請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

給買中古車新手的話 [複製鏈接]

現在中古車商分n種
買中古車當然是買來開的不是買來花錢的
前提是對的....相對車價高
要買中古車...除了成交車價最好多2萬至3萬
修車..一定會用到龜毛一定全車鎖換掉
不管車開多少公里墮輪內鏈全車機由全換
以方便以後自己該換之重要零件
買車看車車商一定說沒撞過...
在台灣我敢說沒撞過車子不到5%
只要不是大撞傷及主結構或撞死人
都可小碰撞難免

最近這幾年中古車商有一個怪現象
中古車應該隨著年齡越大價格越低
除了保養好公里數低無大撞價價格會高個5萬內

現在中古車商..價格真亂不合理價格一堆
以索力歐說新車不到48
開8年現在中古車25萬...現在中古車也M型1化
這一星期去看5年內合理6年後車子越貴
車商都說我認證車>>>認證保誰...保車商拉
如車商不同意我說的
建議買中古車的人....車商說我認證..
如你一定要買建議你不簽車商買車契約書.
找律師寫下你的需求及車況...在簽約以自己契約才不會被騙
再給大家不論車況....滿10年車價只剩下原車價10之1

車商不自欺欺人...天書會說話
自己是認證車商那就不怕另寫契約書...都認證還會怕嗎....
不要用認證來騙..如認證車商不認同
那給買車方任何問題白紙寫入法院公證
說認證車沒人敢法院公證
買中古車車友不要聽認證..自己寫買車方式..自訂契約再到 執行法院契約保障自己
自然一堆爛車商.就完蛋

不需認證...也有好車商價格低

買車跟買房子一樣
我花錢我做主...該我要的契約我花錢我保\障
不是車商賣車保障自己...
契約是買方定....不是賣方定

任何政策都都會改...白紙黑子字法院公證/...跑不了

車商回歸車價...到時問題一來
自找麻煩..

要買中古車..車商自己說認證車...
自己領寫契約保障自己法院公證...再買
如車商不願意那就不要買了...

再給大家不論車況....滿10年車價只剩下原車價10之1?????????
請問大大~那03年vios基本款新車價49.9萬~10年車剩4.9萬????10之1><

哈哈~10年車剩10之1
03所力歐不就剩4.9萬~新車價49.8
晚點來去找找看.........葉問......我要買10台
有任何中古車疑問都可詢問
   有需要買賣中古車,
專線0980-099145(Mr楊)

版主應該是貪小便宜之人,然後被騙了很多次,上來抒發一下情緒罷了,......10分之一
一台10年的摩托車都比車子還有價值了
堅持誠信買賣 堅持買賣過程的愉快  0973-276719 張先生
LINE ID:tyler998

照你說的算....那誰敢買新車...
賣車那麼好賺,歡迎加入我們的行業
等你賣車,我就帶修車技師、律師、估價師....等,去給你光顧!
要留一點口德,沒有經過證實,就這樣亂說一堆。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

喔  這樣看來  我是應該告知你  順道教你一下囉
賣車沒你想像這麼好賺好賣  這麼好賣  你來加入一下車行不就知道
在來每個車都有行情價  
假設今天你賣所力歐要估給我  你能保證你的車沒差傷  內裝都漂亮嗎
換做是我們車商  相對於要賣外觀漂亮也要整理
請問一下我們不用吃飯阿  業務不用賺阿  店家不用開銷阿
洗車打臘 烤漆 內裝整理不用錢阿  都你說  那你來開車行換我來刁你一下這樣你說好不好
說真的好車商一堆  不要磨滅人
我老實說  我們SAVE有認證不是只有認證書  還包括法律效用的
你要不要考慮來跟我買車  
說的比用唱ㄉ快  卻不懂業務有多可憐  還要被客戶刁到氣到不可以回嘴  你說我們要跟誰哀
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

小珮(香草) 發表於 2013-4-25 15:47
喔  這樣看來  我是應該告知你  順道教你一下囉
賣車沒你想像這麼好賺好賣  這麼好賣  你來加入一下車行不 ...

