8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

各位消費者~你們好 進來看看吧 [複製鏈接]

樓主
        時下許多消費者都以為買到自售車就不會被車行賺,而沒想到後面維修的費用及問題。        我是代表高雄市富順汽車,日前聽我的客人說,他之前在網路上看到BMW 7 SERISE 要賣,而因為看到了"自售"又便宜,就毫不猶豫的去看車,並且買了下來,買回去後,開了大約1個半月,變速箱壞掉了,回原廠修理10餘萬,之後開了大約6000公里後,引擎有問題,又花了80幾萬換了一顆引擎,到一個月前,因為跟我換車,開來給我估價,頓時他才發現,這台車竟然大撞過。         各位消費者,這位自以為撿到便宜的客人,前後花了多少錢修理?他真的買到便宜了嗎?而他還找的到之前賣他的人嗎?而經過我跟他詳細討論買車經過以及賣他汽車的那位"自稱自售"的車商賣他車的方式,客人才恍然大悟,真的是車商,開一台大撞的7來賣他。消費者們,真的是自售嗎?自售真的有比較好嗎?你們大可把跟這台車耗的時間,拿去賺更多的錢不是更好?這種買賣車的事,就交給我們車商就好了,好好想想吧,各位消費大哥^^

沙發
人就是這樣.不到黃河心不死.都自以為聰明.用買新品的角度在買中古商品.等真的吃了大虧才恍然大悟..老話一句..便宜沒好貨..小錢不給賺.大錢自己花...

板凳
我們會想買中古車就是因為他價錢便宜~會想買自售的就是因為不想在讓他人賺一手~樓主所講的事~還不是被你們這些車商所騙了.所以你po文章是不是想講買中古車最好的選擇還是跟車商買比較有保障~呵呵受害者買的車你都講了他是車商只是他自稱是自售.這樣講來講去.我們這些買中古車的人.最好還是不要跟你們這些車商買.以免受害......

地板
作者:b0926330027 回覆日期:2010-12-07 00:18:24我們會想買中古車就是因為他價錢便宜~會想買自售的就是因為不想在讓他人賺一手~樓主所講的事~還不是被你們這些車商所騙了.所以你po文章是不是想講買中古車最好的選擇還是跟車商買比較有保障~呵呵受害者買的車你都講了他是車商只是他自稱是自售.這樣講來講去.我們這些買中古車的人.最好還是不要跟你們這些車商買.以免受害......
你好 我是樓主 請你也去探聽看看 我們車行好嗎?並不是每間車行都是這樣子的喔~ 因為我們都只做美車 板件螺絲動過 我們就不買 那這樣呢?你認為車商賣的車都是有問題?

呵呵沒半法.被壞心的車商騙一次(好比一顆老鼠壞了一鍋粥).好人比較少壞人一大堆.好的本來就很好不用人家講.壞的講自已好還是一樣心地壞.天天上8891找車車.十家就有七八家是這樣子的= =       如果你們是好商車感覺我講話有針對到你先跟你講抱欠.我的目標就是那些壞心車商.等我收齊好資料就去申訴x官保. 

當然阿 其實很多車商就是以很多手法騙取消費者的金錢,所以建議 不管跟自售買 還是車商 都得小心^^

作者:b0926330027 回覆日期:2010-12-07 00:18:24我們會想買中古車就是因為他價錢便宜~會想買自售的就是因為不想在讓他人賺一手~樓主所講的事~還不是被你們這些車商所騙了.所以你po文章是不是想講買中古車最好的選擇還是跟車商買比較有保障~呵呵受害者買的車你都講了他是車商只是他自稱是自售.這樣講來講去.我們這些買中古車的人.最好還是不要跟你們這些車商買.以免受害......
價格高不一定是好車..但是低價絕對沒好車..會買到有問題的車都是因為貪小便宜..不想讓車商賺一手..就自己承擔風險..樓主所說是某些不肖業者.抓住貪小便宜又不給車商賺一手的心態..佯裝自售賣事故泡水車..貪的就中獎..買中古的東西..沒別的路..挑好狀況買..東西在商人手裡..不給人家賺一手..您買得到嗎..我們要討論的是手法問題..不論車商或自售..有沒有辦法讓消費者買的到安心.....聽得下去的還是聽得懂..聽不下去就幫忙消化些瑕疵車吧.............

