

點點 發表於 2015-9-8 11:38
8891根本搞垮市場 學一下SUM 的把關實車實價好嗎

SXM並不是每台車都能認證~平均4台只有一台能開立保證書

自己選擇看低價 自己選擇要被騙 自己貪小便宜 一台車你認為那麼沒價 那去報廢場找就好了阿 看什麼中古車

m123388 發表於 2015-9-7 11:40
還是很多車商都抱持著實車實價的價格在賣,但是"貪心的消費者"實在太多了!!!還不都要買便宜??

我相信非常非 ...

哈哈....我不是車商 不過我還是認同你的說法....我還納悶怎麼會有這麼這麼貪小便宜的人大肆喊冤.....??

SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

2018快過了,還是一樣電話再怎麼確認.到現場又是不一樣的實車實價.

2019年 友信汽車還是  (堅持理念 誠信實價 嚴選車況)
中古車老鼠屎依然還是存在,部分消費者依然相信低價
不怪車商手段 不怪消費者貪便宜 只能怪沒來友信汽車走走看看
加入嚴選專區只為讓客戶購車更有保障(有不實廣告賠償申訴管道)
--------------------------------------------------------------------------------------------
吃海鮮要挑"冷凍"的還是"新鮮現撈"的決定在於聰明的消費者
冷凍的價錢便宜肉質與養分相對的較差
新鮮現撈得價錢較貴但肉質與養分較優
(起初的便宜價格或許讓你開心了"但後續使用上絕對是有很大差別的")
友信汽車祝各位用心尋車的朋友 能順利找到心目中的好車款

友信汽車:新北市五股區新五路二段273號
聯絡電話:0987-252408 蔡先生
到府估車:0920-715230 林先生

ɦFacebook
回頂部