8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

買車子找8891就對了 [複製鏈接]

樓主
雖然被車商騙去台中後(學乖了找車子xxxxx............).後來我又在8891找.看到一台(台塑二號賣6萬2001年)個人.a還不錯喔而且個人賣家還可以殺價賣6萬我傳短訊給他.4萬要不要賣 如果想賣回我.呵呵  他還真的回= =可是他回短訊給我.他想賣4萬5我看到就打電話給他講好.約好4萬5.可是他是代理賣車的人.因為主主是女生比較不方便.但又因為車子不是他的.當他跟車主講要賣4萬5時.車主講怎麼賣那底呀.車商要跟他買出5萬呢.後來代理人跟車主魯來魯去後.代理人決定要賣我4萬8問我要不要.我就講好呀但我要去看完車子後才能做決定要不要買.這次比上次被騙去台中還遠.從雲林開車子去台北.當天代理人果真主動跟我連絡帶我去看車子講真的我買車子.外觀醜美我倒不在意.主要是能開上路.看完車子後.= =果真問題一堆.這台車子.他是二手車過戶給我就變成3手了.他有重大事固.車頭大撞過左右邊也有板金.原本綠色車子.重新烤漆成淡藍色的.而且車子一手車過戶給他們也有一段時間了.這時車子也有部份在脫漆.引擎也有一點問題= =.本來不想買的.但後來又被代理人托主.講價格還可以在底.我就問那底你們要底多少.他講等一下喔我打電話問一下車主.車主原本還以為可以賣到4萬8.代理人跟他講後車主出4萬.但我想那車子如果真要進廠維修 .可能也要花個1萬5左右.我就不要他又問我那你要多少呢.我就出3萬5.............車主又回了電話講他要賣3萬8...................我又講了3萬8我不要拉......就這樣一來一往.....魯了一段時間......最後我就出3萬7仟5.....我就不管反正車子毛病一堆大不了不買.代理人最後看我們二個....一來一往的殺價抬價.他夾在中間不好受.他就講好3萬7仟5..他做主不理車主了..呵呵   你們看我講那多有沒發現一件事...重頭到尾.買車中.我怎沒講有沒有試開台車子呀.沒試開過.怎麼就在談價錢了.對呀我也感的怪怪的 呵呵.不過後來有試開.是什時後試開的呢.答案我們價錢談好了決定要去.半車子過戶.我從新店開車子到八德路上的監理所半過戶時試開的= =我真猛.多要去過戶了才在試開.這個代理賣車子的人從頭到尾沒賺到什好處.還那細心幫他朋友賣車子真有心.我服了他.想不買多不行= =.問是來了過 完戶後我想到我是開車子去台北的.這台剛買的車子.我無法一個人開二台車回雲林.但心裡又想這台車車能跑高速公路嗎?爬得上高速公路的山波嗎?本來想叫代理人給我一個保証寫.保証書.我就講了我今天是開車子上來的.所以這台車子今天還要借放你們的停子場我明天在來開.但你這台我沒跑過高速公路.你可以給我這二三天的保証.萬一這車子在高速公路壞掉.修車錢你們要出.但後我來想了.車子真的壞了那還好但人如果怎麼不會.........講那多要一一講可能要寫很長.....有啦車子在高速公路上有出二次問題但.車子還是能開............................................就這樣我跟我老婆和三個小孩一路從台北...冒險開這剛買的車子= =一路膽戰心跳的平安回到家...............呵呵.......今天車子進廠去換了一堆東西^^........沒花半毛錢.....因為給朋友修的剛好他那邊有報癈車零件....呵呵  買到這車子..........真是檢到便宜....最少他沒告廣不實...沒騙我從雲林跑去台北.....買這車只能講心甘情願......的買......車子現在也沒問題了.....我朋友跟我講...你這台車....如果剛剛維的那些東西給外面的人用可能要花7xxx 元..現在修好了我看你這車好好開最少還可以開5年吧= =....我這樣算一算.....3萬7仟5+7xxx元這台車大約才花4萬5買到的....比去跟車商買還便宜...差在沒保証...買車子大家慢慢找...一定可以找到自已喜歡的..急著找只會被騙很大^^.......我的運氣算不錯找到自已合示的價位....買車千萬別被車商的服物人員.洗腦了喔..冷靜點就不會吃盔....錯別字別見怪a...這一個月來的買車心得     

沙發
你為了不讓車商騙 結果還是中了車商的圈套了  你所買的車也是車商的車 因為有重大事故所以不敢在賣場裡面出售 所以會用自售的方式來出售 其實你用心一點就會知道 你說車商跟他出價五萬收購 那他又不是秀鬥了 賣你三萬多 他又不是錢多 四萬五在車商也是買的到01年的二號喔 目前此車大概剩餘價值二萬塊 這款車目前行情跌的非常嚴重 .... 不過你既然買的開心就好 以後還是多方面學習比較好喔 不怕被騙的唯一守則就是 別貪就不怕被騙 教你一個試算車價的好方式 把廣告最高價+廣告最低價 除二 就是差不多市場價了

板凳
花4萬5買到01年台塑2號事故車.....很便宜嗎0.0?

地板

哈哈~聰明反被聰明誤~!

恭喜您阿  買到尬意的車~~其實不管車商或個人都好只要不騙您~不開不實車價~不用事故車泡水或瑕疵車騙您用正常價買~買賣雙方心甘情願就好~也有好車商~也不不錯個人自售4萬多買台車遮風避雨~開個3-5年也值得拉~管他有沒有事故

用到好才花3萬9左右  很便宜  開了二天了 還不錯開^^

= =跟本我就沒被他騙 我上面有講了我知道那是事固車(ps事固車.泡水車不重要.重要的是能開就好了^^價錢也要便宜)

你想太多了  他不是車商啦 他在賣書的(我這有他的綱頁想買書可以跟他買,而且他是基督教友 所以不會騙人^^如果你們商車可以賣那便宜又有那好的車 我也可以跟你們買呀 只是你們商車沒有想賣那種價錢

呵呵  你們是在眼紅嗎^^

對呀 還是你講話比較實在 如果你是車商 我有缺車會選擇跟你你這種人買車子

哈哈 小弟老了~賣了20多年車~現在不求賺大錢只求平安啦缺車不要找我買啦~車行現場沒有的車我懶的幫朋友找~所以我只賣店裡現有的~~但是您如果有車子相關問題(含保養~保險~..)或是想來小店找小弟哈拉打屁小弟絕對非常歡迎

其實也還好阿.買到01年台朔2號大撞兼改色的.搞不懂到底在高興什麼.如果以同年份的美車來講車行也才賣5~6萬上下..繞了一大圈你還不是買到一台有問題的車子.我是覺得你只是在享受那殺價的感覺而已吧..賣6萬的車價被你殺到3萬7仟5 你當然覺得很爽囉 ..............

呵呵上面那一位  那你有一樣的車子要賣我3萬8嗎如果有你在來講吧?   又一個吃葡萄酸的商車發言人^^

請問你哪時要出第3集阿~!

說真的如果有您這種客人這麼無所謂我相信車會很好賣~畢竟每個人的需求都不一樣.所以您對我們來說是好客一個也恭喜您買到所需的車
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

話說~我上各月也賣一台02年台朔二號綠色自排的.全車原漆.但外表有2~3處小凹陷~也差您沒幾萬[辦到好的價錢]01年買4萬5還事故車!阿咩號共...

+1

在等五年吧 這台中古車打算開五年在換一台 大約是2016年左右但願那些不消業 到那時還建在 這樣我就可以寫 台中歷險記第三集了謝謝你的收看

ɦFacebook
回頂部