請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

實車實價 我不殺價 [複製鏈接]

如題  希望車商大大們都可以實車實價
因為如果每台車價都只能用猜的或大約
這樣預算真的很難抓 還可能浪費很多時間多跑很多趟
當然啦 消費一方也不能太誇張 總認為車商賺很多一樣
畢竟實車實價代表車商已經誠實把價格標出來那消費者就不要再殺了啦

另外因為目前我想買一台小鴨代步 但是看到一台日規的小鴨同一台車
兩個人在賣 只是拍照的地方不同以及賣車的人不同
問題來了 兩台價錢不一樣就算了 里程數也差粉多 這是甚麼情形=  =
是哪一個人不老實 還是兩個人都不老實 ??

高級會員

航海王 喬巴粉絲團 總舵主

所以說 多比較 每台車都有行情價錢 有問題可以問我唷^^
專業二手車輛買賣 高價收購二手車輛 專人到府估車
  €賞車預約專線:0955-156-024 阿璘€

你好...可參考我的賣場  保證實車實圖實價  有一部08年yaris G版 白色  
堅持誠信買賣 堅持買賣過程的愉快  0973-276719 張先生
LINE ID:tyler998

堅持誠信買賣 堅持買賣過程的愉快  0973-276719 張先生
LINE ID:tyler998

我已經不用實價了....都快RUN一輪了。一通~~僅僅一通電話都沒有.....
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

不殺價是不可能的~

您好 我這裡有一台小鴨 08年的 E版 可以參考看看唷 !!
https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-276081.html

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

SAVE認證車聯盟
小雯嚴選中古車行
TEL :0989410035
LINE:mycar0908

我有08年白色G版喔~價錢保證滿意~0987-005511 阿明

有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

哈囉~我們家的ㄅㄨㄅㄨ都是實車實圖唷!歡迎參考~
https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-268980.html
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

多多比較 才不會吃虧
找車買車賣車貸款房貸也可以喔!相關疑問 歡迎0981297025 / LINE-rumei315 /E-MAIL:ruru830315@gmail.com ...

這邊有一台 07 G 日規
Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

2010年白色~G版~里程34000公里保證的,有興趣寫信給我吧~前提~價位不底~nelody35@yahoo.com.tw
習慣決定個性,個性決定命運

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

服務專線:0917-070-853  西瓜
若銀行不能貸、也可以私下分期

這台是我自售的~有興趣可以談談哦!!!
https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-325912.html

金牌會員

燦坤汽車

★燦坤汽車 嚴選好車★
☎服務諮詢專線
    0985-248139--謝先生、0983--322329--張先生。

我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

只能說我命不好....還真沒遇過不殺價的客人.....
切勿深信不實廣告.勿貪圖汽車廉價
當成交的一刻就是我們最大的驕傲
洽詢專線:0927-757-989 謝先生

哈囉 我們公司場內有很多新車品質的車  ,任君挑選 ^_________^  

我們車都絕對有sum證車,保固的,來店預約看車就送價惠價唷  

你可以來電約看車唷 好車不怕你看

買車條件或是任何部份貸款問題都可以問我唷 ^^

每台 都可全額貸 過件率高   憑雙証件 免頭款 免保人

我是周小姐   ~  電話0918017621  

或是 LINE ID : WIN150927        ~我是琦琦,很高興認識你  謝

大大您好~我們都是實車實價唷
三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

如果你能讓全台灣的消費者都不殺價  實車實價絕不是夢
如果你從未經營過一間車行  實車實價一定是夢
有夢相隨希望最美

中古車一車一況

要深思  站在別人角度啊

不喜歡  價格不合  你絕對可以掉頭走人

如果談得來  車也不錯  自己下去衡量吧

要一拍即合  難如登天
快快樂樂出門,平平安安回家

歡迎參考我們的賣場唷︿︿
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》