請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

台中的某車商只會噹客人嗎????????? [複製鏈接]

今天心血來潮把工作先丟一邊,從德芳南路一直逛逛到烏日一直找,找看看有沒我要的ESCAPE,事前小弟已經做好功課,也大約知道我要的車子的行情,網路已經查過價,也從一些管道得知一些行情價,可殺的價格有多少,小弟已經都算在內只要是在合理範圍我是都可以接受的,畢竟開店做生意就是要賺錢的,不是嗎?

第一家某連盟的,想說它網路上有PO就先去看了,結果來了一個年輕的業代及漂亮的業代美媚說:客人需要什麼車嗎? 我回ESCAPE,他說店裡只一台07的,那我想說算了(因為超過我預算了,我定在04及05的車2.3L~3.0L),我問說:說你們網站上不是有一台白色的18萬嗎???那位業代回說那是舊資料了,我們沒請網管所以一直都沒更新........心想你們網頁的更新日是2013.03.22你還給我說很久沒更新........唉做生意那麼不老實,那算了懶的耗下去(小弟很識相的.....馬上走人),延路一直逛下去....其中當然也有好的車商及不鳥人的車商(檔風玻璃寫2元或5元交車的.....就不在詳述),逛到烏日又看到一台黑色ESCAPE,還是來了一位年輕的業代:先生看車嗎?
我:嗯~你們這台多少賣??
業代:我要查一下耶,你等等。
我:那這台幾年?  (這時來了為老練點的業代)
業代:我還要查一下耶,你再等等。 我們公司是連鎖的,有兩百多台車,不可能都每一台記著年份及價格,你先看一下車,查到了告訴你。
老業代:2005的。
我:那這台多少賣?
老業代:我們開店做生意是需要人事成本的及一堆有的沒的.....,當然我們站在消費者的立場,也想賣你便宜一點啦....%$#$%%%$。
我:............無言,(心想:我問你這台多少要賣,你給我扯一堆有的沒的...........)。
老業代:你預算多少?
我:...........心想:先不說我的預算,我只想知道你要賣多少。
老業代:這台是2004的。
我:............又無言了,心想:一下2004一下又變2005,你們是不想賣了嗎?
年輕業代:大哥你應該看過幾台ESCAPE了,也應該有底了,可以告訴我你的預算嗎?
我:............有阿,有其中一家12萬的阿,2002年2.0L,還沒整理。
老業代:那你可以直接找他買阿,12萬很便宜了,我這邊的車都已經都超過你預算了。

我:..............心想:唉.....我就還沒講我預算多少你就直接給我噹下去,想用激將法來刺激客戶?很無言ㄋㄟ,你們就只有這幾招嗎?,到這裡我已經不想看車了。
老業代:剛剛我們其他連鎖店的說,你有去看過分店的車了。
我:..............心想:看過其他分店的車你們烏日的車不可以看嗎?我那裡知道那一家是你們分店,你不說我還不知道咧,知道了就絕對不去了。
年輕業代:大哥你應該告訴我你的預算多少,我才有辦法幫你找車阿。
我:..............20萬,(到這裡,奇檬技已經很不爽了,所以隨便說了20萬,走人.....)。

小弟想買中古車就是想省一點預算,如果預算充足,就直接買新車不就好了,幹嘛去看中古車。
一分錢一分貨,把所有資訊都集中再來決定要買那一台這是消費者的心態,小弟是知道,好車可遇不可求,當小弟是沒做過生意嗎?只要是合理範圍我是都可以接受的。
預算不夠,我們消費者會自己想辦法阿,你不敢講你要賣的價格的,我就已經知道你想噱客戶一筆了,還是你們家的車都擺好看的?
還是等肥羊讓你們痛宰一頓?擺出來的車不敢報價就不要做生意,試問一台2004-2005的車你想賺多少?????
要用激將法話術來噹客人,保證絕對做不到生意,做生意就是要會賠養客源賠養人脈,錢脈=人脈,連這最基本的都不懂,當什麼業代.............當業代的要會心理學要會一攻一防,買賣不成當朋友也好,不是只會噹.............!!!!
想買車的心情被你這麼一噹都不想看了...........唉!
小弟我40歲,不是外表看起來2~30歲,如果直憑外表來預設消費者的心態,那你業代可以不用做了。

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

你好 小弟有一台2004年 3.0V6  4傳的  只要2X萬
歡迎來店賞車
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

說得很中肯 不過你也會被這邊的一些車商噹
ex1.價錢騙人 但是我賣好車(誰相信)
ex2.自己愛貪小便宜(結果自己也沒PO實價 再來怪你亂出不懂行情)

同情你的無奈
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

shenchiahao@yah 發表於 2013-3-26 09:40
你好 小弟有一台2004年 3.0V6  4傳的  只要2X萬
歡迎來店賞車

謝啦~~~桃園好遠.......但還是謝謝你!!