就是需要你這種菁英~讚
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

如果能夠這樣厲害~車行天天都大有人在!!!就不會那麼多批評指教以及上法院有的沒的
如果你把一個車當作是一個物品我覺得您對價值觀很一板一眼!!!
如果今天是你家賣車的!!我看看你覺得是不是感同身受?
哀~"~
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

論壇元老

林古拎 發表於 2013-4-25 18:34
如果能夠這樣厲害~車行天天都大有人在!!!就不會那麼多批評指教以及上法院有的沒的
如果你把一個車當作是一 ...

[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

論壇元老

林古拎 發表於 2013-4-25 18:32
就是需要你這種菁英~讚

哪裡哪裡 我說的也是事實  

他是希望買到10分之1車價的SOLIO,希望有人可以成全他,我看連自售車也不想賣這價格給他!
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

天才
Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一大早又看到這種文章 無知就要做功課 而不是鬧笑話
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

如果用這種算法,那我馬上就可以開一家車行了,都只買10年車,哈哈~
習慣決定個性,個性決定命運

樹多必有枯枝,人多必有白x ....
嘆~~ 自以為是~ 借你兩百萬!! 照你這樣算 半年回我成本!!! 敢簽合約麻!!
低xㄝ!!!

SAVE認證車聯盟
小雯嚴選中古車行
TEL :0989410035
LINE:mycar0908

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

03 solio 權威12  =   =
版大的天書應該是去廟裡擲箕求的

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

這天書能買的到車....或許!!!~

那特殊車種怎麼都沒辦法像天書價買哩!買賣定型化契約不單只是保障賣家好嘛!?

像您這種老大心態花錢就能做主?車商的車又不是只為了您買更不是為了只要賣您啊!!!

錢是您的車是車商的搞不好你出天價要買車商也不一定想賣您~~~

不知您對中古車行業的心酸您又了解多少?

或許您是因為受騙而上來大吐口水,您大可表達對哪家車商的不滿請別把其他車商相提並論好嘛!!!
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

板大這誰還敢買新車
那你說10年剩10分之1  
這樣你買一台新車10年後我去跟你收好了
還多加1萬給你

SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

你自己的車開十年.你會以十分之一的價錢賣嗎?真是的~~

有時不要自作聰明  反倒鬧笑話 如果你認為10之一的車價可買到   歡迎來找我買
要自訂合約也沒關係 我一樣會寫   但是我會註記所力歐四個輪胎出售以達成板大的夢想

這是我看過最讓然無言的文章。

好像很懂的樣子.......

不知道你的天書哪裡賣的。

服務電話 : 0925-112-760
Line / WeChat : x1989000
服務地址: 桃園縣桃園市經國路195

桃園阿慈給您:
三大保證:1.保證無重大事故2.保證無泡水3. 無車身引擎號碼非法變造車
三大保固1年或2萬公里:1.引擎2.變速箱3.方向機
三大服務項目:
1.車輛買賣:全省免費到府估車,品質保證
2.專業汽車美容:交車後享有售後服務,免費幫你的愛車做專業美容不輸外面洗車場
3.好禮大放送:交車就送iphone5S數量有限送完為止,或者3萬公里大保養 好禮2選1

買車是買來開心.不是買來擔的
            買車是買來享受.不是買來找受
            車是買來開的.不是買來修理的
100%保證在店讓你看得到車絕非虛擬車輛
買車不是貨比三家而是要找對家
買好車找桃園阿慈給你最好得品質

阿慈專線:0956958065
LINE:love0913840209

yahoo收尋桃園阿慈
桃園阿慈賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=z0956958065
桃園阿慈部落格: http://blog.udn.com/z0956958065/article

大大你好  買賣中古車都可以找我喔 無論代步,進口,國產
可無訂金試車,  歡迎各縣市來店賞車,享有高鐵

快快樂樂出門,平平安安回家

專業車商、專業車貸,全程專業服務!
想找車?想貸款?
歡迎連絡我:
LINE:abc625548
電話:0979-625-548,龔專員

HOT大聯盟 群馬汽車 - 業務阿杰
希望能給我一個機會替你服務
0963-630-716  LINE guagua0716

滿10年車價只剩下原車價10之1?依財政部折舊應該是5年,但可能永遠買不到車。
中古車是一車一況一價,車況好價格高,車況差價格低,但大多數消費者不懂車況與車價對等關係,才會有認知上的落差。

都被車商哭夭了

ɦFacebook
回頂部