請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

其實以一個想買車且看8891網站的人來說... [複製鏈接]

我加入8891會員不久,但在未加入前已經很常在瀏覽網站
這個網站是全台最大宗的賣車網
實價機制推出一段時間了,以我一個常看車人的角度觀察
真的很多實價都是打好玩的,還有啥未包含零利率專案,什麼XX費用之類的
其實很多人都愛貪小便宜,所以車商都從善如流
有些打出很低的價錢吸引顧客上門,使大家對大約行情價不甚了解
但是以我這個常使用網際網路的年輕人而言
我買車只想知道實價,但是真的是實價的車商不多...
基本上沒實價的車,價錢亂打的車商我大概都略過
但是很多實價的車商,價錢也不合行情,想也知道去了只是多被宰的,真的讓人覺得這機制是多餘的
我舉例說,我想買H牌K12,觀察了許久,某車行11年的實價是4X萬,大家覺得這真的是實價嗎?或許還沒包含所謂的零利率專案吧!
我們一般買東西價錢都是標示清清楚楚的,縱然這是個幾十萬上下的汽車商品,就算上下差個1~5萬都還情有可原
我不懂到底有什麼不方便打出來的?對自己的產品有信心當然售價就高,不是嗎?
且我也不曉得該網站是否有禁止網路報價?
某電視廣告中有一句台詞:買中古車就像上戰場  真的一點也不為過
我還是相信有很多車商是好的,但是為何大家一提到中古車商,就一直搖搖頭呢?每個人都能分享出他的不愉快經驗,當然就會讓人望之卻步
小弟我最近也想買台中古車,但是看到這樣凌亂說真的有點對某部分中古車商失去信心
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝各位聽小弟抱怨...................

之前在網路拍賣找車.也有同樣經驗.

大大您好!您敘述的都是實況正確無誤且中肯!但容小弟舉個例子~1間中古車商行有5個業務好了,10間有50個業務以此類推,網路平台上,要選就是照片好看,不然就是價錢低廉,這當然還是要依照個人的觀感來做選擇,當然大多數的客戶都會因為價錢的關係而選擇廣告,所以也造就這樣的歪風,但毫無疑問的現況也是這樣.....其實對我們商家來說,真的才是像戰場,並不是因為對自己的品牌或產品沒信心!但實價廣告有幾個人會做點選呢?反之低價廣告在賣車,實價廣告則失業!不管是業務或是商家店頭老闆,人人都是需要生活的!其實中古車業務有很多不為人知的甘苦,也忘大大能多體諒了!小宇深信以誠信如金為宗旨的商家大有人在!選擇中古車也定會有自己的考量,如果真得大家都能夠有能力或是無考量上的問題,那麼大家都買新車就好囉!最終其實只是需要去相信!相信您一定可以找到一個值得信賴的商家!小弟賣車不久,但有許多的感觸~說得不好的地方麻煩大大見諒了!
【SUM小宇嚴選認證車】
想買好車找小宇,優惠保固都給你。
專業團隊為您層層把關、精

最近也是在找別的車開~因為原本自己當初買的新車子也開十幾年了
想說上8891找找 研究一番
也是一樣.
價格網路不符 要不然就是有在刊登 打過去或LINE過去說已經賣掉了
老實說一般各行各業的消費者    根本沒時間去注意二手車行情價格
有時候心裡感覺到不知道行情價格  感覺好像被那些中古車商嘲笑
那是我自己心裡感覺
打個比方  同款車 同年份  一樣3大保固 四大保證  一樣的體系管他是S的H的KO的
價錢也落差5-10萬 實在是搞不懂  看到都累了   也懶的打過去   
最後給我的感覺是還是努力賺錢一點買新車較實在 也比較不會有問題

有同感~~價錢都公定在人心~看人想賣多少錢而定~~

前陣子買的車還掛在網頁上

ɦFacebook
回頂部