請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

二手車 GRUNDER & METROSTAR的選擇 [複製鏈接]

小弟目前想找這兩台車,預算大概都在25以內(METROSTAR的話應該是不到20吧),希望是04.05年左右的車子

車色是白色,不曉得有沒有桃園以北的店家或業務可以幫忙

另外如果能有DVD加上倒車顯影是最好啦!謝囉~

你好 我這邊有一台METROSTAR 04年底 白色 有天窗 黑內裝 2.0 售價19.8萬 有興趣可以跟我聯絡 0939502151 小錡 LINE:a22702095

我有一台04年的Grunder,車子真的超漂亮,請與我聯絡。

0925-112-760
LINE: x1989002

METROSTAR 2005年福特METROSTAR A+ 2.0 0981658179 小龍

我們公司有一台05年的GRUNDER 白色的 頂級版的有倒車顯影

車子很漂亮唷!
詳細車圖~請點我!

我們公司是桃園縣政府立案的車商

履約四大保證~再給您引擎本體五大保固

若想瞭解更多~歡迎來電0917-070-853 西瓜

LINE ID: goodcar888

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※

我有05年的Grunder, 黑色黑內裝
整體就是很有『扮』
我是桃園sum車行
若堅持白色
我可幫您找
桃園sum阿銘
0938-685290
Line:looloo065

【小馬嚴選】專營5~50萬認證優質國產車
買好車 找馬克0953-349-777 張先生 謝謝您~
  2005年在庫 只賣16.8萬 詳情電洽~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

您好
目前本店有3台您想找的車款
GRUNDER   04  銀色
GRUNDER   05  黑色
METROSTAR  06  銀色
現場總車輛約有100台供您選擇
歡迎參考
圓夢專線0981-155-996(水果)
LINE : sui5588

ɦFacebook
回頂部