請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

"購福卡送點數”活動問答集! [複製鏈接]

親愛的會員:
您好~
關於8891舉辦的“購福卡送點數”活動,有些會員對此有些內容不是很瞭解,故8891整理一份關於活動的問答集,希望可以幫助到大家~

新增問題:
參加活動后,頁面提示我,最後再消費100點可獲得贈送點數,我要怎麼辦?
回答:
福卡活動的規則是,需根據卡面要求消費完所有點數,才可獲得對應贈送點數。
故,您需要再消費完100點才可獲贈點數哦~ 您可再小小充值,刊登一筆廣告,或刊登一筆加值服務^^

問題1、“購買福卡,贈送點數”的活動具體的內容是什麼?

回答:

在活動時間內,購買福卡,就可獲得相對應的贈送點數哦。例:購買價值20000的銀福卡,購買後4個月內消費完,即可獲贈1000點數。

問題2、目前福卡有哪幾種類型?

回答:

共有4中類型

1)銀福卡:售價2萬元,贈送1000元

2)紫福卡:售價4萬元,贈送4000元

3)金福卡:售價6萬元,贈送8000元

4)鴻福卡:售價20萬元,贈送3000元

問題3、購買福卡後,我要如何獲得贈送點數呢?

回答:

購買福卡後,您有4個月的時候消費卡面金額,消費達到卡面金額後,8891會立即將贈送對應點數到您帳戶。

例如:小王9月1日購買“2萬送1000”方案,在12月29日(4個月)內消費達到2萬元,則立即贈送1000點數到小王的帳戶。

問題4、福卡購買後,我要怎麼使用呢?

回答:

當您購買福卡後,會員中心會有相應的提示,在您刊登廣告、購買加值服務或購買套餐時,操作完全不會有任何變化,只是8891會記錄您在這4個月內的總消費金額,也會在會員中心提示您。具體顯示如下:

問題5、如果我購買福卡後,在4個月內消費金額沒有達到卡面金額,那怎麼辦呢?

回答:

完全不用擔心哦~

若是沒有達到卡面金額,只是沒辦法獲得贈送點數而已,對您帳戶的點數總額或其他功能完全沒有任何影響哦~

問題6贈送的點數有有效期嗎?

回答:

有的,有效期是2個月(60天)。

舉例:小王1月1日獲得贈送點數,在1.1~2.29日都可使用點數,但過了60天的有效期後,點數就作廢了。

問題7、贈送的點數可以退的嗎?

回答:

不可以的哦~

問題8、在活動期內,我可以買多張福卡嗎?

回答:

當然可以!只是在您消費的時候,需要先消費完第一張的贈送點數,在開始消費第二張的卡面金額。

問題9、我想買福卡,但是我不知道我4個月內可以消費多少?

回答:

在您會員中心首頁,8891有增加您13年5月~8月的累計消費額度,您可根據這個資料來判斷需要購買什麼類型的福卡。

具體顯示如下:

問題10、這個活動是什麼時候結束呢?

回答:

活動時間為:2013年9月10日~2013年10月20日23:59

活動結束後就無法購買福卡了。

問題11、我是賣家,參加這個活動,對我有什麼好處呢?

回答:

福卡活動,對賣家而言,可獲得贈送點數,降低推廣費用。且福卡的總額只需再4個月內消費完即可獲贈點數,使大家提前先儲年底交易高峰期的點數,那也可獲得更多的贈送點數。

另,若大家對活動有任何問題,請直接在帖文留言哦~ 我們會即使給您回復的^^

買賣中古車,從8891開始!

請問客服小姐,贈送點數使用期是多久?

別摸我X5 發表於 2013-11-28 13:56
請問客服小姐,贈送點數使用期是多久?

您好:

贈送點數使用有效期是 2個月,完完整整的2個月哦~
比如說小王1月1日獲得贈送點數,在1.1~2.29日都可使用點數,但過了60天的有效期後,點數就作廢了。
買賣中古車,從8891開始!

ɦFacebook
回頂部