請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

沒有標"實價"是否就可略過不看了? [複製鏈接]

個人很贊同8891網站實施的"實價"計畫
實價標出來  消費者跟車行就可以避免浪費一些時間
也希望能把一些中古車買賣的惡習改正(如低價吸引消費者上門  然後又謊言一堆   最後還要怪消費者吃米不知米價)
也致力於實價計畫的車行  我們應該給予好好掌聲
個人相信 有不良舊習的二手車商是存在      但誠信經營的車商也更多
消費者也絕大多數是好人   奧客也是很少數   

話說回來  沒標實價的二手車   是為何?  我還是理不出頭緒
我看到一些沒標實價的二手車   那價格平均起來還真的比較低  莫非還在玩低價吸引消費者手腕??
但也不是很對的看法  因有一些沒標實價的二手車  價格比標實價的價格有的還高出一些

所以想問大家或車行老闆們:
一  沒標實價的原因是什麼?
二  對於沒標實價的二手車  是否就可以略過不用看了?
三   標實價  但卻是標低實價  還是玩吸引顧客先上門的老把戲  各位有遇到過嗎?

不一定,因為要有標示 實價  在刊登的時候要在輸入一些資料, 但會一些原因無法取得或是涉及個資不方便輸入,可以在點進去後 看下面介紹是否有說明 實車實價 ,當然在刊登上的價格有太多的落差就不必太認真。

如果各位消費者都有辦法了解中古行情 我們車商應該也沒必要再跟各位話術了吧
說我們車商不老實  但小弟我本身也遇過相當多不老實得消費者  謊報條件?謊報工作?更誇張的還比比皆事
為何不刊登實價?因為它需要輸入一些各資  個人覺得 那實價標籤只是噱頭  拿A車資料輸入到B車你們消費者也都不知道阿  所以實價標籤有用嗎?

常常有客人問我說  為什麼你的車總事比人家貴 網路上看到才多少又多少!好 沒關係 我只能說 要買便宜請找別人 想買好車再來找我!  

小弟我的所有網路廣告都以"實價"但並沒有使用"實價標籤"

由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

認真你就輸了 呵呵

說回來,實價這種東西真的還是要到店裡走一遭才會知道。

雖說"實車實價"的車行現在開始慢慢多了起來,但好學校也有壞學生。

小弟是中古車業務,當時新人的時候曾經有打電話到人家標實車實價的車行,結果......

我打去裝成客人,她和我說"對啦,實車實價就是48萬啦"

後來我請老闆打去和她們調車來給客人看,對方老闆表示: "這台車我們店內開價59.8萬,你們要的話......"

請參考我的8891賣場,說不定有你喜歡的車子唷^^

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2997.html?&hg=22
(實車實價在文章的最下面有,樓上的價格純屬吸引客人)

金牌會員

東盛汽車 Car ok

或許很多買家根本不知道能檢局有標實車價的車子

檢舉他們的不實....能使那些車款不能標實車價

這樣看起來也不會那麼亂

客服根本沒有在管檢局這方面的問題

有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

有沒有標實價不是重點,你可以大概看平均價格,若是相差太多就是有問題,這個很好分辨,所以不用給實價給迷惑了,您可至網站內挑選您喜歡的車輛,裡面都有詳盡的說明,請至GOOGLE搜尋"明道汽車"~~有需要再跟我詢問LINE-pansy3323

ɦFacebook
回頂部