請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

這幾個月在8891看中古車的心得 [複製鏈接]

從8891比較好幾台車子,為了找到一台好車
桃園、台中都去看過車,一句話:「不是實車實價去看就是浪費時間」

業務講的都沒錯,一車一行情,如果車美開價高一點,我能接受
但是每家非實車實價的車行,都看的很不滿意,仔細想想如果真的是他們講的車況符合車價
那他們何必在網路上面騙人

講難聽一點,就是狗屎想賣黃金價

車真的美,在網路上標正常價就能售出

一堆業務啪啦啪啦的說啥消費者生態就是怎樣、假車假價騙人去看車是行銷手法????
講得好像不騙人就生存不下去!

做業務做到要用騙的才能生存,拜託請您轉行,詐騙集團還賺更多呢!!!!!反正你一直在做跟詐騙集團差不多的事

對我來講,這都是屁話,你說假車假價才能經營得下去,那麼8891還有一堆實車實價的車行也做得很好啊?

我最近去高雄看車的那間老闆,我問他:「你都PO實車實價,看你點閱率那麼低,怎麼生意還那麼好啊?」(除了我還有2組客人在看車,一組客人在簽約)

老闆笑笑說:「車業買賣都是好幾個"萬"在交易,我不誠實你敢跟我買車嗎?」

後來又聊到,其實點閱率低了點,不過會點老闆8891網站的客群都不是只貪便宜的新手,聽老闆說他8891每個月也成交10幾台,而且8891來店客的成交率8成以上

這間車行我看了兩台我名單上的車,老實說水準真的大大超越那些沒有實車實價的車行!
不管是車或老闆都很實在,問里程數直接回答可在契約書上保證;問有沒有事故,回答全車原鈑件(不像很多車行都是回答"沒有重大事故",其實都是事故車,只是沒有重大事故,問題是"重大"的定義是什麼?)

老闆還教了我一些看車的技巧,也主動在場內附設的保養廠看底盤

P.S 最後是在這家很實在的車行跟老闆買車

--------以上--------

那些假車假價的業務自己摸摸良心,說什麼假車假價是行銷手段?
你們有重視過品管嗎?有重視過服務嗎?
假車假價騙我們過去,一到現場就強迫推銷,
還有現場價錢開的比實車實價的商家多好幾萬!! 只會把客人當盤子敲

講白一點,內行一點都不敢進去你們的店,難怪只能在網路用假價錢騙盤子去現場看車!
浪費大家的時間!
一句話:「不是實車實價去看車就是浪費時間」

呵呵~我只能說~因人而異~8891努力很久了~"~弟弟我就說了終究8891有漏洞但是~他們努力在做了~
大家都一直批評~我覺得這非常好笑~你只佔著你自己利益所想~你有想到8891辛苦的背後?
如果你是消費者~當然我覺得妳說的+10000個贊都沒問題!!
但是你是車行的時候?你曾有想過?有一餐沒一餐?沒有客人還被老闆罵?我們也跟你同樣是人?
何必說講 難聽一點,就是狗屎想賣黃金價

車真的美,在網路上標正常價就能售出
在網路上 正常價!!我給你看IP有多少同行?有多少是真正消費者? 正常價?例如
FIT 以2009年來說 VTI 書為40 VTIS 書為42 
買我們會照這個行情去買沒錯!!但是… 我們超行請買 你們知道多少?
今天角色互換我當你是業務我是消費者你看到這樣得感覺 你覺得PO 52.8正常價你會來?
還是46.8你會來? 我們不分貧富貴賤 我們生長同環境 大家互相?不是很好?

弟弟淺見 沒有任何意思~ 請多批評指教
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

林古拎 發表於 2013-3-23 11:40
呵呵~我只能說~因人而異~8891努力很久了~"~弟弟我就說了終究8891有漏洞但是~他們努力在做了~
大家都一直批 ...

現在是怎樣? PO假價錢就算了 還要怪消費者貪小便宜嗎
請看我第二段
業務講的都沒錯,一車一行情,如果車美開價高一點,我能接受
但是每家非實車實價的車行,都看的很不滿意,仔細想想如果真的是他們講的車況符合車價
那他們何必在網路上面騙人

m145142 發表於 2013-3-25 15:47
現在是怎樣? PO假價錢就算了 還要怪消費者貪小便宜嗎
請看我第二段
業務講的都沒錯,一車一行情,如果 ...

您說的是但是淺在於某些車商~不一定這樣做的押~
講得有點類似以偏概全唷~如果賣好車 po低價 成交價也是插不多 車子也美
客人開心我們也開心~"~ 這樣如何說呢??? 因為價錢的關西~吸引的顧客也是有些條件不合
難道我們也怪消費者嗎?車行的好多老闆都說一句話~【沒有賣不了的車子 只有賣不出去的人】
業務也是很苦的= ="沒有底薪~每月從0開始 所以造成您的不便真的請您多多包涵

林古拎 發表於 2013-3-23 11:40
大家都一直批 ...

讚!!
SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

民法第245-1條
契約未成立時,當事人為準備或商議訂立契約而有左列情形之一者,對於
非因過失而信契約能成立致受損害之他方當事人,負賠償責任:
一、就訂約有重要關係之事項,對他方之詢問,惡意隱匿或為不實之說明
    者。
二、知悉或持有他方之秘密,經他方明示應予保密,而因故意或重大過失
    洩漏之者。
三、其他顯然違反誠實及信用方法者。
前項損害賠償請求權,因二年間不行使而消滅。

車商在締約前用假價錢唬爛消費者,要不要負責?
時間、精神這種難以評估的姑且不論,交通費、油錢,車商要不要負責?
多數人當然懶得主張自己權益,但法律規定大致上還是以弱勢消費者為重,所以不代表車商就可以任意妄為

假車假價、坐地起價之類的一些旁門左道,私底下做做就好
網路上公開宣稱是行銷手法...是自己認為是優質車商,還是消費者認為是優質車商?

張小弟 發表於 2013-3-28 16:05
民法第245-1條
契約未成立時,當事人為準備或商議訂立契約而有左列情形之一者,對於
非因過失而信契約能成 ...

就算po實車時價難到消費著不會想喊價嗎?消費著要喊價那就不是實車時價~如果我們po實車時價消費著不殺價那我們業務也不必po假價~業務講的都沒錯,一車一行情,如果車美開價高一點,我能接受當你說這句話時我想問你每個人都像你一樣會這樣想嗎?如果每個消費者都像你這樣想我們業務也不會那麼難做~就像樓上說的一句話

(但是你是車行的時候?你曾有想過?有一餐沒一餐?沒有客人還被老闆罵?沒有底薪~每月從0開始我們也跟你同樣是人?何必說講 難聽一點,就是狗屎想賣黃金價)

我相信這是一大部分業務的心聲~
大家好 我是年紀最輕的 汽車小姐
 我在桃園縣賣車
有需要 大家可以來找我歐
價錢

有批評有進步OK
有批評沒進步=爛
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

業務場的話聽聽就好
把人騙過去坐地起價都能講成行銷手法
業務亂開價 消費者當然也亂出價

ɦFacebook
回頂部