請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼
 立即註冊

汽車社群

買車中 (討論:2914)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1688)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12370)

8891公告 綜合討論

搜尋
查看: 2909|回覆: 1

Navier HUD 抬頭式導航 iOS 版 [複製鏈接]

Rank: 1

發表於 2014-5-31 16:06:59 |顯示全部樓層
本帖最後由 m178385 於 2014-5-31 16:20 編輯

Naiver HUD iOS 版 部落格
Navier HUD iOS 版 是一款支援抬頭式顯示及可變面版的 iOS 導航 App,主要功能如下:

安全駕駛

        利用抬頭顯示的功能,將手機置放在檔風玻璃下面,駕駛朋友可以不需要將視線移開檔風玻璃,提供更安全的駕駛環境。


導航轉彎文字及語音提示

      駕駛朋友可以透過語音指示,不需要看營幕或是檔風玻璃即可得知轉彎指示。

嶄新的導航介面

        航地圖為全新繪製的地圖, 看膩了 Apple/Google map 的話,可以來看看我們風格。提醒您,抬頭顯示在夜間會比較不清楚,而且手機放在車上容易滑動,可以參考我們的抬頭顯示 DIY 以提供您更好的顯示環境。


主畫面:

           主畫面分為兩大部分,左邊畫面的第一個按鈕為地圖模式,第二個按鈕為數位儀表板模式。右邊畫面則是最近去過的地點,會依照去過的順序排序。駕駛朋友可以直接點選去過的地點立即進行導航。

        你想去一下大腸花論壇卻不知道怎麼走的話,點一下右邊的地點就行了!棒!

main_menu.png



導航面板:

           
        在導航介面裡,碰到要轉彎的地方時,就算您沒空盯著畫面看,貼心的 Navier HUD 會在使用語音的方式通知您該轉彎了。

nav_green.png




         在面板任何一個地方點一下,即可進入選單畫面,這邊可以選是否要開啟抬頭顯示、更改速度單位(我們台灣人應該都是用 km/h 吧?)以及最棒的更改面板顏色!


panel_menu.png



   目前總共有五種顏色可以挑選!把他們全部都叫出來排排站吧!

all.png



   開啟抬頭顯示的話,會把面板做鏡像處理。這時只要把你的 iPhone 加上防滑墊就可以把手機安全地放在擋風玻璃下,讓手機的畫面投射到玻璃。抬頭顯示的設計讓你可以不需要盯著手機看導航的資訊,眼睛的視線跟開車一樣,看著前方就行了。這樣可以大大提高駕駛的安全度!

nav_green_hud.jpg



數位儀表板:


        數位儀表板可以即時顯示車速及系統時間,而且它同樣支援變更面板顏色及抬頭顯示!

digital panel.png



地圖模式:
        在地圖模式裡,可以在右上角搜尋要去的地點。像我們想要去最近比較熱鬧的『立法院』參加『大腸花垃圾論壇』大聲罵『幹』的話,就可以透過搜尋先找出立法院的位置,再按目的地的按鈕就會依您目前的位置立刻進行路徑規畫。

        新地點可以存儲為『家』、『辦公室』及『喜好』等三種類型。把地點儲存下來,這樣你下次就不用重新搜尋了!

       在選定地點及終點後 Navier HUD 會自動幫您規畫出行車路徑出來。這時只要再按右上角的導航按鈕,便可以切換到導航面板了!

map_main.png




        搜尋地點的畫面也包著之前的記錄。

search_place.png



        透過地點的選單讓您可以快速跳往相關地點的地圖位置

select_place.png





免費版功能:
    1. 地點搜尋
    2. 路徑規畫
    3. 數位抬頭顯示導航
    4. 數位儀表板
    5. 文字與語音提示轉彎

進階版功能 ( App 內購買,NT 90 元):
    1. 移除廣告
    2. 儲存地點
    3. 變更面版顏色

Naiver HUD iOS 版 部落格

   

speed_panel.png
set_route_and_save_place.png
route_plan.png
main_menu.png

使用道具 舉報

 

Rank: 8Rank: 8

發表於 2014-6-12 10:20:06 |顯示全部樓層
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

使用道具 舉報

ɦFacebook
回頂部