請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

我想找W203 mazda5或imax的車 [複製鏈接]

想找25W內,W203的車系,排氣量在1.8~2.4之間的都可以,因為稅金上的考量,再麻煩了。另外也有考慮mazda5或imax,預算30內不知道有沒有機會,也再請各位有的朋友可以跟我說

你好喔  
有興趣能來詢問喔
聯絡放式 0985657038  line h66688868

您好喔 歡迎來店賞車
車在桃園
阿樂 0927-035-558

你好 我這有你要找的車款 可以用你預算內買到
可以撥我的電話0989664234 或者你也可以留個聯絡方式
有買賣車輛的問題都可以歡迎指教
0989664234 吳先生

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

滿20歲有駕照就可『全額貸 保證強力過件』免保人免頭期款低利率

本公司提供:免頭款全額貸款低利率貸款

超貸專案:可超貸10至20萬資料齊全當天過件

『信用不良也可來找我』

只需攜帶雙證件即可申辦 讓您笑笑的買笑笑的繳

專門配合的銀行 地表上最強的貸款團隊 讓你每月輕鬆繳

只要你想要車.問題交給我.只要你配合一定讓你有車開.

免頭款 免保人 免訂金
◢ 可全貸 輕鬆月付 ◣
你好 請問有找到車了嗎
假如沒有  歡迎電話詢問  
電話:0976350978
LINE:firsa

0958988101  楊  我是桃園區的車商  歡迎來電詢問

ɦFacebook
回頂部