+1

跟車商買車本來就有保障還是你要買我現在在賣的車但是我個人自售 沒法給你保固唷雖然我只是出售自己的車但是像你這種貪小便宜的買家 也是一堆

不管手法如何,只要是買賣誰不想賺錢,就算再便宜的價格成交,賣方就沒有賺錢了嗎?衍生出來的許多銷售手法還不是只有一個目的,就是賺錢,奉勸各位禮物不會從天上掉下來,就算有也不會走運讓自己撿到,再說買賣是有標的物的,不管物品的優劣,只重視價格難免會吃虧上當,因為這樣的找尋車輛的方式,已經把一些優質的車或車商排除在外了,買到好車的機會也就相對減少了,走萬里路勝讀萬卷書,要買車單價最高的看一看,最低的看一看,平均值左右的看一看,你就會發覺差異在哪裡?不要窩在家裡看網路上的價格,自以為省時又方便,結果呢?總之任何事情沒有不勞而獲的,況且買買二手的東西是一定要眼見為憑的,資料下載的再多,筆記做的再多,都比不上您出門走走看看,就當成是出外旅遊增廣見聞吧!

同是天涯淪落人,相逢何必曾相識。

看不下去了..........這個事件我閱讀後,只能說沒有常識也也要看電視,這是一般車商版的故事,善意的消費者購買後發生糾紛,只要準備以下資料,就準備告到對方或車商出面協商解決;為消費者追討公道單位太多了.1.消費者可以先就先前車主廣告內容收集,車商也常用車況超佳,定期保養.整修完畢.等等隱瞞車況的不實廣告證據.2.購買合約時間日期與公哩數,以便換算接收手後與之前車主使用哩數換算,是否為為不正常還是自然耗損確認責任,以及是否不實廣告(蓄意欺騙).3.請修護車廠確認該車是否如廣告所說---正常定期保養.4.還有許多左證資料,消費者保護單位會告訴你如何作業.5.提告時他們會有配合的律師,費用很少或免費,你不一定要出面所以不用擔心.借此提醒;常常使用模糊銷售技巧的車商(奸商),現在替消費者申訴的單位政府.或民間團體都有,你們只是還沒遇到等遇到了,賠償與求償保證將讓你們心痛.最後希望少數真正公開.公正.誠信的車商,你們的選擇是正確的是長達經營之道,加油,加油.

自售 vs 車行會看車子狀況的就是會看....不會看車子狀況的就是不會看....不會看車子狀況的人就是看價錢....反正買便宜好幾萬了...怎麼修都划算拉....總比去車行買貴貴的~事後有問題又不認帳..對吧.

車行的人 本來就會有人員管銷,所以要有一定的利潤~再說可寫在合約上保證,只是一種信用問題啦~我們車行賣出去的車,只要有問題,我們都會處理阿!!

車有車的行情,就如同股票一樣在這麼透明化的網路生活裏車商就不用說了難道會用網路自售的人,不會查查車商都賣多少價嗎?若車況好,那一位自售的朋友會   高價低賣?(除非特別原因)一般民眾可能不知道,在中古車界裏有存在一種「跑單幫」買、賣車的人(何謂跑單幫?就是沒有實體店面,自行在民眾與車商中遊走的人;除了仲介買、賣,自己也有在網路上自售,因沒有實體店面,較為自由)這些人熟悉汽車買賣,常常自稱車商也常常變身自售人~~無言說一句公道話,買、賣就是你情我願,才會形成交易。若非有貪小便宜的買家,就不會有故意騙人的商人。種什麼因,得什麼果。誰也別怪誰。買、賣重誠信,說的到做的到,才能永續經營。反之久了必敗所以在這誠心向消費者喊話:遇到好車商請支持他,遇到壞車商請反應他公道、合理、正義會站在對的一方。
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

好車商真金不怕火煉.惡車商搞小動作賺得了一時.給了消費者負面印象.卻害了一些正常車行.

沒錯~就是很多沒水準的車商 才會害到我們這些正常車商~

其實 我還有發一個文章 是有關貸款的~ 可以去看看喔~ 各位正派商人與消費者

ɦFacebook
回頂部