請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

賣家們,新春有好康活動嗎?快來告訴8891 ! [複製鏈接]

親愛的賣家:
若您在今年3月,店鋪有舉辦好康活動的話,麻煩你跟帖報名哦~
我們在收到資料后,會將好康信息顯示在這個頁面>>快來,好車不等人
另,若後續此宣傳頁面下掉后,您店鋪仍有好康活動的話,建議您在中古車網店中注明

提交資料如下

1、報名人:**小姐/先生
2、車行名稱:***
3、好康內容:***
4、好康廣告圖片:

(素材大小:240*180px,僅限jpg、png格式,圖片注明車行名稱及好康內容!
圖片可以email至:liuxiwen@addcn.com 郵箱)

提交資料后請注意:
1、由於廣告是連接到您中古車行店鋪頁,故請您在您店鋪頁注明好康內容,比如好康的廣告、或好康的文字說明,利於買家能夠及時有效的知道您的好康;
2、當買家購車達到好康要求時,給與對應的好康。避免產生交易糾紛
3、請再次檢查網路刊登價格,請刊登真實的價格,避免買家檢舉,影響您的售車!
4、具體選擇頁會在3月初上線,具體上線時間後續會在網站上公告!

若您在使用中有任何的意見和建議,歡迎聯絡客服中心!
線上:用戶留言   會員提問
MSN:service@8891.com.tw
電話:02-55797733(週一至週六  9:00-18:00)     
買賣中古車,從8891開始!

報名人:陸小姐
聯繫電話:0927990915    07-3755598
報名車行:優德汽車
車行地址:高雄市仁武區澄觀路551號
好康內容:即日起預約看車成功馬上現折1萬元(3月底截止)全面下殺3萬元不等

m149820 發表於 2014-2-19 15:31
報名人:陸小姐
聯繫電話:0927990915    07-3755598
報名車行:優德汽車

優德汽車,你好~
8891已經收到您的回覆
那我們稍後會在聯絡您,請您在提供對應的圖片資料哦^^

報名人:黃經理
聯繫電話:0920-692530 04-23757475
報名車行:富士康汽車
車行地址:台中市西區三民西路52號
好康內容:即日起當日賞車下定就送行車紀錄器&折疊式腳踏車 全車系下殺3萬
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

報名人:蕭先生
聯絡電話:0978831318.0910996868
報名車行:威尼斯汽車城
車行地址:台中市梧棲區台灣大道8段323號(原中棲路中華路口)
好康內容:即日起至3月底.全車系不分廠牌 下殺3萬 成交汽油加滿.再送行車紀錄器

黃經理 發表於 2014-2-20 14:41
報名人:黃經理
聯繫電話:0920-692530 04-23757475
報名車行:富士康汽車

富士康,你好~

vic26626226 發表於 2014-2-20 14:53
報名人:蕭先生
聯絡電話:0978831318.0910996868
報名車行:威尼斯汽車城

威尼斯汽車,你好~

[b]報名人:林先生
聯絡電話:02-2908-7538   0980-063-995
報名車行: 新北市泰山區  (鎧羿車業)

m146245 發表於 2014-2-20 17:56
報名人:林先生
聯絡電話:02-2908-7538   0980-063-995
報名車行: 新北市泰山區  (鎧羿車業) ...

鎧羿車業,你好~
那我們會在下周聯絡您,再請您在提供對應的圖片資料哦^^

報名人:莊先生
聯繫電話:0910352651
報名車行:桃園立豪
車行地址:桃園縣八德市和強路261號
好康內容:即日起預約看車成功馬上現折1萬元(3月底截止)全面下殺3萬元不等

林先生
HONDA原廠認證
FIT30萬24期0利率

報名人:陳小姐
聯繫電話:0939-999-778
報名車行:瑞陞汽車
車行地址:新北市蘆洲區長榮路373-1號
好康內容:即日起 全車系標價等於直購價 還幫你辦到好喔!!

報名人:林小姐
聯繫電話:0923-766886 04-26306260
報名車行:元大汽車
車行地址:台中市龍井區西濱路二段180號
好康內容:當日賞車下訂即贈送10項好禮 網路預約看車享有現金折扣!

報名人:高先生
聯繫電話:0936-067-832 (03)312-2225
報名車行:捷威汽車
車行地址:桃園縣蘆竹鄉中正北路475-1號
好康內容:凡是8891上預約看車(下訂)~現金折扣1萬~外加陶板屋禮卷2張

報名人:李先生
聯繫電話:0915304628
報名車行:小勳嚴選中古車
車行地址:桃園縣中壢市環中東路419-2號
好康內容:來店打卡現折一萬  當日賞車下訂即贈送多項好禮 網路預約看車享有現金折扣! 新活動.jpg

報名人:許小姐
車行名稱:三星汽車
好康內容:即日起預約賞車 車價享有1-5萬折扣 另外再送行車紀錄器.衛星導航..等車上周邊商品。各項優惠任您挑選,好康滿滿讓您帶回家!!!

