請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

5折啦!【套餐大禮包活動】# 讓我們一起業績漲一倍 #(第4 [複製鏈接]

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
買賣中古車,從8891開始!

大禮包使用流程:

購買大禮包:

第一步:進入活動宣傳頁,選擇購買方案    立即購買>>

第二步:確認購買方案,確認付款(請先儲值,再購買)

第三步:在會員中心首頁查看禮包的使用情況

刊登/開啟物件:

(注:大禮包購買成功,即自動開啟刊登套餐,可直接刊登物件)

第一步:進入會員中心,刊登汽車物件

第二步:付款確認頁時,無需支付“刊登費用”。

使用加值服務禮券:
第一步:刊登/開啟物件,在付款頁選擇加值服務類型

第二步:在禮券中選擇相應的服務類型,點擊使用即可。(詳細禮券使用說明

使用代金券禮券:

代金禮券的使用方法和上面的“加值服務禮券”相同

注:
1、 一個禮包有12張禮券,4~9月間,每個月有2張200元的禮券。

2、代金券不限使用類型,選購站內服務,在支付頁面選擇代金券即可。

3、支付頁只顯示當前可使用的禮券,未到使用時間的禮券,可進入【會員中心】-【儲值/發票】-【我的禮券】查看

有優惠活動啦

請問你們現在的套餐大禮包活動   如果我之前已經刊登的物件是否也可以使用禮包裏面的加值服務?

m150627 發表於 2014-3-3 11:57
請問你們現在的套餐大禮包活動   如果我之前已經刊登的物件是否也可以使用禮包裏面的加值服務?
...

親愛的會員感謝您的提問,大禮包中的加值服務使用並無物件限制唷,您帳號內的任何一筆物件都可使用,希望客服的回答有幫到您唷~祝您車子大賣

我想請問,我之前有購買套餐未使用完的,那現在再買大禮包,哪個優先使用?

芭芭拉 發表於 2014-3-3 14:14
我想請問,我之前有購買套餐未使用完的,那現在再買大禮包,哪個優先使用? ...

相同的服務,會按先到期的先使用。所以刊登會先使用您之前購買的套餐,再使用大禮包中的刊登套餐,希望客服的回答有幫到您唷~祝您車子大賣

活動時間很短耶,只有15天...

就這麼活著突然西元盡頭,卻沒有一件真的去做!

活動很讚喔!

不過是3月18日就結束了嗎 ?

活動可以在延長時間!!
我們非常需要用此活動

m128856 發表於 2014-3-19 11:09
活動可以在延長時間!!
我們非常需要用此活動

今天有接到不少會員電話,反應這期活動時間太短,

現已轉營運部門考量中。。。

ɦFacebook
回頂部