請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

用車半年,經驗淺談 [複製鏈接]

從年初買入現在這輛豐田Camry Hybrid至今已經半年,雖說時間不長,但每天開著它上下班,對我這個單身漢而言,它已經起到了老婆的作用(當然只是部分)。以下是我使用這半年來的一些感受。

首先,不得不承認我是外貌協會的,對車的選擇也是。但我覺得這並沒有錯,如果一輛車不能給你帶來視覺上享受的話,無論性能多麼好,心裏還是會覺得遺憾。所以當初選擇Camry的第一個原因是符合我個人的審美,外形線條好看,而且有一種古典美。內裝質感也很讚,配備很齊全,儀表顯示相當清晰、漂亮,Nappa皮椅(這個真的很舒適,而且是Hybrid的標配),加上除去了手煞車,Keyless系統、還有鋸齒狀排檔(這是我的最愛^^)!更重要的是,車內空間顯得很大,不會給人有壓迫感,空間利用率高。

油耗方面,平時上班真是無語,能達到12km已經很好了。不過我週末經常開去郊外,輕鬆就突破16km

缺點方面,買回來4個月後右前方的大燈泡就燒壞,只好回原廠換,雖然很貴,但我一直比較相信原廠保固的東西。不過在路上遇到蠻多台有壞右前大燈的問題,不知是否都是巧合 。

另外,車子會產生異音,但時有時無,很像金屬摩擦的聲音, 也有點像公車煞車時"拐"的尖銳聲音, 可以確定的是這個聲音只在慢速行駛或走走停停時才出現. 回原廠三次, 不是試車時沒出現怪聲,就是toyota的技師找個莫名的理由說是車門摩擦的聲音. 實在有夠肚爛.但解決目前的問題比較重要, 曾聽說其他車主的煞車有異音, 不知我的問題是否也出在煞車,請懂車的前輩解惑一下, 謝謝!

用車不久,以上是小弟淺薄之談,大家多多指教~

(圖片遲點附上哈:P)

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

我也結婚四五年了

但這台真的外型很醜

對我來說很醜

很老氣

且我對於能不能換檔很在意    就算是自排變速箱   能給我換檔的機會  我還是考慮

畢竟檔煞還是非常重要

ɦFacebook
回頂部