請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

煩請版主請刪文已找到適合車子 [複製鏈接]

煩請版主請刪文已找到適合車子

你好
06年3.0的售價絕對都會超過20萬你網路看的都是行銷手法,建議你提高預算或是尋找年份低一點的
有需要服務的話歡迎打電話給我0981918025呂先生

kevincarok 發表於 2014-7-20 16:18
你好
06年3.0的售價絕對都會超過20萬你網路看的都是行銷手法,建議你提高預算或是尋找年份低一點的
有需要 ...

感謝您的留言 我會再和公司建議 不過目前公司打算找的是06年公司目前預算是20萬暫很難提升吧我想,有變化時再和您聯絡 感謝^_^

https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-508635.html

您好,我這有一台X-TRAIL 2.5 給您參考
歡迎來店賞車 , 0936089558 簡先生

b5755238 發表於 2014-7-21 11:09
https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-508635.html

您好,我這有一台X-TRAIL 2.5 給您參考

您好 感謝您的留言 目前公司暫不考慮03年份的哦 謝謝您了^_^

這兩種車款 04~06年頂級配備   價格遠遠超過您的預算
假設以這預算購車  真的只能買年份稍高一些和配備等級較低的車種了

如有任何疑問歡迎來電詢問或加LINE
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

您好!歡迎參考我們的網站唷!
另外您想購買的車輛在價位上建議您提高些預算喔~
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-508607.html
04年 Ford Escape 2.3的 ok嗎?  也比較省稅金

ɦFacebook
回頂部