請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

中古車買賣經驗談 [複製鏈接]

本人買過兩次中古車的經驗
第一次買一部雅歌 此車使用約三年時間  當時只看外表與是否有重大事故 就買回去 一切都非常滿意
也開了十幾年  一部車齡三年的車確實如同新車一般 只要正常按規矩保養 應該會很滿意 本田的車
第二次買中古車就給了我一個非常不愉快的經驗  主要原因是車齡已經十四年了 大概有些零件都已經必須更換
因此你一定要特別的謹慎 更應該龜毛一些  仔細檢查  絕對不可以 憑賣車的人嘴巴所說的為準 畢竟這世界上 做生意的大部分都是 只靠一張嘴
詳述一下  :我在九月十號 在桃園市民有十三街 一家汽車美容店(前面有幼稚園)旁的空地 路邊停了數部中古車待售 專門在網路上賣中古車 老闆姓彭 講的比唱的好聽 說他在網路上賣車成本低回饋給消費者 所以特別便宜 我問他車子引擎有漏油嗎?冷氣ok嗎?有任何問題嗎?
他說::::他有專門配合的保養廠 在春日路 車子都檢查ok才賣  結果我疏忽太相信人了 就買回去
結果買回家 1.前右門不能開 換鎖花了2500元  
2.前面兩個輪胎規格不對  換輪胎花5200元
3.後兩輪來令片已經完全磨損 其中一個剎車分磅堵塞 總共又花2700元
4.變速箱 引擎漏油 (此車的底盤洗了很乾淨 那是假象 買車要特別注意)這一項的維修 又花了兩萬元 (換油封  墊片  正時皮帶  水幫浦 )
5.冷氣出風口約11度 這是有問題的  以後找機會在維修了
這一部車是1999年k8喜美四門的總共 花了80800+2500+5200+2700+20000=111200元
是有一點貴 但經過我的整理後 開的安心吧
奉勸買中古車的朋友 找車主自售的 有固定定期保養有維修紀錄的 這樣你就很清楚你買的車 有哪些零件是要注意更換了 後續再投入的金錢或許已經不值得買了 像我已經投入三萬多 冷氣還沒有修喔  真的有點不舒服 最主要是賣車的人沒有誠實告訴我 令我很不爽
給大家做參考 希望買老車要特別謹慎   

有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

中古車、二手車 您是否有那個預算可以買新車但又捨不得花大筆錢去購賣您想要的車款呢? 您是否有預算的考量 ...

TACA優質車商  連成汽車
新北市土城區金城路1段59號
鄭先生0922-305-811

ɦFacebook
回頂部