請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

求購現代Starex2011年起 [複製鏈接]

[size=14.6666669845581px]求購現代Starex2011年起,50萬以下預算,8萬公里以下
不須繁瑣程序,只須當日處理完畢即可,
價位預算實價,範圍內必當場付清,
請於線上確認,省去不必要的時間,
實車實價實圖者,請聯絡。

2008的柴油Starex考慮嗎? http://goods.ruten.com.tw/item/show?21449870226869

https://www.facebook.com/pages/吉誠-專業法拍車代購/429126563916578

專業法拍車代購  

委託代標資料填一下!
如果您對我的服務認同並以了解我的作法,想要委託我為您代標車輛,請填寫下列表單,以方便我更有效率為您尋車!
"您的位置"請填到"xx路"即可!
*填表日期 年 月 日
*暱稱或稱呼
*聯絡電話
*您的mail
*您的line id
*您的需求車種,年份,預算,特殊要求等(車種請填英文,以利比對!)

你好喔
車子找到了嗎
歡迎找我詳談喔
保證實價
如不符 現場萬元獎金現場拿回家
聯絡電話  0985657038  line h66688868

基本上應該買不到~
預算要提高~不然就是年份往下拉~
祝您找到一台好車~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

ɦFacebook
回頂部