8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

各位消費者~你們好 進來看看吧 [複製鏈接]

樓主
        時下許多消費者都以為買到自售車就不會被車行賺,而沒想到後面維修的費用及問題。        我是代表高雄市富順汽車,日前聽我的客人說,他之前在網路上看到BMW 7 SERISE 要賣,而因為看到了"自售"又便宜,就毫不猶豫的去看車,並且買了下來,買回去後,開了大約1個半月,變速箱壞掉了,回原廠修理10餘萬,之後開了大約6000公里後,引擎有問題,又花了80幾萬換了一顆引擎,到一個月前,因為跟我換車,開來給我估價,頓時他才發現,這台車竟然大撞過。         各位消費者,這位自以為撿到便宜的客人,前後花了多少錢修理?他真的買到便宜了嗎?而他還找的到之前賣他的人嗎?而經過我跟他詳細討論買車經過以及賣他汽車的那位"自稱自售"的車商賣他車的方式,客人才恍然大悟,真的是車商,開一台大撞的7來賣他。消費者們,真的是自售嗎?自售真的有比較好嗎?你們大可把跟這台車耗的時間,拿去賺更多的錢不是更好?這種買賣車的事,就交給我們車商就好了,好好想想吧,各位消費大哥^^

沙發
作者:b0926330027 回覆日期:2010-12-07 00:18:24我們會想買中古車就是因為他價錢便宜~會想買自售的就是因為不想在讓他人賺一手~樓主所講的事~還不是被你們這些車商所騙了.所以你po文章是不是想講買中古車最好的選擇還是跟車商買比較有保障~呵呵受害者買的車你都講了他是車商只是他自稱是自售.這樣講來講去.我們這些買中古車的人.最好還是不要跟你們這些車商買.以免受害......
你好 我是樓主 請你也去探聽看看 我們車行好嗎?並不是每間車行都是這樣子的喔~ 因為我們都只做美車 板件螺絲動過 我們就不買 那這樣呢?你認為車商賣的車都是有問題?

板凳
當然阿 其實很多車商就是以很多手法騙取消費者的金錢,所以建議 不管跟自售買 還是車商 都得小心^^

地板
車行的人 本來就會有人員管銷,所以要有一定的利潤~再說可寫在合約上保證,只是一種信用問題啦~我們車行賣出去的車,只要有問題,我們都會處理阿!!

沒錯~就是很多沒水準的車商 才會害到我們這些正常車商~

其實 我還有發一個文章 是有關貸款的~ 可以去看看喔~ 各位正派商人與消費者

ɦFacebook
回頂部