報名人:陳先生
聯繫電話:0963119252
報名車行:桃園小胖
車行地址:桃園縣大溪鎮永昌路85號
好康內容:即日起預約看車成功馬上現折1萬元(3月底截止)再送油箱加到滿

論壇元老

服務、誠信至上

報名人:顏先生
聯繫電話:0937-160499、04-23385358
報名車行:高鐵汽車
車行地址:台中市烏日區中山路三段164號
好康內容:即日起預約賞車 可享優惠價、且有多項好禮任您選擇 "高級行車紀錄器、強制險、千元加油金" 不等。
高鐵汽車-台中HOT好車大聯盟專業認證
☎服務諮詢專線0937-160499顏先生

高鐵汽車 發表於 2014-2-24 13:50
報名人:顏先生
聯繫電話:0937-160499、04-23385358
報名車行:高鐵汽車

高鐵汽車,你好~
8891已經有電話聯絡您羅~
那在麻煩您提供對應的圖片資料哦^^

ro478512 發表於 2014-2-24 10:59
報名人:陳先生
聯繫電話:0963119252
報名車行:桃園小胖

陳先生,你好~
8891已經有電話聯絡您,

m148301 發表於 2014-2-23 10:07
報名人:許小姐
車行名稱:三星汽車
好康內容:即日起預約賞車 車價享有1-5萬折扣 另外再送行車紀錄器.衛星 ...

許小姐,你好~

m145655 發表於 2014-2-22 11:09
報名人:林小姐
聯繫電話:0923-766886 04-26306260
報名車行:元大汽車

林小姐,你好~

m156514 發表於 2014-2-21 14:08
林先生
HONDA原廠認證
FIT30萬24期0利率

林先生,你好~

lineagezx 發表於 2014-2-21 10:36
報名人:莊先生
聯繫電話:0910352651
報名車行:桃園立豪

莊先生,你好~

m146245 發表於 2014-2-20 17:56
報名人:林先生
報名車行: 新北市泰山區  (鎧羿車業) ...

林先生,您好~
8891已經有電話聯絡您,那麻煩你在幫我確認一下具體是哪一家車行做優惠活動哦。並且告知我中古車行網址哦^^

在麻煩羅~

報名人:何先生
聯繫電話:0973-911002
報名車行:SUM認證汽車.順凱汽車
車行地址:新北市樹林區中山路三段22號
好康內容:即日起~五月底 預約看車當天下訂 好禮三選一  iPhone 5S or DVD觸控大螢幕十合一 or 折現金

報名人:洪先生
聯繫電話:0936-607-319
車行名稱:崇信汽車
好康內容:誠信經營  實車實價  優惠絕對低於行情

RE: 賣家們,新春有好康活動嗎?快來告訴8891 !

社群管理员 發表於 2014-2-20 10:58
優德汽車,你好~
那我們稍後會在聯絡您,請您在提供對應的圖片資料哦^^ .

聯繫電話:0936-067-832 (03)312-2225
車行地址:桃園縣蘆竹鄉中正北路475-1號
好康內容:凡是8891上預約看車(下訂)~現金折扣1萬~外加陶板屋禮卷2張

高小欽 發表於 2014-2-25 13:14

hi,捷威汽車
8891有回覆您的郵件哦~

麻煩在查收,謝謝^^

m149820 發表於 2014-2-25 11:21
即日起至5月底止預約看車訂車成功現折1 萬元全店車輛下殺3-5萬元不等要買要快機會不等人喔預約專線092799 ...

優德汽車,您好
必須要提供靜態的圖片哦~

我有在bbs單獨和你發消息,並且也有在您車行mail: yoder.car899988@yahoo.com.tw中與您聯絡,、
麻煩您看到回覆一下哦~

謝謝^^

社群管理员 發表於 2014-2-25 17:39
hi,捷威汽車
8891有回覆您的郵件哦~

劉小姐謝謝你!!! 那我選擇背景是店舖那張^^

kl3658008 發表於 2014-2-23 09:47
報名人:李先生
聯繫電話:0915304628
報名車行:小勳嚴選中古車

李先生,您好~

麻煩您查收一下郵件: jacky20111@yahoo.com.tw,我們有發郵件給你
請您確認好內容之後,在回覆哦~

謝謝^^

車行地址:新北市蘆洲區長榮路373-1號
好康內容:即日起 全車系標價等於直購價 還幫你辦到好喔!!

