請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

唉,要買車可以直接過濾台中車輛了 [複製鏈接]

如題,一台馬3  2012   3x萬!?  實價!? 唬誰阿

8891管理員可以嚴格查辦這些愛騙人的車商嗎!?

每次聽到有人去台中看車,不是去就是加價,就是說車賣掉洗別台,早上打電話 下午去車就賣了? 這麼快?

唉,廣告打很兇有什麼用? 台中永遠都第一頁,愛騙人的永遠都是第一頁

我不敢說台中全都是不法車商,但我敢說 10間有7間都愛玩這種文字遊戲,讓人很度濫

看車我都直接勾 新北 台北 看車價比較實在!!

個人親身經驗,參考就好

版大您好!我們是台中車商之一我們從不騙價錢,或許台中其他車商讓您有不愉快的感覺,但是依然建議您先在住家附近的車商做點功課!何必明知道價格不可能又偏偏要去讓人騙呢!?
祝您早日找到您理想車種!!~
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

還好我沒下去看車
台中~一家照片用頂級款騙人實際是次級的,被我電話套出來,還好我做了2星期功課,還硬ㄠ車主把頂級的17吋框換成15吋框(花錢選配)。
桃園~另一家照片都是盜用一家高雄車商的照片(背景都用成模糊),說要用line聯絡,就是不想直接回復問題,結論是該車已經有人買在貸款中(車商的說法)來這邊看大家的分享我懷疑根本沒有實車在賣 ﹒﹒﹒那還貼在那邊騙人

m190380 發表於 2014-10-24 00:37
還好我沒下去看車
台中~一家照片用頂級款騙人實際是次級的,被我電話套出來,還好我做了2星期功課,還硬 ...

你好~我是桃園的認證車商,
您是要看什麼車這麼特別而稀有呢?
如您發文..配備和車不符以及那個桃園車商盜用高雄車商的圖,
說真的是蠻好笑的..幸好我們家是都請美編去實車拍照和刊登,
我也相信對只在網路上找車的人來說,這是很常發生的事...
一般來說真的會建議你, 就你家附近車商先看先逛逛你要的車種了解..才能做到"真正的功課"

您好~
我是你口頭說的那其中3間~~
保證不欺騙保證刊登就是賣價~
保證預約賞不到車或價格不實賠償3萬車馬費~
白話點只要被我騙送你三萬~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

美的各有千秋~醜的大多雷同.....勿貪小便宜才是王道

群雄汽車 發表於 2014-11-7 17:59
美的各有千秋~醜的大多雷同.....勿貪小便宜才是王道

SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

ɦFacebook
回頂部