請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

信用不良,有桃園地區的中古車商保證一定過件嗎? [複製鏈接]

我本身就信用不良,因為工作地方不同需要到處跑, 所以想買一台中古車價格大約在18萬以內,但最近我老婆剛生產完,沒有多的現金作頭期款,以我這樣情形可以辦理分期嗎 ,我希望月付在5千上下
有桃園地區的中古車商有辦法一定過件嗎,私下分期的,

哈囉 ,大哥您好,我們公司全部都可以讓你全額貸款唷
免保人信用瑕疵空白都可以幫你處理,
私分超低利率,專業貸款團隊為您服務,
可以來店鑑賞 , 或是有想要什麼條件的車,
歡迎來電諮詢,桃園 阿程 誠摯為你服務
洽詢專線:0927-757-989
切勿深信不實廣告.勿貪圖汽車廉價
當成交的一刻就是我們最大的驕傲
洽詢專線:0927-757-989 謝先生

請問你們的車行在哪裡?可以先在那個網頁看你們的車圖片

切勿深信不實廣告.勿貪圖汽車廉價
當成交的一刻就是我們最大的驕傲
洽詢專線:0927-757-989 謝先生

方便的話'來店一趟了解你的情形'地址桃園八德和強路270號找阿旭'''
可以幫你處理''或加我LINE  2551900r

你好~!我是專門辦汽車貸款的業務!!
一你的狀況...我可以幫你解決!!
也可以幫你順利買到車

【小夏嚴選中古車】
2004 Toyota vios 1.5G 低由耗高質感http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312122978019
2004 Toyota Altis 1.8E 白色優質代步車 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312122934853

請在露天/奇集集拍賣搜尋:【小夏嚴選中古車】

有喜歡我們的車子要快點和我聯絡喔。
服務電話: 0925112760 小夏
微信/LINE: x1989000 小夏
服務地點: 桃園市經國路195號 

請在露天/奇集集拍賣搜尋:【小夏嚴選中古車】
服務電話 : 0925-112-760
Line / WeChat : x1989000
服務地址: 桃園縣桃園市經國路195

我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

ɦFacebook