請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

買中古車要注意 [複製鏈接]

小弟和女友在拍賣看中一部聯盟的中古車05年M1我們試了車覺得還算不錯後就下訂 一星期後交車.在買賣合約書上有註明此車無事故泡水大撞AB車得情況.否則可無條件退車和全部金額。

小弟交車3天後回原廠檢查發現後車廂內有撞擊焊接修理過.且三角架傳動軸已更換中古零件.多處地方有整修之情形.檢查後發現引擎本體上座已有拆解維修過。

女友打給車行說要退車時 卻說要問公司叫我等電話過2天打給我. 車子有問題心情就已經很不爽了卻只是叫我們等。

過了2天沒接到電話 我就直接到了店裡跟他說要退車. 車行店長說這台車在購買時有疏忽業務又是新人. 所以才會有此問題. 車行說這問題公司會替我解決.

但目前還在跟老闆討論.聽到這樣我更火了.車子一大堆問題卻說是業務疏忽.總不能一直叫我等吧.

之後店長問我要不要換車.一次就嚇到我了還換車勒我還是堅持退車.我跟店長說假如不退錢我會提告.可能我講得比較大聲.老闆聽到出來說願意讓我退車.

這本來就車行的疏忽干我啥事或許是大品牌聯盟怕麻煩吧.

之後女友細心做了功課後說買認證車會有保障些.也從網友那得知可以從SAVE聯盟購車.網友也介紹了一間小弟和女友就到現場實際比較.

業務在介紹時說明了認證書的功能和檢驗的項目.也幫我們介紹了幾款同M1車型價位的車.女友後來看上了1部05年LANCER

女友說對SAVE介紹說明都很滿意於是我們就買了. 車子買後有到原廠檢查開到現在5個多月也沒問題.SAVE業務親切的介紹對於我們所要求得都有做到.對於網友介紹的SAVE認證車聯盟有不錯的評價也PO文與網友分享

Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

服務專線:0917-070-853  西瓜
若銀行不能貸、也可以私下分期

ɦFacebook
回頂部