請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

網站價格嚴重不實,購車者請自動加價15萬 [複製鏈接]

網路與現實價格嚴重不實,建議大家抵制此網站及業主,引為8891沒把關才會這樣,現實價與網路價至少差15萬,請問要這網站幹什麼,也因為8891沒把關,才會讓業主這麼囂張

我的車庫https://www.8891.com.tw/findBuz-info-4021.html?&hg=24 均為行情價
把問題都怪在別人頭上
是你盲目看低價 又有何奈呢
怪天怪地 不如怪自己的選擇吧
收車有收車行情 你喜歡看非行情的價格 當然被騙

樓上兩位都有理....

我都刊登價格不實或者電話預約賞不到車送三萬車馬費~
目前三萬還是送不出去~
可是刊登實價乏人問津~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

8891快臭囉~  很多刊登實價的同業都逐漸退出這一個區塊了!

這跟8891倒是無關,現在的消費者比較有關係
一台新車價辦到好快80萬的車,過3年賣10幾萬這也有人信
若不是貪小便宜是什麼
但偏偏PO實價就是沒人鳥

所以同年份同條件車款從價格 從最低價開始看 買到鱉雕車的機率比較高
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

樓上各位有理 消費著改觀  我們只能跟著改  
跟著改了消費著說我們欺騙  
真難做

客人喜歡比較價格,偏偏都找比行情還要低的,被騙完後仍不死心繼續找同樣價格才肯罷休
實車實價刊登出來根本乏人問津,還敢去投訴?都不怕被笑自己太貪心嗎?

實價是由8891認證
當然 8891 也得負責啊!
不然8891何必推實價認證?
推實價認證 就是要讓顧客去看的不是嗎?
沒有8891的實價認證
當然部份想看的實價消費者就不會去看!

樓上說的.我不同意喔..我估過.賣車商10萬 稍稍整理後.朋友去問車商從25萬開始喊價......這市消費者問題嗎?

網路上買賣任何商品大部分都是偏重廣告效果.期待快速有效的吸引聚焦.加油添醋在所難免.同年式同型款車輛應不在少數.如果只單純的追求買方價格的優勢而忽略了賣方品質的優勢.這將永遠是充滿爭議的買賣.一車一況一價是永遠不會改變的
福成汽車 李先生 0910745227
JAAA日本自動車鑑定協會
大台南區鑑定車商模範店
www.facebook.com/FUCHENGCAR

購買中古車客人 都是比低價  而我們登實價 連通詢問電話都沒有  甚至還罵你賣ㄉ比別人貴  罵你是黑心商
若登電洽 打來詢問確實價錢  馬上掛電話  其實我們也非常為難  但也是繼續秉持著不做釣魚客  不登謊報年份跟售價!  建議要買中古車ㄉ朋友們  請記得車子都有行情  不要貪小便宜 能減少避免被騙ㄉ機會!

覺的在8891以八~十年的車看到的價位要再加5~10萬左右,
5年以內的車要再加個15萬以上,個人覺的年份近的車如果價位太低,
事實上也就不用再問,
一看就知是假的.....
但也是有實車實價的車商,只有少數就是了.....
尋找2001~2003年份三菱仿evo9型的車!

說一下我剛剛的經驗好了,就剛剛而已哦,
在這裡看車也看一段時間了,對汽車的行情真的不懂,所以從25~35萬的車都有,看了很多資料了,也發訊息去問,都沒有消息,直到月底鼓起勇氣,打了某家車行的電話,在這刊30幾萬的車,跟我說那台要62萬還是52萬,
好把,再把預算拉到40~45萬,就在剛剛,用line問了幾家刊40左右outlander的車商,內容主要是他,有沒有40左右車況還不錯的outlander,好不容易有一家桃園的回了,講到最後,他跟我說我的預根本找不到正常的車,還說找中古車的人不是沒錢,就是愛貪小便宜,最後竟然回我"滾,你慢慢找吧!"
我不是沒錢買新車,因為真的一個月開沒幾次(其中一次會去長途旅行),所以不想買一台新車來折舊,所以才來找中古車.
如果在這裡是實車實價,我想,對於我們這種對車價的折舊沒有概念的人,是不是會比較好找到合自己價格的車,相對也會節省商家很多寶貴的時間,........
不過也要感謝桃園的浩x先生,剛才line的感覺,讓我下定決心去買新車了....

ɦFacebook
回頂部