好像漏回了我的喔~~ 所以在PO一次 謝謝

社群管理员 發表於 2014-2-20 10:58
優德汽車,你好~
那我們稍後會在聯絡您,請您在提供對應的圖片資料哦^^ ...

[img][/img]

呼呼 發表於 2014-2-25 20:43

您好:
陳小姐~

這次有收到了,那麻煩你提供一張廣告圖片給我~
圖片尺寸為240*180,jpg格式
請在圖片中展示車行名稱,及好康內容。

圖片製作完成后,麻煩發郵件到這裡:liuxiwen@addcn.com
我們收到會再聯絡您^^

高小欽 發表於 2014-2-25 18:23
劉小姐謝謝你!!! 那我選擇背景是店舖那張^^

不會!~

即日起至5月底止預約看車訂車成功現折1 萬元全店車輛下殺3-5萬元不等要買要快機會不等人喔預約專線092799 ...

[img][/img]

請問優[德汽車所PO的照片可以嗎?

m149820 發表於 2014-2-26 11:23
請問優[德汽車所PO的照片可以嗎?

優德汽車,麻煩你查看一下郵件哦~
我有發mail到這個郵箱:yoder.car899988@yahoo.com.tw

圖片還需要你在確認哦~

大源 發表於 2014-2-24 17:51
報名人:洪先生
聯繫電話:0936-607-319
車行名稱:崇信汽車

您好:
崇信汽車~

麻煩你提供一張廣告圖片給我~

圖片製作完成后,麻煩發郵件到這裡:liuxiwen@addcn.com
我們收到會再聯絡您^^

m166084 發表於 2014-2-24 17:26
報名人:何先生
聯繫電話:0973-911002
報名車行:SUM認證汽車.順凱汽車

您好:
何先生~

我們收到會再聯絡您^^

報名人:徐先生
聯繫電話:0936-422-111
報名車行:益誠汽車
車行地址:台北市中山區民族東路560號
好康內容:即日起至3月底前來店賞車FB打卡按讚當日訂車現折1萬元
回饋8891網友

kimmy0928 發表於 2014-2-27 10:53
報名人:徐先生
聯繫電話:0936-422-111
報名車行:益誠汽車

您好:
徐先生~

您的信息8891已收到,
圖片中需要注明車行名稱,及好康內容哦^^

我們收到會再聯絡您^^

社群管理员 發表於 2014-2-26 16:20
優德汽車,麻煩你查看一下郵件哦~
我有發mail到這個郵箱:

我沒看到您的回覆呢.請您直接在社群上回覆就好了

報名人:吳先生
聯繫電話:04-23175009  0923837927
報名車行:永立汽車商行
車行地址:台中市西屯區文心路三段169號
好康內容:配合8891推出新活動,回饋給網路客預約獨享活動!凡透過8891預約賞車之網友
即可享全車系3-5萬元折扣!!!另贈乙台行車紀錄器、汽車加油金到滿 !數量有限 請把握機會
賞車地址:台中市西屯區文心路三段169 號 
賞車專線:(04)2317-5009
吉米 0923-837927 ( 台灣)
安迪 0980-115289 ( 亞太)
即時通:kun24306262
MSN :

報名人:劉先生
報名車行:保證車賣場
連絡電話:0952990588
好康內容:即日起至三月底前 購車送行車紀錄器加贈汽車美容

m149820 發表於 2014-2-27 11:57
我沒看到您的回覆呢.請您直接在社群上回覆就好了

好的!

目前我們需要的圖片尺寸是240*180,但是您在bbs提交的圖片太大,不符合要求。
所以,8891有幫你修改了一下圖片的尺寸,並且已經發到您的郵箱了。
(汽車社群這邊沒辦法直接發送圖片,所以還是麻煩您去郵箱幫我確認一下哦)

或者,在麻煩您提供對應尺寸的圖片^^

保證車賣場 發表於 2014-2-27 22:06
報名人:劉先生
報名車行:保證車賣場
連絡電話:0952990588

您好:
劉先生~

那麻煩你提供一張廣告圖片給我~

另外,由於廣告是連接到您中古車行店鋪的,請您在店鋪頁也注明相關的好康信息哦~

謝謝,我們收到會再聯絡您^^

永立汽車 發表於 2014-2-27 13:59
報名人:吳先生
聯繫電話:04-23175009  0923837927
報名車行:永立汽車商行

永立汽車:
已經有收到您的圖片羅^^

ɦFacebook
回頂部