請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

swift 05 06 [複製鏈接]

swift   05 06 價錢大概多少 桃園有哪些名譽比較好的車商
還是建議買哪種的 預算大概20萬

版大您好:swift 以05~06年的外面行情都還要30以上唷!您的預算是買不到的!
詳細車子照片網址
照片中是本公司的車~08年的swift開價30多萬而已~給您參考!
我們公司是桃園縣政府立案的車商

履約四大保證~再給您引擎本體五大保固

若想瞭解更多~歡迎來電0917-070-853 西瓜

LINE ID: goodcar888

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

<<<<<<<< 真相...... !!!!!!!

這是我的SWIFT 參考看看吧!!!  我在桃園市!!!!!

TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-430548.html

您好,這台SWIFT給您做參考,08年 I-KEY 頂級版,實跑2萬4公里,全程原廠保養,可至原廠查詢!!
跑少,內外皆優,開起來有如新車般的感覺
我們TACA公會有簽約【星展銀行】低利率貸款,不會讓你有極大的負擔!

經營30年老店,向您保證、保固:
保證【實車拍攝】【實價不加價】【無事故】【無泡水】,如有不實【原價退車】!!
保固【一年2萬公里,引擎、變速箱,自然損壞免費修理】

賞車專線:【02-2683-5755】【0936-089-558】 簡先生

2006 swift 0981658179 小龍

我這台是2006年的給您參考看看

那30W以下建議買甚麼車

https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000017228866

2006年 鈴木 SWIFT GLX 頂級I-KEY T3包
服務處:桃園巨蛋斜對面
賞車專線:0935249833小馬.
LINE ID:同手機號碼
其他備註:
全車精品.頂級I-KEY 多功能方向盤.T3大包.雙出尾管.
知名鋁圈.恆溫空調.鈴木最暢銷之小車!
全車漂亮無碰撞.絕無惡操.全車漂亮.內裝綿.氣氛優.

30萬 加3萬多 就有SWIFT啦!
30萬內 小車 還可以選 SOLIO 或VIOS
都是1.5L以內的小車
有興趣+LINE ID:0935249833 小馬

m175245 發表於 2014-4-24 11:54
那30W以下建議買甚麼車

30萬內的車~可以挑選實在太多!
歡迎到本公司粉絲團參觀一下!

本公司粉絲團 車圖照片區 請點我 謝謝!
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※

https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-445428.html
歡迎來電賞車~0983 555 661 小吳

20萬預算可以找不到 SWIFT喔  買車前先大約了解一下行情 對你也比較有保障  
還有不因一時貪小便宜 買到事故車  中古車是一車一況一況一價
大大你好  買賣中古車都可以找我喔 無論代步,進口,國產
可無訂金試車,  歡迎各縣市來店賞車,享有高鐵

05年的很少見
06年的要35萬
大大預算有20萬
是想找可愛的小車嗎?
還是您是要找代步?
代步的話,我有福特的Tierra  March  solio
我是桃園Sum車行-阿銘
可以來找我,我幫您找車
桃園sum阿銘
0938-685290
Line:looloo065

目前本店有2台,因為我不知道您在哪個區域,所以先給您網站參考吧~~先看一下網站在過來選購,請至GOOGLE搜尋"明道汽車"若有相關問題或是需要再跟我聯絡盧小姐~pansy3323

ɦFacebook
回頂部