如果我真要貪便宜,直接請人代標不就好了,行X,老X牧場,網路資訊那麼發達GOOGLE一下有誰會不知道。
但小弟有必要浪費時間在那邊嗎?畢竟我們不是這領域的,隔行如隔山,所以我寧願找有信譽的商家,車況OK,價錢OK,就什麼都OK了,報個價有那麼難嗎?

只要車況清楚,價格不就出來了想用偷天換日這招來欺騙消費者,你當消費者都"潘拉"嗎?
抓不到消費者的心理就絕對賣不出車,這道理很簡單。

您好~歡迎參考我們的網站唷!
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-257.html
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

m145400 發表於 2013-3-26 16:11
謝啦~~~桃園好遠.......但還是謝謝你!!

不會啦!!  感謝你的回覆!!!!!!!!!!!!!!!
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

你好  小弟店有一台2003年 金色  ESCAPE    價位在你預算內  實車實價  保證車在現場
歡迎你來店賞車 0912-628682 郭專員
大奇優質二手車 0980-630324 李專員 專業貸款團隊 打造你的未來夢 !!

你好~本公司有一部 2005年ESCAPE黑色 2.3 實車售價2X萬  在您預算內 保證實車在店
我們在台中烏日 歡迎您來店賞車 0980-083666 林先生

民法第245-1條
契約未成立時,當事人為準備或商議訂立契約而有左列情形之一者,對於
非因過失而信契約能成立致受損害之他方當事人,負賠償責任:
一、就訂約有重要關係之事項,對他方之詢問,惡意隱匿或為不實之說明
    者。
二、知悉或持有他方之秘密,經他方明示應予保密,而因故意或重大過失
    洩漏之者。
三、其他顯然違反誠實及信用方法者。
前項損害賠償請求權,因二年間不行使而消滅。

車商在締約前用假價錢唬爛消費者,要不要負責?
時間、精神這種難以評估的姑且不論,交通費、油錢,車商要不要負責?
多數人當然懶得主張自己權益,但法律規定大致上還是以弱勢消費者為重,所以不代表車商就可以任意妄為

假車假價、坐地起價之類的一些旁門左道,私底下做做就好
網路上公開宣稱是行銷手法...是自己認為是優質車商,還是消費者認為是優質車商?

跟拍賣買車又不能發車.不能試開.
萬一回來花個1~2萬整理大有人在~
跟車商買車基本變速箱跟引擎有保固~
況且保固也可以使用SUM.HOT.佳泰.
如果車子出什麼事也可以請車商居中協調~~~
我相信等等一定會有人說車商只出那張嘴~~
可是我想說的好車商其實還是很多~~~
實車實價真的很難經營....
我們的堅持是希望能讓客人買得安心~~~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

買車是要開心的,如果不奇摩子不好,就算買了這車,也開心不起來,何必呢?

多比較一下吧! 還是有好的車商的

自以為是的油條業務,總以為大家都是阿達
二手車的業務越來越多這種的,自以為很有話術,銷售技巧,難怪很多車行前輩聽到業務場都搖頭

我有03的你要嘛!!
19萬而已

我有03的你要嘛!!
19萬而已

你好~我在台中的南屯

版大你好~針對您的車疑問,剛好我有車輛的專業知識可以幫您解決~

希望能幫到您~但想多了解您想要的一些車款的基本需求,才比較好協助您

還請版大能給我一個機會和您一起討論~再麻煩您囉^^

我姓曾~叫我肉包~電話~0934-288-058

0982-292-308

高級會員

航海王 喬巴粉絲團 總舵主

專業二手車輛買賣 高價收購二手車輛 專人到府估車
  €賞車預約專線:0955-156-024 阿璘€

服務專線:0917-070-853  西瓜
若銀行不能貸、也可以私下分期

ɦFacebook
回頂部