請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買civic車的車主來聊聊(車商不喜歡請按上一頁) [複製鏈接]

最近看到很多喜美八代的車子,2006年的喜美八代要賣到4X萬,甚麼!?超威的!八年車沒原廠保固,耗材也準備要換了,這車八年還可以賣40多萬,再過八年這台車可以賣多少?我真的很好奇~同期的GLOBEL LANCER跟FOCUS也沒那麼貴,喜美八代憑甚麼賣那麼高?何況三菱福特這兩台也是熱門車款,車商只會告訴你這是熱門車款,歷久不衰?保值?啥毀?買來給車商數鈔票用?這台新車價73萬多~~八年了還要賣40多萬,還砍不到一半,如果是貸款車價40萬~那你車貸總金額要給多少?利息要給人賺很合理,如果你仔細一點去算車貸的部分,繳到最後也是快變新車價了~~不信自己算算看喔,有人說貸款買車不用太在意利息~~然後?錢也不是你在賺~車也不是你買?利息難道不用在意嗎?豪洨?天底下那麼好康的事情不如我來做好了,我賺錢你數鈔票~不如我數鈔票你來賺錢?我超會數~~
車商永遠都說買車看車況,怎麼你商人收車都看天書啊?收購的價格也是比照天書來看,甚至當報廢車來收,如果你商人不是看天書收購車那你用甚麼來當依據收車子?很多車主看不透或者覺得買了就算了甚至被噱了一筆摸摸鼻子了事~簡而言之,車商就是要賺錢~你買車他就賺錢~不管多寡
~他就是賣一台賺一台~豈有賣一台賠一台的道理?
各位買車的人,為了自己荷包著想,商人永遠是商人~而你是消費者,而商人總是抓著消費者的心態去調整市場價格,也許你當下很喜歡某台車
不過你也不要當下就決定買下去,給自己一些空間思緒跳出來思考,也許你不會成為代宰肥羊~研究一下你想要的車款,規格,價格!專攻一塊
去了解,透過各種門路去衡量,才能買到你想要的車子。
還有喜美六代,真的不是我要講,內裝、引擎室糟得要死的還可以賣到10-13萬?又是因為熱門車款?請問你整理過沒?清洗過沒?鑑定過沒?
烤漆過沒?講真的這車買回去還是得換很多機件~如果車友您發現這樣的問題但您又喜愛這車子,不訪問問親朋好友有沒有要割愛的~~
如果您能買到5-7w內的六代,不管是年分多寡,建議你多準備個5萬塊整理,至於1x萬的喜美,說真的我不建議您買,如果你在加5萬上去就知道我再說甚麼~~因為不是所有車商都是所有地方檢整過才出售的。留點整理的資金是必要的!!!!(車商你想砲我就按上一頁哦!也不要拿我開的版當廣告哦!!)

商人=傷人...哈
預算夠ㄉ話還是建議去買新車
最近朋友也在看三菱二手車(警車) 05-06...還要25-3?萬...而且看在此登刊之車商有些已經登了好久
尤其北縣市所刊登的 特別去注意它(因為朋友北部人) 很多都是刊登日期結束又重覆刊登的 ㄝ沒賣出幾台
真不知真ㄉ有那麼好價嗎? 冷門車 新車ㄝ賣ㄉ不怎樣
買了之後還不知維修費高或低 因為冷門 我猜零件因該ㄝ不會跟一般國產一樣ㄉ便宜

因為不是所有車商都是所有地方檢整過才出售的。留點整理的資金是必要的!!
非常贊同你最後重點
不過我真的賣過00年k8 一手車實跑9萬多 回去免整理 全車原版件
賣13 大概2年多前~ 客人帶版金師傅跑整個台中.早上看完起碼跑了20家以上
晚上6點又回來說~我沒看過這麼漂亮的k8可以便宜點嗎?
我跟他說我刊登是實車實價保證不欺騙~
好車要用心找~也要有良心的車商(這是重點)
祝大大能找到一台美車~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

版大說的真貼切,這也是每家車商很頭痛的地方!為何台灣的中古車價格都亂七八糟,有的是便宜到沒人要有的卻是貴到令人大吃一驚!!!!
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

真貼切  偏偏賣車的時候又是另一個嘴臉  哈哈哈哈

ɦFacebook
回頂部