請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買台凌志IS200或350Z 順便也小小宣洩一下(買車的人也可看看) [複製鏈接]

車價太亂了  您要利潤賺錢 我要合理售價
到場看車要嘛就是賣了 要嘛就是別家開去展示了
要嘛就是開啟汽車網頁開始這家賣多少這家又賣多少的數字說法了
當然也就是以最高的那家的車價賣 跟到場看的價格又不一
大盤 車多 車況 車價 不實講太多都沒用   聽到我都會講了

所以好車商也不能完全怪消費者 要怪就怪不肖車商所導致消費者們
對車商的疑慮及懷疑看法

我也算是小小生意人
生意人怎會做不賺錢的生意 只是賺多或賺少

買賣車多少一定會網路上查查資料或詢問別人
車行收購價 多多少少也略知     車價含扣價差 多多少少也略知

驗車的都有黃牛了 政府機關認證 中古車認證(但多少還是有好的公信力就看運氣) 所以有錢好辦事

況且很多原廠也走向原廠認證中古車買賣

好的車商還是有的 只不過要花點時間去找

8891也要對一些不實車商做個管控  好讓好車商維持

我不急著買 就看會不會有因緣際會

不知道版主遇上了甚麼樣的困難呢?
可以上我粉絲團或者痞客邦部落格看看喔
如果要找車我也很歡迎
0983566939 小凱

https://www.facebook.com/aKaiYanXuanQiChe

http://van70909a.pixnet.net/blog   

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

本店雖然沒有IS200,但有 總代理E240 銀色 里程5萬(新進)。
有機會可以來參觀,本店不怕內行的你,只怕沒你要的車款。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

您好,我這有一台您尋找的350Z
https://www.facebook.com/pages/% ... 72418?ref=bookmarks
歡迎進入我的粉絲專業賞車
有興趣歡迎來電詢問
0956030978 小豬

你好
我是 Alen   桃園唯一30年老店   忠信汽車(可上網查)
如你不嫌麻煩都可來電詢問
LINE    life1516     Alen

你好 我是格瑞汽車 我們有凌志 IS250 看你有沒有喜歡呢?!^^
https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-768941.html
若有滿意 請聯絡我吧!~
許先生 0980371625

歡迎找我祥談喔
保證實價
如不符 現場萬元獎金現場拿回家
聯絡電話  0985657038  line h66688868

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

你好~貴大哥~本店有一台350z白色,04年跑10萬,車況沒問題~售58.5~附圖給貴大哥看一下~貴大哥有想看車可加一下line:love10220719

大哥您好 小弟場內有一台99年的 凌志 IS200  原版件車況佳
疑問請電洽0981-968-653(阿峰)
LIN:CABBON

ɦFacebook
回頂部