8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

豪車中的 油老虎(藍寶堅尼、賓利、賓士等都在內) [複製鏈接]

樓主
今天給大家介紹一下,豪車中的油老虎個個都超級耗油、、、1.藍寶堅尼蝙蝠 兩座位跑車  基本價格:31.4萬美元  預計每年油費:5025美元    2.Bugatti 威龍兩座位跑車  基本價格:150萬美元 預計每年油費:5025美元3.賓利 Continental GTC  超小型汽車 基本價格:19.4萬美元 預計每年油費:4186美元4.賓士G55 自動導航   運動型多功能車 基本價格:11.2萬美元 預計每年油費:4186美元5.賓士ML63 自動導航 運動型多功能車  基本價格:8.7萬美元5.奔馳ML63 自動導航 運動型多功能車  基本價格:8.7萬美元7.奧斯頓馬丁 DB9   迷你轎車   基本價格:16.2萬美元 預計每年油費:4011美元8.賓利Azure 小型轎車 基本價格:32.9萬美元 預計每年油費:4568美元9.法拉利612 Scaglietti 中型轎車 基本價格:26.4萬美元 預計每年油費:4377美元10.邁巴赫57 62 大型轎車 基本價格:33.6萬美元預計每年油費4186美元
保持一個好心情 !

沙發
我連油費都付不起。。哎,看看就好。

板凳
我喜歡 奧斯頓馬丁 DB9  這一輛

地板
我喜歡賓士、寶馬看到一輛賓士,看來豪車很多啊。
就這麼活著突然西元盡頭,卻沒有一件真的去做!

我喜歡紅色的,水喔推~~

這些我都不喜歡根本買不起的,看了也是白看

++

++

+

+1

+1

ɦFacebook
回頂部