請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

問中古車買賣問題. [複製鏈接]

我本身是軍公教人員.在醫院當護士.因信用卡被強停..但最近因要買車..透過朋友介紹一家車行
車行的人說用民間借貸的可讓我購車.他要我準備 雙證件.薪轉帳戶.在公家做事當護士的證明文件.
我都準備給他.但他一台車賣我8萬8千元.他說分18個月還.一期要還8400元.等於要15萬多..我朋友跟我說太貴
但因我需要用車.我一個月薪水有5萬多.

我想問的事 車行的民間借貸利息大約都是多少.還有一些車行所謂的私下分期又是怎樣??

還有是否有人可以介紹以我條件 可以讓我買車的車商給我.謝謝

我們這裡可以喔..歡迎來電詳談..我們貸10分12期一期繳13000...0916-764-838 謝先生

歡迎來電詳談 0981658179 小龍

金牌會員

燦坤汽車

買中古車信用不好可私下分期付款~不需任何利息~請與我聯絡~謝先生0985248139
★燦坤汽車 嚴選好車★
☎服務諮詢專線
    0985-248139--謝先生、0983--322329--張先生。

歡迎來店賞車~
HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

我是覺得你現階段不要買車,天下沒有白吃的午餐~等你存夠了錢再用現金買吧!!

會有私下分期不建議作為參考  因為風險很高 銀行貸款的方面 都會請最高階層的人士處理
大部份都可過件 錢賺歸賺 也要賺的有良知 買車必不是件難事 只要選對人買就會變成簡單化
0936-607-319大源

您好~~您軍公教人員,職業正常,薪轉正常,
雖然被強停
小弟 阿程
可保證幫你不用民間貸款方式辦下來
歡迎來電詳談~~
桃園 阿程

切勿深信不實廣告.勿貪圖汽車廉價
當成交的一刻就是我們最大的驕傲
洽詢專線:0927-757-989 謝先生

TACA優質車商  連成汽車
新北市土城區金城路1段59號