請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

台中地區想全額貸款買FORTIS [複製鏈接]

各位專業的大哥大姐們大家好
小弟目前開一輛2001年的福特Metrostar 顏色:淺棕色  配備6安,車子登記在我名下 因為此車為第一量代步車又是2千CC型的對我來說有點大台加上不是我喜歡的類型。里程數23萬  到時候會把原先這台車賣掉 剩餘不足部分全額貸款。

目前小弟我看中三菱FORTIS車款1.8的,不是新型鯊魚頭的那款唷。加上我對配備的要求要有以下這些配備
1.導航.2.倒車影像3.定速巡航4.方向快撥鍵5.天窗6.F1快撥檔 7.白或黑色 以上這些配備。車年份大約要2009年~2011年之間的款式要2010年式的 且內裝要黑色椅子紅色車縫線那款的。里程數再3萬-5萬之間的     目前一台2009-2011年份的同配備多少錢?

以我要求的配備規格跟各年份來講

PS小弟我購車需要全額貸款 我的條件月薪3萬1 有薪轉證明 工作這個月完滿2年 薪水每個月幾乎通常都會把現金全部提領出來(個人習慣把錢放身邊)XD

無使用過信用卡,但大學時期有就學貸款9萬元每月都有按時繳款還在還款中但剩餘多少並未去清查。無欠繳紀錄。 目前於嘉里大榮物流上班(以前稱 大榮貨運) 如果以我的條件 不想用保人利率約多少 或如果有母親當保人利率約多少? 以貸款50萬來說 我個人不用保人貸的到嗎?

☆台中市區 是否有車商有我需要的車款及顏色配備的,且能協助我貸款期數拉長低月繳然後其數拉長的看是否能貸款到72期,本人理想月付款約7千左右頭款 約付4-5萬元。是否有辦法承貸? 想請問專業貸款人員 及車商有配合貸款能符合我需求及車輛的請回答 謝謝感恩。或+我LIN ID 0913897026 聊謝謝 如有車輛照片更佳  感恩!

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

小珮(香草) 發表於 2013-6-23 13:03

您好!我們公司在台中市三民西路52號!(三民西路跟五權路路口)
公司內部有70部以上車款,歡迎您參考我們的網站!
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-257.html
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

已經LINE您
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

ɦFacebook
回頂部