請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

北部or桃園 尋找FOCUS 2.0S 預算20~25萬 [複製鏈接]

預算大約在20~25左右 現金一次付清!!!!!
5門FOCUS 2.0S 大台北地區.桃園皆可
無大撞大事故泡水AB車
有液晶螢幕佳 車輛顏色比較希望為白色 有小改款也可

歡迎自售.車行請實車"實價"感謝

桃園八德 0927-035-558
2015-01-23 17.57.19.jpg
2015-01-23 17.56.22.jpg

大哥 你好  我這有一台 06年 佛卡司 白色五門  外觀小改
大哥您的預算 20~25 萬  有許多車種可以選擇 我這邊是有實體店面的
若大哥願意來看賞車  請打 0981-207-149 LINE a0981207149 阿嘉  熱忱為你服務 !!

店內 有1台 2005年 黑色 1.8Foucs  加瀨 Line:0905100
頂尖車行小小業務員  Line:0905100(阿蔡)

5門紅色2.0  剛好在你的預算內

0919598194 蔡先生

您好 FOCUS我們公司有十幾台 如有興趣可以加我LINE哦 ID:chic1102

你好喔  
有興趣能來詢問喔
聯絡放式 0985657038  line h66688868

桃園八德 0927-035-558 歡迎來電

哈囉您好
我是桃園最誠懇的小梁
剛從事這行沒有多久的時間(目前只求業績而已)

我們店裡有4台 5門的FOCUS
分別為  黃色  灰色  白色  鐵灰色
黃色及鐵灰色都是2.0S

這是我的聯絡方式: 0931-196-038
LINE: boy60653

http://boy60653.pixnet.net/blog/post/368195073
這是我的部落格  有興趣可以參考看看  裡面還有買車常見問題
車子不跟我買沒關係
只求一個能為您服務的機會
誠懇小梁中古車平台
(把你想找的車跟我說,幫您找到!)
聯絡方式 : 0931196038
或加 LINE : boy60653

ɦFacebook
回頂部