請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問 [複製鏈接]

我工作5月滿兩年 薪轉勞健保,因為現在是淡季所以大多領三萬有駕照,這樣我買中古車是否能過件?可全貸?

信用卡剛辦最近剛拿到

您好~~依您的條件 貸款絕對沒問題 您需要什麼車子呢? 歡迎來電 0927-639809張先生 LINE ID:tyler998
本公司車輛庫存上百台 絕對都是品質有保證的車 不過件也絕不收取服務費 為的只是 誠信買賣
堅持誠信買賣 堅持買賣過程的愉快  0973-276719 張先生
LINE ID:tyler998

要全額貸當然是沒問題阿
剩下就是看你要甚麼車款嚕
貸款強力過件    請給小弟一個服務的機會

0926-486-654 劉先生
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

您的問題目前 要處理貸款 不是太高的難度您放心!!

而且您的工作條件 還有符合阿民 在申辦貸款專業中 還享有優惠低率專案喔!!

接下來 只要想好一個月打算負擔多少月付款 跟拿起電話與阿民連絡 阿民才好幫大大介紹 就可以囉!!

阿民有上百台車  讓您挑選喔!
桃園炘民-二手車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/takrula
TEL:0911863759

歡迎來電詳談看你需要哪種車款喔~0983555661~小吳

m152045 發表於 2014-3-8 05:42
信用卡剛辦最近剛拿到

您是可以辦理的!歡迎詢問我唷!
我們公司是桃園縣政府立案的車商

履約四大保證~再給您引擎本體五大保固

若想瞭解更多~歡迎來電0917-070-853 西瓜

LINE ID: goodcar888
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※

過件~

只要選對購買車款的年份,要過件是沒問題的唷~
要全貸的部分就要看車子在銀行的鑑價以及是否有認證而定唷~!
最高可貸到車價的1.5倍唷~

歡迎與我聯繫~ 0983-559159  LINE:ho05131103
專業車貸,服務誠懇,免費專業分析
http://chuan-neng.com/   LINE:ho05131103

條件很ok~~全貸沒問題的 喜歡什麼車呢? 0987299811小芃 wen2011999
民俗月開跑囉~~全場車輛優惠中 來店訂購車輛 送行車紀錄器     

你的狀況很ok,給機會我幫你服務0930-558-553小陳

專業車商、專業車貸,全程專業服務!
想找車?想貸款?
歡迎連絡我:
LINE:abc625548
電話:0979-625-548,龔專員

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果您有任何貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
張專員
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3