8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

請問買車貸款問題 [複製鏈接]

樓主
我想買一台 SOLIO 預算約20左右 請問可貸款嗎? 本身有工作 可是沒薪轉證明 有信用卡可使用 2.4萬左右沒繳清 有正常還 每個月繳最低金額 這樣還可貸款嗎 還有一開始要準備多少現金才夠 還有全額貸是捨ㄇ意思呢 ?  我如有看中一台車要用貸款的  車行會跟我收訂金嗎?如果貸款沒過訂金會被沒收嗎? 還有訂金要多少才夠呢

沙發
https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-263264.html
您好  參考看看  一手認證車 全車原廠 只改鋼圈 依您的條件 可全額貸款
只要雙證件 就可以幫您辦理
堅持誠信買賣 堅持買賣過程的愉快  0973-276719 張先生
LINE ID:tyler998

板凳
您好!
阿民這有台預算內還有找很多的限量天窗版

可到部落格或粉絲團看車圖

貸款部分可協助處理 阿民擁有強力貸款團隊 貸款不過全額退訂!!

桃園炘民-二手車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/takrula
TEL:0911863759

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

地板
黑色SOLIO

1.沒薪轉沒關係  
2.信用卡有在用但因差2.4萬 這沒差  因為你有正常繳款 金額不大 所以可以貸款
3.如你需貸款  就要準備2萬就好
4.全貸意思是 譬如這台20萬  那你項貸款借貸20萬叫全貸
5.只要你確定要這台  基本車行都需收訂金
6.訂金部分就基本要收5千至1萬
7.如貸款未過會不會沒收訂金  基本上是不會的
但如是本人因信用不良 欠車款或強停未向車行坦白  那就有可能被沒收一半
所以請客戶您要誠實說  這樣業務才知如何幫你  這樣也不會照成過不了件
以上解釋如不了解  歡迎來電詢問我

0981-080-296琪琪
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

您好
這是本人的賣場
http://tw.serviceplus.yahoo.com/ ... 0&cp=1&ppa=30&pa=10
有關任何問題 都可來電諮詢 !
歡迎來電預約賞車 0976-210-353 阿Q

您好:
想買一台 SOLIO 預算約20左右 請問可貸款嗎?
 >>>當然可以!
有工作 沒薪轉 有信用卡 2.4萬左右沒繳清 正常還 每月繳最低 這樣還可貸款嗎
 >>>可以!
全額貸是捨ㄇ意思呢 ?
 >>>如車價是20萬貸到20即所謂的全額貸
車行會跟我收訂金嗎?
 >>>會!
貸款沒過訂金會被沒收嗎?
 >>>通常是不會,但最好先跟車行談妥,以免日後有爭議!
訂金要多少才夠
 >>>這就要看您跟車行怎麼談囉!

建議您來電詳談~
免付費專線:0809-032727

企業網站:
www.car0809032727.com
*車來貸~和潤企業暨中國信託專案合作~*
0809-032727 www.car08090327

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

以你的狀況需要配合專案貸款,我可以幫您處理需要的話打給我
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

小弟有符合您的預算 03年的黑色 還沒上架 有需要可以找我喔^^ 也有06年鐵灰 07年黑色
SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695
LINE ozawa0702

我是車行小小會計 但我也加減賣車...絕對實車實價
喜歡跟客人成為朋友 看到客人開著我賣出去的好車 那是我最大的快樂~
手機24小時開機 歡迎您隨時撥打電話
來電專線:
0936-245-833 陳小姐  LINE專線ID{rouyingchen}
不好意思打電話詢問的亦可使用LINE&APP&簡訊
地址 :桃園市福林街122 號
(近八德_東勇北街 福林街路口)
(高速公路:東西向下八德交流道再來電問路才不會繞一大圈唷)

ɦFacebook
回頂部