請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問全額貸中古車問題 [複製鏈接]

各位大大你們好
小弟一個問題請問一下
本身目前25歲役畢暫無工作存款不到10K
信用空白 有助學貸款200K未清
想貸款買一台中古價錢約20萬~30萬
有保人 保人薪資45K左右
請問我這個條件可辦嗎?
麻煩大大幫我解答

您好:
可以!!!

請問已經找好車了嗎?
告知車子廠牌、年分、款式...等
可以先免費幫我評估可貸額度喔!

建議您來電詳談~
免付費專線:0809-032727

企業網站:
www.car0809032727.com

*俥來貸~中國信託銀行配合汽車貸款專案~和潤企業*
www.car0809032727.com
*車來貸~和潤企業暨中國信託專案合作~*
0809-032727 www.car08090327

您好!

只要你有正常繳款(學貸)

皆可協助處理貸款問題  阿民擁有強力貸款團隊!!

歡迎與阿民連絡!

只要您有需求 阿民皆能滿足您的需求!
桃園炘民-二手車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/takrula
TEL:0911863759

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

當然ok  
貸款部分我都可以幫你喔
20-30萬以內的車  我們公司都有你符合的要求喔
歡迎你打電話和我聊聊喔

★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

您好
這是我的賣場歡迎看看
http://tw.serviceplus.yahoo.com/ ... mp;ppa=30&pa=10
有任何問題都可來電諮詢
歡迎來店賞車預約 0976-210-353 阿Q

哈喽!你好
我是裕融車貸的專員
針對你的問題 只要你的學貸都有正常在做繳款
就算信用空白也可幫你辦理
銀行利率較低
如果你還有關於這方面問題 歡迎你來電諮詢0981-297025奇米
找車買車賣車貸款房貸也可以喔!相關疑問 歡迎0981297025 / LINE-rumei315 /E-MAIL:ruru830315@gmail.com ...

針對以上述說~建議先審額度~
信用上空白不用擔心~銀行只在意有瑕疵的信用狀況~
況且您這次金額不高~機率蠻高的~
如有須深入了解~歡迎來諮詢規劃~
MOMO:0936-947200
貸款專員
MOMO:0936-947200

幫你找好車    強力過件   

車神汽車阿瀧  0989276751   

LINE : solong323

臉書:楊首瀧

學貸正常繳 2天可過件 就看你要什麼車款了 手上有幾部 自家有保養廠 做完大保養 還有保固 車況優  免訂金試乘  0927-836-889 小陳

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

當然ok  
貸款部分我都可以幫你喔
20-30萬以內的車  我們公司都有你符合的要求喔
歡迎你打電話和我聊聊喔
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

ɦFacebook
回頂部